Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Xurma: а жители нет?

За отсутствие тепла в батареях-однозначно не должны.

Xurma: нас качественная медицина, делаются все те же манипуляции что в Америке и Европе

Давно не было фиговых новостей из Кузбасса?

В Осинниках  скончался  единственный оперирующий акушер-гинеколог.

Александр Дубовик умер после трёх смен подряд. По словам источника, врач помог женщине, которую привезли на скорой, а затем на той же машине уехал в больницу с болью в сердце.
Довезти до Новокузнецка не успели...

Теперь операции в Осинниках, Калтане, Малиновке и других населённых пунктах округа на 42 тысячи жителей делать некому.

Xurma: Покажите хоть одну отписку, которую вам написали?

Я только однажды пыталась решить проблему этой писаниной.. на 6 месяце ответов в виде, что я не туда написала, а надо вот туда и они переправили мой вопрос, мое терпение закончилось. Я плюнула. А потом какими-то люди собрались и решили этот вопрос совсем незаконным путем. Разбили нафиг экран, который жить не давал 2 домам , светя в окна своим миганием. И мне пришел ответ. Что вы от нас хотите, экран ведь не работает?! Смешно было.

Lola14: Кроме сарказма, по делу, вам ответить нечего?

есть. По жалобе через госуслуги в 2024 на транспорт в Новокольцово прислали отписку, что скоро транспорт перейдет на брутто-контракты, тогда все будет зашибись. Выкладывала ответ на этом сайте. Уже 2026, брутто-контракты введены, лучше не стало

Xurma: Получается губернатор должен отвечать, а жители нет?

Паслер как ответил?

Аноним 258: Теперь операции в Осинниках, Калтане, Малиновке и других населённых пунктах округа на 42 тысячи жителей делать некому.

Наверняка надо куда то написать. И из этого куда то ответят... что нибудь.

Гелада: За отсутствие тепла в батареях-однозначно не должны

За перекрытие дороги.

Кедровый_орешек: Паслер как ответил?

Это доказать надо, что он виноват.

Кедровый_орешек:

Мы, если что, омскую ситуацию с отоплением обсуждали.
Про транспорт в Новокольцово слышала.
И у меня есть вопросы по близким мне проблемам в городе.
Пишу, жду, когда решат.

Xurma: За перекрытие дороги

Тоже нет. Отсутствие отопления в жилых домах в зимний период-прямая угроза жизни и здоровью граждан и чс.

Xurma: Это доказать надо, что он виноват.

а кто виноват на вверенной ему территории? Бобры? Я правильно понимаю, что раз жкх и электросети прокладывали много лет назад, то сейчас никто ответственности не несет за их прорывы и отказы?

Lola14: Пишу, жду, когда решат.

Xurma: Покажите хоть одну отписку, которую вам написали?

даже интересно

Кедровый_орешек: а кто виноват на вверенной ему территории?

Много кто может быть виноват, от подрядчика до заместителя.

Гелада: Тоже нет.

По закону да.

Аноним 258: Теперь операции в Осинниках, Калтане, Малиновке и других населённых пунктах округа на 42 тысячи жителей делать некому.

Я про то что у нас есть возможность получить высокотехнологичную помощь.
А не про то что в Осинниках ее временно нет, не там так в другом месте проведут операцию.

Xurma: Я про то что у нас есть возможность

И в лотерею миллиард выиграть.

Xurma: не там так в другом месте проведут операцию.

Да, если успеют.

Кедровый_орешек: а кто виноват на вверенной ему территории? Бобры

Про каких бобров вы вещаете? Что у нас бобры сделали в Екб?

Аноним 298: Про каких бобров вы вещаете? Что у нас бобры сделали в Екб?

рождаемость повысили. Именно за это Савинову наградили. Люди ведь больше рожать при Савиновой не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы