Британские туристы напали на россиян с детьми в Египте

#Иди за Багз: Я всегда недоумевала, зачем делают фотки с названиями отелей, теперь поняла, для ю-матери

Точно-точно. А ещё с красивыми машинками в Монако. Стоишь ты такая радостная, а машинка показывает, что ты не только счастливая, но и богатая. И жизнь удалась

#Иди за Багз: Они пробежали легкой трусцой через пустыню

И эти люди не смогли дать отпор каким-то там

Новости U-mama.ru: Британские туристы

А на что тогда лыжные палки?

Аноним 82: ваша мама на трамвае и в брежневке?))

Да. Она даже работает до сих пор, хотя ей 68. Очень любит свою работу🤦‍♀️

Аноним 587: Стоишь ты такая радостная, а машинка показывает, что ты не только счастливая, но и богатая. И жизнь удалась

Блин, придется везде заново ехать фоткаться, ну, ё-моё

Oga-Oga: А на что тогда лыжные палки?

Для скандинавской ходьбы по дюнам?

Аноним 903: Ну вот, уже первая маргарита пошла, раз критическое мышление совсем утрачено. А говорили, что не такая - жду трамвая на

А у вас прям все фотки с 2010-11 года счас с собой в телефоне?

Аноним 903: Отдыхайте уже, а то вдруг мы подумаем, что совсем у вас там тухло с мужем на пару, раз на юмаму полезли из хорошей пятерки своей

Я отдыхаю непрерывно. На юмаму захожу и в период ссор с мужем и в период когда все прекрасно. Никакой корреляции не существует.

Аноним 587: А почему вы думаете, что я не была) Так то, когда доллар был по 30 рублей, многие гоняли в Европу, как сейчас в Египет
У меня ещё есть фотка, где моя рука в отпечатке руки Бельмондо)) Она в принципе близко, не надо рыться искать.

Не ищите, охотно верю. Просто посыл вашего сообщения был такой: вы врете, я тоже могу хоть что написать...

Аноним 886: На юмаму захожу и в период ссор с мужем и в период когда все прекрасно

Не останавливайтесь, больше подробностей

Аноним 886: счас

Вы очень культурная, вы очень отличаетесь от нас, простых русских. Пирожок с полки ваш, поделитесь с корейцами и мужем, а то столько калорий согнали написывая сюда)

Аноним 903: Вы очень культурная, вы очень отличаетесь от нас, простых русских.

Ну... Наверное🤷‍♀ не знаю, вам со стороны виднее.

#Иди за Багз: всегда недоумевала, зачем делают фотки с названиями отелей, теперь поняла, для ю-матери

И зацените как ненавязчиво удалось показать фото в лыжах.
Связочка: Египет, британцы, русские хмурые, орут, блюют, спортивные корейцы, я в лыжах.
Человек год ждал эту удачу.

Аноним 881: Человек год ждал эту удачу.

Ну вы как-то уж ооочень убого представляете себе жизнь этого человека. Что б год прям ждать... И анонимно выложить фото.
Ну нет. Не на столько жизнь этого человека скучна и беспросветна.
Если последите за развитием темы, то увидите, что некто посрамил этого человека, что дескать тот прозябает в бюджетном Вьетнаме, вместо того чтобы наслаждаться роскошью в Давосе.
Вот этому некту и ответили, что в и Давосе бывали и в куршавеле катались.

Аноним 886: посрамил этого человека, что дескать тот прозябает в бюджетном

Совсем вы с мысли сбились, а все потому что тренировку пропустили, у вас поинтересовались, зачем уникальная русская женщина на рубль дороже мучается разговорами с простыми русскими женщинами, да еще на русском, где мы и где спортивные корейцы, отчего же вы не с ними, отчего не на форуме в Давосе, сидите на зеленом, бок о бок с нами. Ужель мужу вы надоели, ужель корейцы ушли бухать соджу?

Аноним 886: проведу это время с томиком Пушкина.

Ну что так банально то. Какой затертый приём. Замените Пушкина на что -нибудь менее используемый штамп

Аноним 903: зачем уникальная русская женщина на рубль дороже мучается разговорами с простыми русскими женщинами, да еще на русском

Ну как можно так себя принижать?
Все хорошо вы достойны интереса. Вы культурная и образованная. И красивая.
Откуда столько неуверенности в себе

Камила Идрис: Лицемерие - это утверждать, что если бухают и орут, то это точно русские. При э

мы в этом году в отеле не видели ни одного русского варианта Тагил. Зато убуханных немцев в бассейнах это как здрасте. И кстати с украинцами сталкивались то в магазинах, то на экскурсиях и очень мирно и мило общались. Про психопатов, потасовки и пьяные разборки вот только в интернета читаю да на форумах. Где б не были , все вполне себе мирно в отелях и в миру . И да, русскую пьянь мне не удалось увидеть ни разу. Наверное не туда и не так смотрю, не такое зрение как у 886 анонима

анониМ: Мама в детстве учила с незнакомцами не разговаривать.

И что? Все еще в детстве пребываете?

анониМ: через год только с соседями начала здороваться и то не со всеми

Сейчас так же? Привычка- вторая натура?

Аноним 82: Соотечественники наши норм ребята, с юмором, но не улыбаются как придурки каждому встречному-поперечному, они вежливы с персоналом, не оставляют после себя срач, у нас воспитанные дети

Это да)
Разговаривали с персоналом в отелях- самые чистые и прибранные номера после себя оставляют русские. Горничные были поражены тем, что даже кровати покрывалом застелены при выезде. Мусор в мусорной корзине, а не под столом или кроватью. Самые свинтусы - англичане. Просто бедлам оставляют в номерах. А в съемном жилье- горы пустых бутылок, увозюканную детьми мягкую мебель, пожеванную жвачку, прилепленную по углам. О том, чтобы вынести мусор за собой, и речи нет. А ещё - полные холодильники жрачки Частенько пиво, колу и другие напитки прям паками оставляют)
Хозяйка смеялась, что хоть какая-то компенсация за срач

Этим летом отдыхали в Турции, так русских там процентов 70 было. Ну выпивают конечно, но убирают за собой в мусорку и прям какой то агрессии я не видела с "нашей стороны", 100500 шезлонгов не занимают в 5 утра. Так делали только иностранцы ( поляки, немцы, арабы, англичане). Они вообще ведут себя безобразно, дети не воспитанные, толкаются, орут, на ужин наши все идут одетые- женщины в платьях/сарафанах, мужчины в шортах / рубашках, а эти.. В мокрых купальниках.. Их сотрудники не пускают, что стулья мягкие и нельзя в таком виде, они ведь орут, скандалят..
А потом был случай, на мини диско, британка накинулась на русскую девушку , потому что они с мужем сидели перед ними и изасмеялись. Наша только пыталась защититься, руку ее разжать( она ей в волосы вцепилась), а та прям руками машет, визжит, что там "рашен, рашен", факи показывала . ппц, сотрудник отеля прибежал, оттащил ее, не знаю чем закончилось , тех я больше не видела, но то что русские себя ведут более достойно, это точно. И дети наши на фоне их детей, очень воспитанные.

Аноним 881: И зацените как ненавязчиво удалось показать фото в лыжах.
Связочка: Египет, британцы, русские хмурые, орут, блюют, спортивные корейцы, я в лыжах.
Человек год ждал эту удачу.

Чорд. Спугнули анонима 886, удалила лыжную фотку. А не все ведь успели приобщиться к прекрасному

*morskaya*: Самые свинтусы - англичане.

Красная рожа под постом. Признавайтесь, кто оскорбился за англичан?

*morskaya*: Признавайтесь, кто оскорбился за англичан?

Это дама из Давоса, она хоть и по паспорту русская, но в душе чистокровная англичанка, леди.
Это и по "счас" сразу понятно, что не русская

Natusya27: орут,

Оо, кстати про орут. Я сова и утром спать хочу. И вот номер у нас был рядом с лестницей и лифтом. Утро, народ начинает ходить. Или только тащится в номер. Практически не слышала русской речи рано утром , чёт невоспмтанные русские старались не орать и даже не разговаривать . Зато иностранцы. Базлали так что реально хотелось выйти и посмотреть славянским взглядом. Им пофиг вообще на чужие интересы и границы на самом деле то. С границами и их соблюдением я так поняла носимся только мы

Аноним 987:

Украинцы отлично говорят на русском, т.к. он в большинстве для них родной. Общались на нг с дамой из западной Украины. Даже акцента нет. Мд собой они тоже говорят по русски чаще. Только по некоторым словам догадываешься откуда они.

svetlonio: Им пофиг вообще на чужие интересы и границы на самом деле то

Вот про молодых англичан на Крите, выше писала.
Это были очень приличные мальчики и девочки, хорошие одетые. Но вот так себя ведут на отдыхе.
Для них всякие Греции, Турции, Египты и ЮВА - это все третий мир. Где допустимо себя вести, как свинья и бить бутылки на пляже.
Меня это очень коробит. Какое-то имперско-колонизаторское мышление на подкорке. Где белый господин может все, что захочет.
Лучше уж выпивающие и рыгающие китайцы, честно слово )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы