«Не рожают, потому что жадные»: эксперт по демографии нашла причину низкой рождаемости

Аноним 612: Реально дети это дорого, а если дети с проблемами по здоровью, то вообще очень дорого.

Дети всегда было дорого....и много мамаши встречается которые больше интересуются как оформить инвалидность ребенку а вылечить их не очень то интересует.

Бобрито бандито: насрать на здоровье женщины. им

Да им и на демографию, если честно насрать. Они реально говорят то, что от них хотят слышать. Ну и для отчётов. Мы такие молодцы-молодцы, оптимипиздировали-отптимизидировали. Дайте медальку. И прЭмию.

Aleksss: больше интересуются как оформить инвалидность ребенку а вылечить их не очень то интересует.

у вас совест есть?! вы в курсе расходов на медицину?
я да. обследование по кардиологии свекрови и за неделю нет 50к. и это еще не конец. это только начало.
да я ей хочу инву оформить.
а детей лечить не дешевле. причем многих не вылечить никогда. а без денег даже просто поддерживать невозможно.
поэтому вы рот прикройте и в след раз думайте крепко прежде чем осуждать кого то.

Я когда на пенсию выйду, книгу напишу " Россия не для детей". Я с самого начала помню, насколько лихо меняется жизнь в худшую сторону после рожления ребенка. Как в тролоейбусы с коляской залезала, как без пандусов в ближайшую пятерочку ходила, как в очередях к неврологу с младенцем стояла по 2 часа, тогда еще не было комнат для кормления. Как в садик записывала, и школу. Садик до 6, работала до 17.30. Чемпионам мира по бегу могла тогда урок преподать.
Там прямо из быта с мелкими вспомнить есть что. Там вот все все не для детей. Не припомню ни одного пункта где бы плюсик поставила.
Я тогда родила, реально ох..ла, ну как, ну как в этой стране детей ростить
В итоге поняла, ни как. Испытание это.
Так что не в жадности дело. Ой как не в жадности

Бобрито бандито: рот прикройте

Фильтруйте сказанное барышня......я за 4 года тоже по глупости порядка 60т.д. отнес по врачам и так и не вылечили....но сейчас слава Богу всё в прошлом 11 лет даже анализов не сдаю....желаю вам тоже ума набраться и не болеть.

Ну вы тоже скажете - канцелярию, стоматологию, компьютер, кружки! Ежели ребенка всем этим обеспечивать, это кого мы вырастим? Думающего, либерала какого-нибудь, простигоспади, рафинированного айтишника, а так мы ему тарелку супа и подзатыльник. И вуаля, в 18 у нас готовая расходка, 200 тыщ ему и на войну.

Djuliyanna: Садик до 6, работала до 17.30. Чемпионам мира по бегу могла тогда урок преподать.

О да, это точно

Аноним 987: Лекарства! Мне просто нечем делиться с ребёнком из лекарств.

часть лекарств прекрасно делится и дается 1/4 дозировка от взрослого

Aleksss: много мамаши встречается которые больше интересуются как оформить инвалидность ребенку а вылечить их не очень то интересует.

Очень странное рассуждение .

Аноним 612: Очень странное рассуждение

Да это суровая действительность....такая же что как и при задавании вопроса мамашам кого вы больше любите себя или своего ребенка 90% отвечают что себя.

Aleksss: задавании

Aleksss: кого вы больше любите себя или своего ребенка 90% отвечают что себя.

Чет мне за двадцать три года материнства никто такие вопросы не задавал. И я мамаша троих, если это важно.

Aleksss: своего ребенка 90% отвечают что себя.

Детей своих люблю больше и это 100%, и большинство так ответит.
Детей трое

Aleksss: при задавании вопроса мамашам кого вы больше любите себя или своего ребенка 90% отвечают что себя.

Человек, который себя не любит, не способен любить других.
И это две плоскости, которые нельзя сравнивать, они несравнимы. Так же, как нельзя сравнивать любовь к своим разным детям - она может быть разной, но вот такими мерками больше/меньше ее не сравнить.

Aleksss: такая же что как и при задавании вопроса мамашам кого вы больше любите себя или своего ребенка 90% отвечают что себя.

Какая жалкая у вас статистика, основанная, видимо, на собственном печальном опыте из парочки недалеких теток.

Mariwell: часть лекарств прекрасно делится и дается 1/4 дозировка от взрослого

Но я не принимаю никаких лекарств. Как я могу 1/4 от ничего дать.

Аноним 70: Человек, который себя не любит, не способен любить других.
И это две плоскости, которые нельзя сравнивать, они несравнимы. Так же, как нельзя сравнивать любовь к своим разным детям - она может быть разной, но вот такими мерками больше/меньше ее не сравнить.

Любить себя это грех, с этим боятся по крайней мере в Православии....любят себя по умолчанию с рождения....если дети оба ваши то в большей любви нуждается тот что чем-то уступает лучшему.

мама мужичков: Какая жалкая у вас статистика, основанная, видимо, на собственном печальном опыте из парочки недалеких теток.

Женщины матери большенство даже не считают нужным разменять свою квартиру и купить ребенку отдельную к 18 годам.... мотивируя тем что я тебе ничего не должна....надеюсь вы своим двоим к 18 купите и дадите образование это прямая ваша обязанность.

Aleksss: Любить себя это грех, с этим боятся по крайней мере в Православии....

Что за чушь.

Аноним 612: Детей своих люблю больше и это 100%, и большинство так ответит.
Детей трое

Отвечать что люблю это просто пустые слова....вот когда отказывая себе в отдыхе и личной жизни дадите троим высшее образование и отдельное жильё разменяв своё тогда можно сказать что Любите......мы так всегда делали и делаем для своих детей.

Aleksss: надеюсь вы своим двоим к 18 купите и дадите образование это прямая ваша обязанность.

Вы похоже живёте по понятиям, а не по закону

Аноним 354: Вы похоже живёте по понятиям, а не по закону

По закону ребенок имеет право на жильё своих родителей...ну и образование и содержание до 23 лет пока учеба бакалавриат ....или вы как то по другому любите?

Aleksss: содержание до 23 лет

Что-то новенькое

Aleksss: матери большенство даже не считают нужным разменять свою квартиру и купить ребенку отдельную к 18

Aleksss: не сравнить.
Любить себя это грех, с этим боятся по крайней мере в Православии....любят себя по умолчанию с рождения.

Симановский, перелогиньтесь

Aleksss: По закону ребенок имеет право на жильё своих родителей...

на наследство они имеют право. При жизни родителей нет у детей прав на их имущество.

Aleksss: или вы как то по другому любите?

а давно родительская любовь измеряется имуществом и суммами денег?

Аноним 70: а давно родительская любовь измеряется имуществом и суммами денег?

Но родительская любовь это же не пустые слова?....летом разговаривал с женщиной у которой ребенку нужно заниматься с репетиторами что бы сдать ЕГЭ а она вместо этого поехала с ним на курорт отдыхать потому что сама хочет отдыхать а не вкладываться в ребенка для получения знаний и будущей профессии......кого она любит больше себя или ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы