В России хотят отчислять учеников из школ за двойки по поведению

Blooo: Учитель всегда прав и может выгнать с урока за нарушение дисциплины.

Категорично против.
Учителей кто будет сдерживать, когда они не правы?
Как ученик будет доказывать, что учитель был неправ? Если он априори прав?

Аноним 229: А что будете делать после её обнаружения и понимания, что не договаривал не учитель?

Очевидно, что в таком случае наказан будет ребёнок.
Вот пример - ребёнок делал вид, что рисует на парте (но ручка была выключена), учитель ругается на него, ребёнок спорит. Учитель звонит мне, я предлагаю вместе с ребёнком придти и помыть парты в классе. Учитель ОТКАЗЫВАЕТ!!! И ребёнок мне потом рассказывает, что ручка не рабочая была.

Т.е. я не против наказания своего ребёнка, но за дело.

liaram: ребёнок делал вид

Зачем? Явно, чтобы подразнить учителя.

Аноним 229: Зачем? Явно, чтобы подразнить учителя

И? Дальше что? В этой истории вы хотите только этот пункт обсудить?

ДиВа*: Категорично против.
Учителей кто будет сдерживать, когда они не правы?

Если изменения решают большую часть проблемных случаев и улучшают в целом ситуацию, то надо внедрять такие изменения, а остальное считать издержками.

Blooo: Если изменения решают большую часть проблемных случаев и улучшают в целом ситуацию, то надо внедрять такие изменения, а остальное считать издержками.

Пусть ваши дети учатся у таких учителей с такими издержками.
В соседней тппп мама тти саласт, что учитель в открытую называла детей дебилами, жирафами и т.д.
У нас учитель постоянно орёт на детей. Высказывается что они самые худшие дети в мире. Прямо говорит, беги жалуйся своей мамашке
Директор на ее стороне. Моего ребенка отказалась переводить в другой класс, потому что хоть пару детей послушных должно быть в классе.
Так что никаких проблем с такой учительницей ее вседозволенность не решит.
Она и сейчас делает что хочет.

Blooo: Учитель всегда прав и может выгнать с урока за нарушение дисциплины

Только вот куда этот выгнанный пойдет

liaram:

Ну здесь провокация со стороны ребенка

liaram: от пример - ребёнок делал вид, что рисует на парте (но ручка была выключена), учитель ругается на него, ребёнок спорит.

т.е. в вашем понимании это нормальная ситуация?
ребенок дразнит учителя

Аноним 709: Ну здесь провокация со стороны ребенка

Спасибо за пояснения, капитан очевидность! У вас слова платные или вы не в состоянии дальше свою мысль развить? Я про то, что вот, я сразу предложила учителю способ наказания, но получила ОТКАЗ!!! Как я его должна наказывать, и как оказалось - за что собственно?

liaram: Спасибо за пояснения, капитан очевидность! У вас слова платные или вы не в состоянии дальше свою мысль развить? Я про то, что вот, я сразу предложила учителю способ наказания, но получила ОТКАЗ!!! Как я его должна наказывать, и как оказалось - за что собственно?

Какое наказание? Парты помыть? Так ничего не нарисовано же. Проступок моральный. Вы не понимаете? Ученик дразнит учителя. А вы парты мыть собрались.
Можете продолжать своих синих баб ставить

liaram: вас слова платные или вы не в состоянии дальше свою мысль развить?

Прекрасно развиваю мысли, ребенок активно привлекал внимание , было сделано замечание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы