Татьяну Савинову наградили за лучшие меры по повышению рождаемости на Урале

Xurma: Это мои оппоненты приводят такие примеры, нет пульмонолога- медицина в упадке.

Вам приводят множественные примеры, носящие системный характер. Вам приводят личные примеры, а не из заказных статеек и телевизора, что также подтверждает их ролевантность.
Ваша же аргументация не выдерживает никакой критики: кликушество, лозунги, отрицание очевидного

Аноним 241: Ваша же аргументация не выдерживает никакой критики, кликушество, лозунги, отрицание очевидного

Так норм пиарщики денег стоят. А их в казне наличие отсутствия. Вот и читаем товарища Хурму, которая бесплатно и неэффективно. Примерно как приём в муниципальной медицине.

Аноним 241: Вам приводят множественные примеры, носящие системный характер. Вам приводят личные примеры, а не из заказных статеек и телевизора, что также подтверждает их ролевантность.
Ваша же аргументация не выдерживает никакой критики: кликушество, лозунги, отрицание очевидного

Я и другие пользователи тоже личные примеры приводят, но вы их не принимаете во внимание.
Про тв и статейки давайте не будем, у вас еще хуже источники, там вообще годами одно и тоже- в России все плохо, крах медицины, жкх и прочее.

Гелада: Примерно как приём в муниципальной медицине.

Вас плохо обслужили?

Капе. Театр абсурда. И этой фразой модно комментировать почти каждую новость..

Xurma: жкх

Это вам в форум Мурманска сегодня. Смею предположить-обсуждение будет бурным и источники наидостовернейшие.

Гелада: Это вам в форум Мурманска сегодня. Смею предположить-обсуждение будет бурным и источники наидостовернейшие.

Последствия непогоды называют сейчас причиной аварии 23 числа. По основной версии именно обледенение привело к падению опор ЛЭП.
В чем драма то? Отремонтируют да будет в свет и тепло.

Xurma: Последствия непогоды называют сейчас причиной аварии 23 числа. По основной версии именно обледенение привело к падению опор ЛЭП.
В чем драма то? Отремонтируют да будет в свет и тепло.

Первый раз в Мурманске непогода?
Без света, воды и тепла посидите недельку, там поговорим в чем драма

Xurma: В чем драма то?

А кто писал про драму?

Xurma: Вас плохо обслужили?

С вопросами про плохо и хорошо-это к творчеству Маяковского, товарищ Хурма.
Результат работы медицины я оцениваю другими критериями.

Гелада: Результат работы медицины я оцениваю другими критериями.

Очень интересно, какими?

Аноним 897: Без света, воды и тепла посидите недельку, там поговорим в чем драма

Я сидела как то, отключили отопление зимой в квартире, могу говорить или в Мурманск нужно сьездить?

Xurma: Очень интересно, какими?

Доступность и эффективность.

Xurma: как то, отключили отопление зимой в квартире,

А водицу с электричеством плюсом?

Аноним 897: Первый раз в Мурманске непогода?

В мире она часто случается, вы не в курсе?

Гелада: Доступность и эффективность.

В моем случае это все было, поэтому я всем довольна.

Гелада: А водицу с электричеством плюсом?

Нет, слушайте они же не сидят там на постоянной основе без тепла,воды и света

Xurma: они же не сидят там на постоянной основе без тепла,воды и света

Когда на постоянной основе без тепла, воды и света-это уже не четвёртая экономика мира, а где то близко к палеолиту.
Ну и при минус двадцати просуществовать недельку-другую без всего вышеперечисленного тоже на комфортное житие в стране нацпроектов -не тянет.

Гелада: где то близко к палеолиту.

А, это про масштабный блэкаут, читала в последних новостях.

Гелада: тоже на комфортное житие в стране нацпроектов -не тянет.

Вам не тянет, кому то нравится.

Xurma: кому то нравится.

Ну вам понятно. А кому еще по нраву недельное отсутствие зимой теплоснабжения,электричества и воды?
Жителей Бодайбо тоже можно вычеркнуть-вряд ли они сегодня будут готовы разделить с вами эту радость.

Гелада: Жителей Бодайбо

И этих тоже вычеркиваем.
Европа погрузилась во тьму: Блэкаут парализовал шесть стран.
Проблемы с электричеством в Европе стали следствием износа сетей. Это мировая проблема, поэтому удивляться ей не стоит. В конце концов, такое случается практически везде.

Lola14: Европа погрузилась во тьму:

Палеолит, чего с них взять)

Lola14: В конце концов, такое случается практически везде.

Элементарные вещи приходится объяснять, видимо люди только про Россию новости читают.
Еще удивляюсь, как за якутию не предъявили за аномальные снегопады.

Lola14: Блэкаут парализовал шесть стран.

Каких?

Lola14: Проблемы с электричеством в Европе стали следствием износа сетей. Это мировая проблема, поэтому удивляться ей не стоит

А в вышеупомянутых местах тоже были запущены нацпроекты несколько лет назад, которые напрямую касались системы ЖКХ и подразумевали немалое финансирование?

Xurma: видимо люди только про Россию новости читают.

Так люди не любят Европу так как вы, соответственно и новости про неё не читают регулярно.

Гелада: Так люди не любят Европу так как вы, соответственно и новости про неё не читают регулярно.

Понимаю, не ваш департамент.

прикольные тети лола и хурма. у нас электричества нет - в европе тоже нет, у нас не чистят снег - в америке все дома в снег сидят и не жужжат
ну-ка расскажите мне, почему у нас зимой, в электричках между екб и областными городами не работают печки в вагонах? (вагную щас будет рассказ про замерзший поезд где-нибудь на севере канады)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы