Следом за Modis могут закрыться «Светофор», «Глория Джинс», ZENDEN и Ralf Ringer

Новости U-mama.ru: проблемы также наблюдаются у "Светофора", ZENDEN и Ralf Ringer.

Про эти верю ,что могут быть проблемы и закроются

Новости U-mama.ru: Глории Джинс",

А вот эти незнаю, мне кажется они сейчас переживают свою "вторую молодость ", подъем у них, нишу заняли , одежды просто тонны весят у них в магазине

Аноним 560: Хожу в мохито и reserved, там и цены нормальные и народу всегда много.

Ну вот эти вообще в сравнение ни с Sela, ни с Maag, ни даже с Глорией джинс не идут

В Мохито и Резервед цены сейчас нифига не низкие, качество очень низкое, а модели устаревшие
Когда-то они были классными,но сейчас обнять и плакать, там поэтому и нет народа

глория сделала ошибку, когда подняла цены, сменили поцизионирование, вышли в какой-то типа премиум что ли, все так стильно, строго
раньше классный был магазин - много всего, разных цветов, постоянные распродажи, демократично, вот тогда люди действительно толкались в зале и на кассах, все почти детям там покупала, да и себе частенько тоже что то покупала

Vivienne W:

Да хоть какие рабочие места и налоги. Кончились у людей деньги, нету. Поэтому они в жопе. Можно сколько угодно пыжится, и пытаться продавать эти тряпки из самых дешёвых тканей и пряжи за нормальный ценник. Денег нет и ближайшие лет 10 уже и не будет. Страна бешенными темпами катиться в пропасть.

Аноним 419:

Вот поэтому и в жопе. Эти тряпки по полному ценнику у никто не берет. Даже вещи на детей в руки взять противно. Большенство вещей сшито из самой дешёвой синтетики связана из самого дешёвого акрила.

Taya07: Глорию нельзя закрывать

Как нельзя то, если там тишина, народ почти не ходит.

Аноним 937: никто даже тупо скопировать не смог то, что уже проработано было от и до, готовые решения

Да с чего это. Прекрасно все продается, я на озоне мебель "икеевскую" покупаю, лузалес называется.

У меня и у детей вещи из Глории джинс есть очень приятные тряпки

Та ещё...зараза: тряпки по полному ценник у никто не берет. Даже вещи на детей в руки взять противно. Большенство

Потому что их качество цене не соответствует. Я хб футболки однотонные покупаю на вб, зачем я пойду в магазин покупать их втридорого?

Аноним 757: . Я хб футболки однотонные покупаю на вб, зачем я пойду в магазин покупать их втридорого?

На вб куртка Глории была на 2 тыс дороже, чем из их магазина забрать.
Заказала и забрала в самой Глории

Taya07: Глорию нельзя закрывать

И Ральф рингер нельзя.

Аноним 182: ральф тоже
У меня у мужа оттуда почти вся обувь много лет

А в прошлом году у них поменялась колодка. Я тоже только у них всегда брала, у меня в пальцах стопа только в их обувь влезала. В прошлом году у них вся обувь "аля Китай" остроносая на узкую стопу и платформе. Ничего не выбрала, пар 10 только в магазине заказала и пар 6 на ВБ.

Да уж…
Дальше хуже

Для тех кто собрался минусить, я не про одежду и обувь
Про медицину, инфляцию, про схлапывание рабочих мест, про общую напряженность в обществе ….
Ожидаемо, то о чем переживалось многими уже несколько лет назад, но до некоторых «псевдооптимистов» не доходило

Аноним 757: лузалес
Капец цены. Столик журнальный, обнять и плакать, 70 с лишним косариков

Аноним 904: Вы голая ходите?

Я в постоянных компромисах: если в отпуске, то везу оттуда, если привезти что-то не могу, то приходится опять же идти на компромиссы и брать, что дают.

Аноним 383: псевдооптимистов

А у них с головой ку-ку, им не нужен этот ваш интернет и западные бренды, техника, одежда, ютубы. Они и так живут хорошо в своих мыслях

в кедах: Я вот до кучи помню про форель - 14 года что ли тему. Как нам рассказывали тут пользователи, что из за иностранной красной рыбы ( про мясо там тоже было что то такое же) нет житья местным и сейчас у нас рынок заполонит своя качественная и не такая дорогая кр. рыба

Я про одежду помню. Там еще писали, что есть очень классные фирмы, но не могут развиться из-за зары и им подобных. А сейчас все уйдут и люди узнают, что есть одежда получше.

Мэнди: А у них с головой ку-ку, им не нужен этот ваш интернет и западные бренды, техника, одежда, ютубы. Они и так живут хорошо в своих мыслях

Ну допустим, допустим, что это они заменят.
Ну а работодатели им иностранные тоже не нужны? Рабочие места, конкуренция в зп и условиях труда? У меня в сфере столько крупных фирм ушло: хороших, с белыми зп, адекватными руковожителями, нооиальными офисами.

Аноним 525:

В ТК Таганский ряд футбы классные 1 этаж, 2 очередь, недавно подруга купила детям взрослым. Если что: мопед не мой...)

Та ещё...зараза:
Что еще сообщите нам?
Чего там у нас на три дня осталось?
Рядовое событие, ушли пара-тройка фирм и?
Там в европах заводы закрывают и что-то никто не орет про пропасти, не подскажете почему?
Задолбали всепропальщики.
Ежей мы едим уже, а кто-то в 22 еще выл тут на форуме...

На маркетплесах очень часто продают товары плохого качества, боюсь при ликвидации конкурентов , товары с маркет будут невыносимы ни по цене ни по качеству.(
Ральф и Глорию очень жаль их нельзя закрывать.
В зеледене как и в карри обувь плохого качества,также и в модис

Столько синих баб наставили, ну да, закроется Глория джинс, голыми ходить будем

Аноним 383: Ожидаемо, то о чем переживалось многими уже несколько лет назад, но до некоторых «псевдооптимистов» не доходило

Кхм... а те кто переживал 30 лет назад еще... всю жизнь в депрессии ходить? Или "несколько лет" это сколько? Сколько "лет назад" было положено переживать?

Мэнди: А у них с головой ку-ку, им не нужен этот ваш интернет и западные бренды, техника, одежда, ютубы. Они и так живут хорошо в своих мыслях

Так а вы что делаете? Думаете поныли на форуме, и уже "хорошая" такая, депрессивная. Тоже достали такие псевдоглашатали правды.
Это всего лишь бренды на выживаемость не влияют, лишь на комфорт. Про лекарства это отдельно, я про шмотки в этом посте. Но ни оптимисты ни депрессивные тут ничего сделать не могут. Речь всего лишь об отношении к жизни. От нытья никто лучше жить не стал.

Аноним 551: Задолбали всепропальщики.

Так можно их не читать.

Аноним 551: Ежей мы едим уже,

Ну вот, не всё так плохо-мясо в рационе присутствует.

Я в последнее время если и ходит в магазины, то только прикинуть размер того что будет заказано на WB
И я явно не один такой.
Понятно что трафик просел у них кратно, и не надо тут козни государства искать. Just business как говорится, выживает сильнейший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы