Следом за Modis могут закрыться «Светофор», «Глория Джинс», ZENDEN и Ralf Ringer

Мирка: вы решили поныть об этом?

Нет. Указала что это стеб.

***все анонимы👀*: Что следующей можете стать вы.

В смысле "может" ?!!! Уже давно там... я про это и пишу.

***все анонимы👀*: Блин даже неловко, когда не понимают или не видят откуда и куда дует ветер. Что так бьются оправдывая позитивно оптимистично то, что происходит сейчас.

С чего это вы взяли???)))) Что не понимаю. И что-то оправдываю позитивно оптимистично.?

Аноним 992: Неправда ваша

ну, конечно, вы и на приведенные скрины сказали, что там «все нейтрально»

Аноним 992: каких-то "других". ))))

Аноним 992: Хоть одну цитату, где это пишут от первого лица, а не перевирая и не передразниая неких "других".

Аноним 904: Я тоже не поняла, кто такие "они"

Аноним 992: чего это вы взяли???)))) Что не понимаю. И что-то оправдываю позитивно оптимистично.?

Вот с того

Аноним 992: Уход брендов, как и стационарной торговли, закономерный процесс в нынешней экономической ситуации.

Аноним 992: По сути бренды в том виде в котором они существуют уже не соответствуют настоящей экономической реальности.

Да, закономерный отрицательный рост
Только усугубляют и усугубляют. И остановится не могут

Правительство рассчитывает увеличить налоговые и таможенные поступления на фоне замедления экономики, однако реализовать эти планы будет сложно из-за снижения прибыли бизнеса и роста числа убыточных компаний. На это обращает внимание «Независимая газета».

Ибо

Vivienne W: Дак ее нет . Резкое повышение налоговой базы при высокой процентной ставке, дикой логистике , высоченном утильсборе, дикой коммуналке, тотальные проверки , проблемы с мп, обнищанием населения и я могу еще очень долго перечислять , совершенно точно не способствуют конкуренции и росту . Странно , имея свой магазин, этого не видеть и не понимать первопричину , а рассказывать про кукурузу

Зы вы про какие бренды, не соответствующие говорите , если ушли сотни от автомобилей до элементарной мелочевки и трусов.
По разной причине, но тем не менее прекратившие работу.

Аноним 129: Мессенджер называется мах.

Дали маху

Missy07: В итоге оффлайн сворачивается, а МП с задранной ценой будет.

Ходят слухи, что WB тоже скоро всё.

Мирка: ну да, это именно от тех, кому пофиГ

Нет. Это о тех, кто бился что российские бренды это сила. Я ещё и производитель так-то. Никто во время санкций был не рад. Никто!! Пофиг были, потому что у людей реально другие проблемы. Те кто пофиг, тем пофиг. Почему это должно кого-то напрягать.

Мирка: ну, конечно, вы и на приведенные скрины сказали, что там «все нейтрально»

Вы перевираете.
Я спрашивала в этой теме вы с кем усиленно так общаетесь? А на скринах увидела пофигистов.

Аноним 648: Ходят слухи, что WB тоже скоро всё.

Да конечно. Они половину стоимости товара забирают. Кто будет закрывать эту курицу, несущие такие симпатичные яйца?

Аноним 648: Ходят слухи, что WB тоже скоро всё.

Ага. Причём с 2021 года.

Мирка: только причины эти возникли именно в 22, после чего начали уходить западные.

Это да, но они хотя бы остались и пытались, схлопнулись в силу экономических причин. И жаль.

Мирка: миллионы невнятных брендов, с одной и той же одеждой, видимо, из Китая, фотками ИИ, что даже толком не поймешь, как реально там все выглядит, у меня уже глаза болят от этой однообразной картинки.

В китайщине можно найти норм верхнюю одежду, джинсы, если покопаться, конечно. Сходите в оффлайн магазин) ну мне так проще, во всяком случае.

***все анонимы👀*: Да, закономерный отрицательный рост
Только усугубляют и усугубляют. И остановится не могут

И где вы

***все анонимы👀*: Уход брендов, как и стационарной торговли, закономерный процесс в нынешней экономической ситуации.

***все анонимы👀*: По сути бренды в том виде в котором они существуют уже не соответствуют настоящей экономической реальности.

***все анонимы👀*: Вот с того

Что из этого вам показалось позитивным?

***все анонимы👀*: вы про какие бренды, не соответствующие говорите

Про все. Вообще все. Реальность для всех изменилась.

Мирка: ну, конечно, вы и на приведенные скрины сказали, что там «все нейтрально»

Мирка, в этой теме))) зачем скрины 2022 года?

Я кажется поняла. Вы все почему то решили что я пишу бизнесу (или какому то сегменту) сейчас хорошо????!!!! Реально?
Бизнесу сейчас не то что плохо, а катастрофически плохо (как бы не сматерится).
Но от того что я сейчас сяду причитать особенно над уходом модиса, ничего не изменится. Всего лишь об этом пишу.
От того что я не прочитаю а работаю закатав рукава в этих условиях... я почему то оказалась оптимистом и персоной нон грата.

По поводу экономической ситуации только пи-пи-пи-пи.... Я не упрекаю людей, которые по-разному справляются с ситуацией. Но почему то тут принято упрекать тех, кто не ноет.

Аноним 166: как прекрасная женщина

правда?? а куда?

Аноним 992: Нытье это надоедливо жаловаться.
Аноним 992: тех, кто не ноет.
Аноним 992: нойте, пожалуйста
Аноним 992: плохо от этого вечного нытья.
Аноним 992: Нытье помогло

Прошу пардону за количество уведомлений на вашем колокольчике, но по ощущениям в этой теме ноете именно вы.
У вас есть опция общаться с собеседниками без использования одного и того же слова?

Эгоиста: но по ощущениям в этой теме ноете именно вы.

То что вы навыдергивали это ответы другим пользователям на прямой вопрос.
Если вам кажется, что я надоедливо жалуюсь, то вы точно в меньшинстве (единичном). Меня тут обвинять в оптимизме принято.

vrijheid19: Недавно хотела ребёнку тренировочный костюм купить, на ВБ цены космос! Купила в итоге в спортмастере офлайн.

все одного уровня стоит одинаково. если в эконом маркет заглянуть или на рынок - еще дешевле будет.
в живых магазина не покупала тот же ральф рингер ни разу за последние 15 лет точно.
инет магазин ральфа, заказ и курьер домой привез. что то на МП в пункт выдачи заказывала. проблемы не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы