Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Lola14: Не знаю, напишите, раз владеете вопросом.

стал губернатором Свердловской области вместо Оренбуржской. Ужасные последствия?

Мирка: что именно на маме не один раз собирались

Вроде, Калина жалобы отправляла и все решилось.

Кедровый_орешек: в течении 30 дней. Все это время вы будете без лекарств или купите их за свой счет

А как еще решить вопрос, естественно надо время.

Кедровый_орешек: для губернатора Паслера прорыв плотины и затопление Орска какие последствия имели?

А почему он виноват в этом? Так тоже нельзя, бездоказательно утверждать.

По поводу люков-в Челябинской области несколько дней назад в таком ребёнок 9 лет утонул, возвращаясь из школы. Люк, оказывается, был ничейный и прикрыт куском линолеума.

Xurma: А почему он виноват в этом?

Виноваты бобры, это общеизвестный факт.

Мирка: ну я же не могу закрыть люк сама, а если закрою и что-то случится, то меня потом и посадят )

Да это то понятно, конечно, надо писать

Кедровый_орешек: посидите в многоэтажке без отопления, воды и электричества зимой с детьми. Расскажете, как затянете пояса и молча сами будете справляться с ситуацией

Не молча. Но почему должны страдать другие то. Штраф за неправильную парковку тут законен. А написали, как будто 100 человек оштрафовали хз за че на 100 тыс

Аноним 298: Но почему должны страдать другие то.

Потому что те, кто должен решить этот вопрос-написали чемодан отписок и люди продолжили мерзнуть, платя полной монетой за услуги ЖКХ.

Аноним 298: Не молча. Но почему должны страдать другие то

потому, что на письменный запрос ответ 30 дней. Сидите, пишите жалобы в мороз без отопления. Ждите ответа.

"ОЧЕНЬ бурно обсуждался вопрос по вывозу ЖБО. Прокурор Пышминского района назвал ситуацию "почти экологической катастрофой". На следующем заседании Думы глава Пышминского муниципального округа и руководитель ЕДДС должны представить информацию о количестве жалоб, принимаемых мерах по вывозу ЖБО. В селе Трифоново, где в нескольких домах сложилась катастрофическая ситуация с нечистотами, до 6 февраля должна быть проведена встреча с населением, в которой примут участие депутаты Думы, прокуратура, администрация."

Наша ситуация от 30.01. Жалоб на вывоз ЖБО и мусор шквал. Спцавтобаза реагирует через пару раз на жалобы в ее личном кабинете с фото. Графика не придерживается. НИКТО не может с ними ничего сделать. В том числе прокуратура, которая тоже этими жалобами завалена, как и местный суд

Xurma: А почему он виноват в этом?

Наверное, потому, что он глава области. Отвечает за все. Именно для этого он назначен губернатором и получает очень не маленькую зарплату

Кедровый_орешек: стал губернатором Свердловской области вместо Оренбуржской. Ужасные последствия?

Ну, блин, почему я должна анализировать ваши измышления.

Дамба была построена в 2010 - 2014г. при Берге Юрий, который был досрочно снят в 2019г.
Как там строили и что нарушали, читайте сами.
Паслер был назначен губером в 2019 - 2025г.

Xurma: Вроде, Калина жалобы отправляла и все решилось.

официальную или через мужа? Очень смешно

Гелада: Потому что те, кто должен решить этот вопрос-написали чемодан отписок и люди продолжили мерзнуть, платя полной монетой за услуги ЖКХ.

Это я поняла, зачем повторять. Почему должны страдать другие? Перегородили бы администрацию, жэк

Кедровый_орешек: Наша ситуация от 30.01. Жалоб на вывоз ЖБО и мусор шквал.

Зачем мне сейчас со всей страны собирать информацию о работе этих служб. Чем я помогу то. То, что плохо работают, знаю. Если меня что то не устраивает, так же звоню, прихожу туда, как и все

Lola14: Дамба была построена в 2010 - 2014г. при Берге Юрий, который был досрочно снят в 2019г.

именно поэтому должен был лично проверить хозяйство, которое ему досталось. В том числе и самое проблемное.
Орлов, по-вашему мнению не отвечает ни за что, раз есть руководители районов города? Зачем тогда они все нужны?

Lola14: Дамба была построена в 2010 - 2014г. при Берге Юрий, который был досрочно снят в 2019г.

Ну так и какие последствия грозят губернатору Омской области за отсутствие теплоснабжения?
Он в должности с 2023 года, явно теплосети как то там строили до него.

Аноним 298: Зачем мне сейчас со всей страны собирать информацию о работе этих служб

ну Свердловская область, как никак

Аноним 298: Перегородили бы администрацию

В этом случае в качестве наказания был бы не штраф в 1500 руб.

Аноним 298: Если меня что то не устраивает, так же звоню, прихожу туда, как и все

и люди ходят, пишут, жалуются. Толку нет. Зима, холод. Вы что будете в квартире делать с замершими батареями и детьми?

Гелада: какие последствия грозят губернатору Омской области за отсутствие теплоснабжения?

Вы думаете, он сейчас никого не напрягает?
Я не работаю во власти, какие им там выписывают пендели, не знаю.

Кедровый_орешек: Вы что будете в квартире делать с замершими батареями и детьми?

Ну не создавать другим проблемы. Ни в чем не виноватым. Ну у вас одно мнение, у меня другое, ладно

Я о том и говорю, виновным нормально, простым людям сделали пакость

Lola14: Я не работаю во власти, какие им там выписывают пендели, не знаю.

как Савиновой, премии и награды.

Аноним 298: Ну не создавать другим проблемы. Ни в чем не виноватым

потому, что на их выход около дома никто внимания не обратит

После аргументов Хурмы и еще пары пользователей мне стало ясно, что их задача «тушить пожар». Чтобы ни дай бог жалобы эти по сми не прозвучали. Призывают тихо писать и ждать отмашки ведомств. Ну что сказать, мы вас услышали. Е1 мой респект, а то я в нем разочаровываться начала было.

Аноним 424: что их задача «тушить пожар».

Лучше их раздувать?

Аноним 424: Ну что сказать, мы вас услышали

Понял, принял)))

Xurma: Лучше их раздувать?

Лучше доносить суть своих претензий. Честно, громко, без страха. А не ждать годами отписок. СМИ обязаны быть на стороне народа, если больше некому.

Кедровый_орешек: Наверное, потому, что он глава области. Отвечает за все.

Кедровый_орешек: осидите в многоэтажке без отопления, воды и электричества зимой с детьми. Расскажете, как затянете пояса и молча сами будете справляться с ситуацией.

Получается губернатор должен отвечать, а жители нет?

Аноним 424: А не ждать годами отписок.

Покажите хоть одну отписку, которую вам написали?

Кедровый_орешек: как Савиновой, премии и награды.

Кроме сарказма, по делу, вам ответить нечего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы