Беременная якутянка родила прямо на пол в приемном отделении, у ребенка перелом

Может, просто не успели притащить каталку, раз буквально через минуту родила? Ну, не верится, что прямо всем пофиг.

Вот в роддоме тоже женщины работают ведь. Я не понимаю, как можно так оскотиниться? Почти в каждом сообщении такое, что волосы дыбом встают.
Я сама родила через 5 минут после того, как в палату зашла. До этого больше часа заполняли бумаги! Я им говорю, что рожаю уже, они смеялись. Когда воды отошли, забегали, закудахтали, мигом меня в родовую подняли, не заполнив до конца бумаги, и я тут же родила, секунд 30 на кушетке была. Другие два раза тоже врачи отличились свинским отношением.

Бедная женщина и ребенок, пусть все будет хорошо🙏
я первого ребенка родила за 4 часа в 14 роддоме. Помню лежу и кричу’подойдите пожалуйста я рожаю’, а сама лежу и думаю, а если никто не подойдет, вот что делать. Муж был на связи по телефону внизу в приемном, думала если что через него подниму шухер🤦🏻‍♀️ ко мне подошли в итоге с презрительным взглядом- че орем, рано тебе еще. Но в итоге глянула она меня и сразу в лице изменилась, сразу все засуетились.
А дочку родила за час. Проснулась в 2 ночи- живот болит, поехали прямиком в 40роддом, там тоже еле приняли(дверь не открывали), оформлять тоже планировали долго, но медсестра поняла, что пора меня наверх. Сказала ладно, потом все заполним, подняли меня, родила я в 2.55😅 меньше чем за час уложилась))
Третьего я рожать не планирую😅ну или с 37 недели жить в больнице

Аноним 444: Блин еще в роддоме думать за акушеров и врачей. Дичь конечно.

Да это всегда так было. Я приехала в роддом, много лет назад, говорю воды подтекают, мне с ужасом, оо, там уже ребенок задыхается прокололи пузырь, воды чистые, но сразу начались схватки, я иду к медсестре, говорю, рожаю, она, да с чего бы, у тебя ещё полдня потуги будут, ну идет потом муж к врачу, тот говорит, да не, это схватки, не переживайте, кт сделали, с ребёнком все ок, а я уже на взводе, я говорю, да рожаю я, хоть посмотрите, посмотрели они и такие, ого, и правда рожаешь. В итоге то все хорошо, ттт.
Но. Но..

Вот сволочи врачи , бюрократию развели. Мать тоже хороша - рожаешь ложись блин на пол что ли. Бедный ребёнок.

Ветер в голове: Врачи со своими бумажками и протоколами задолбали уже всех

А врачей задолбали проверками этих бумажек
Согласие на осмотр, согласие на вмешательства, согласие на согласие согласия родственника, согласие на обработку тебя, ребенка, мужа, соседа, согласие на сдачу сумок в хранилище, согласие хранилища на твои сумки
И попробуй не подписать одно из них
Посадят нахрен
Нет уж, подписывайте, тогда подойду
Раскину руки в сторону, громко крикну «безопасно» и начну оказывать помощь
Звучит как маразм? А это реалии современной медицины

Аноним 73: да вообще, хоть бы на пол присела, чтоб травмы такой не было...

Вы рожали хоть раз, сама, не кс? Если да, то странно не знать, что садиться категорически нельзя. И почему.

+++: нельзя по идее.

+++: Но за бумажки не ругайте врачей,

А человеком может можно оставаться? А не протокольщиком? Нет им оправдания. Ноль. Я сама была винтик бюрократический, причём в органах. Но человеком везде нужно оставаться прежде всего, а не оправдываться кучей бумаг. Онр видели, что ей плохо и схватки, можно было посмотреть сначала, а не спрашивать со скольки лет живёт половой жизнью. Никто на них через минуту после осмотра не написал бы жалобу, да когда им надо они прекрасно бумажки меняют. Зато жизнь была бы спасена.

+++: , не верится, что прямо всем пофиг.

Вы просто не представляете, что такре роддом.

конечно рожала и не раз, лежа на спине, очень долго, так удобно врачам, но не женщине...
есть много других способов, но стоя и сидя на попе никто не рожает...

Аноним 812: За 3 часа от начала схваток сало кто рожает.

Я приехала в роддом с подтекающими водами и раскрытием на палец. Сказали: нуу, часов через 5-6 родишь. Через полтора часа начало тужить, еле успели на стол перевести и с первой потуги родила. Вторые роды, а у подруги такие первые. Роды - процесс непредсказуемый.

Аноним 966: Роды - процесс непредсказуемый

И это не отменяет того, что я писала

+++: У нас регистраторы таскают к диванам, когда пациент с острой болью и не может у стойки стоять и подписывать.

У вас это у вас. А я приехала ночью в 7ку с кровотечением. Зима была. Пришлось оформлять документы, держать вещи, пуховик и обувь, потом одна ехала в лифте на этаж с орущим лифтером, а потом мне сказали, что надо таблетку выпить, но воды нет. Я ее должна была ночью из дома взять. Ну и ещё много интересного.
А вот с роддомом оба раза повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы