«Не рожают, потому что жадные»: эксперт по демографии нашла причину низкой рождаемости

Аноним 70: на наследство они имеют право. При жизни родителей нет у детей прав на их имущество.

Это рискованно...так выростит и придушит потом подушкой любящую мамашу

Аноним 70: на наследство они имеют право. При жизни родителей нет у детей прав на их имущество.

Это рискованно...так выростит и придушит потом подушкой любящую мамашу

Aleksss: Но родительская любовь это же не пустые слова?....летом разговаривал с женщиной у которой ребенку нужно заниматься с репетиторами что бы сдать ЕГЭ а она вместо этого поехала с ним на курорт отдыхать потому что сама хочет отдыхать а не вкладываться в ребенка для получения знаний и будущей профессии......кого она любит больше себя или ребенка?

у вас очень специфичные критерии родительской любви.
С учетом вашего категоризма и апломба, спорить с вами бесполезно.
Просто живите, как хотите, и своих детей любите, как считаете нужным, а остальные будут так, как хотят они.

Aleksss: слова....вот когда отказывая себе в отдыхе и личной жизни дадите троим высшее образование и отдельное жильё разменяв своё тогда можно сказать что Любите......мы так всегда делали и делаем для своих детей

Тем и занимаемся, но доказывать ничего не буду

Аноним 612: Тем и занимаемся, но доказывать ничего не буду

Некому ничего доказывать не нужно кроме поступков по отношению к своим детям.

Аноним 70: Просто живите, как хотите, и своих детей любите, как считаете нужным

Учитывая 61 год оппонента, там все печально

Djuliyanna: насколько лихо меняется жизнь в худшую сторону после рожления ребенка

Это ваш личный негативный опыт. У других людей опыт другой. Россия тут не причём.

Aleksss:

какой жирный тролль

Аноним 764: Это ваш личный негативный опыт. У других людей опыт другой. Россия тут не причём.

Ну расскажите про быт с младенцем с позитивной тз. Давайте послушаем ваш позитивный опыт.
Или вы из этих, кто на всю зиму в турцию с младенчиком, а пока лето, он у бабушки в деревне.
Нет милочка, быт по с ребенком он именно в России. Пандусы, транспорт, очереди везде и всюду - это все Россия. Вы пробовали хоть раз ребенка записать в лагерь загородный на лето? Рассказывайте, как у вас это все легко и позитивно проходит, прям интересно послушать

Аноним 16: какой жирный тролль

Если любить детей то уже сразу тролль?.. какая-то интересная женская логика))

Aleksss: У вас видимо печально наверно лечитесь болеете и не занимаетесь сексом

Ответ на уровне "сам дурак" тоже говорит об умственных НЕспособностях оппонента.
Нет, НЕуважаемый, и с сексом, и с здоровьем у меня в 39 лет все в порядке.
А вот вы, судя по нервной реакции на юмор, имеете проблемы со взрослыми детьми
Неблагодарные, а?

Аноним 869:

Вы очень забавная штучка)))...а нервничать то мне с чего)))

Aleksss: надеюсь вы своим двоим к 18 купите и дадите образование это прямая ваша обязанность.

За моих не переживайте, я им уже купила, старший полгода уже живет отдельно (как раз с 18 лет). И высшее образование оплачиваю.

Aleksss: разговаривал с женщиной у которой ребенку нужно заниматься с репетиторами что бы сдать ЕГЭ а она вместо этого поехала с ним на курорт отдыхать потому что сама хочет отдыхать а не вкладываться в ребенка для получения знаний и будущей профессии......кого она любит больше себя или ребенка?

Не знаю, кого она любит больше, но это, действительно, только ваш печальный опыт. Я, кстати, на курорте 10 лет не была, и дети мои, к сожалению, тоже там не были, т.к. у меня другие приоритеты, а денег на все не хватает(( Вы измеряете родительскую любовь материальными благами, а для кого-то эмоции в приоритете, это не значит, что мать, которая предпочитает летний отдых на курорте вкладу в недвижимость для ребенка, меньше его любит.

Djuliyanna: Пандусы, транспорт,

Я, видимо, никуда не ездила с ребёнком в коляске в ОТ, потому что не помню такой проблемы

Djuliyanna: Вы пробовали хоть раз ребенка записать в лагерь загородный на лето

В лагерь он ездил один раз, с Т-игрой. Записать было не сложно. В очередях да, сидели, к участковому. К неврологу мы ходили платно, не в поликлинику. По времени, без очередей

Не могу сказать, что моя жизнь с рождением ребёнка изменилась в худшую сторону. Может каких-то напрягов было больше, в отличие от беззаботной жизни до ребёнка, но ничего критического и существенного

Аноним 896: видимо, никуда не ездила с ребёнком в коляске в ОТ, потому что не помню такой проблемы

Аноним 896: лагерь он ездил один раз, с Т-игрой. Записать было не сложно

Понятно.

Aleksss: Отвечать что люблю это просто пустые слова....вот когда отказывая себе в отдыхе и личной жизни дадите троим высшее образование и отдельное жильё разменяв своё тогда можно сказать что Любите......мы так всегда делали и делаем для своих детей.

не очень вяжется с фразой про "тарелку супа". Вот поэтому женщины и не рожают. Считать умеют. Меркантильные. Жадные. Не могущие заработать на свою ипотеку и еще 3 детских

Djuliyanna: Ну расскажите про быт с младенцем с позитивной тз. Давайте послушаем ваш позитивный опыт.

В Турции не ездили, муж в командировках, я с тремя малышами без помощи, никакого негатива не было.
В магазин сама, все сама. Ощущения, что мир разрушен не было, и сейчас, когда дети подростки ничего не поменялось, живу жизнью, есть время и на себя и на детей и на работу, читаю книги , занимаюсь спортом, поддерживаю детей.
Что там негативного в отношении должно быть?

Аноним 896: видимо, никуда не ездила с ребёнком в коляске в ОТ, потому что не помню такой проблемы

Я ездила, самые яркие истории : старшему 3,8 дочке 1,2 мес. и беременная 3-им и на трамвае возила старшего в садик сама, муж в командировках, и вот заводишь на лесенку старшего говоришь стой, поднимаешь коляску с младшей и так полгода, пока садик близко не дали.
А потом одна водила старшего и среднюю в садик пешком, с коляской с младшим, и не было колясок для погодок тогда и старший держится за ручку, средняя сидит на коробе у младшего на коляске 🤣
Но при этом почему-то я не испытывала себя как-то плохо. Мы шли разговаривали со старшим
Вообщем есть люди которые негативят, а есть которые живут жизнь

Но дети да дорого, не про тарелку супа, но и не про то, что с ними жизнь ужасна

Аноним 612: есть время и на себя

Да да, я работала в школе
Видела детей и семьи , в которых у матерей полно времени на себя. Зачастую у детей 0 воспитания и с учебой одна сплошная проблема. Нет, ну вы то точно не такая.

Aleksss: с чего)

Вам виднее.

мама мужичков: Вы измеряете родительскую любовь материальными благами, а для кого-то эмоции в приоритете

Да, тоже это заметила

Аноним 612: стой, поднимаешь коляску с младшей и так полгода, пока садик близко не дали.
А потом одна водила старшего и среднюю в садик пешком, с коляской с младшим, и не было колясок для погодок тогда и старший держится за ручку, средняя сидит на

Слава богу! Есть ещё бабы в русских селеньях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы