Следом за Modis могут закрыться «Светофор», «Глория Джинс», ZENDEN и Ralf Ringer

в кедах: Вы пишете что за здоровую конкуренцию и тут же спокойно - надо перейдем в Макс, зачем нам эта конкуренция

это другой аноним, я тоже их перепутала сначала)

Шквaркa: название - мах. От слова махать

1 Мах (число Маха) — это скорость звука в окружающей среде

Я думала так

Аноним 67: Интересно для чего это всё делают .

Вы реально не понимаете?
Я даже вам завидую, плыть по жизни и не о чем не думать это очень хороший навык в наше время.

в кедах: Вы пишете что за здоровую конкуренцию и тут же спокойно - надо перейдем в Макс, зачем нам эта конкуренция.

Это не я.

Мирка: можно красиво, конечно, говорить, что нам пофик

Ну. Я про это и пишу. Хотят говорить, пусть говорят. Почему вы так возбуждаетесь на них. У нас миллионы могут быть со своим мнением, зачем что то доказывать, тем более в агрессивной форме. Вы так, они этак. Все. А началось то с того, что неких "их" в чем то обвиняли. "Они говорили...." Ну и вы говорите, кто мешает. Все будет плохо, мы все умрем, оголодаем? Ок, вы услышаны. И у меня даже нет желания с вами спорить, зачем

Мирка: щас наши заживут - кричали они.
что там, где они щас?

Или плачут что их сократили или радуются ,что пока их не сократили . Все как обычно у этих людей

Аноним 904: Почему вы так возбуждаетесь на них.

Мирка: дак к вам такой же вопрос. люди сидят обсуждают, тут вы с вопросом: вы голая ходите? и начинаете опять "нытье и всепропальщики".

повторю еще раз тот же вопрос к вам)

в кедах: а какое у вас все таки мнение ?

А у вас какое?

Мирка: это не плюс, не минус, это просто факт.

Вот и вы о фактах. Наконец-то. Никого не обвиняя и не бросаясь. Не пытаясь унизить.

Аноним 992: Вот и вы о фактах

можно подумать голые факты не позволяют известной братии называть это "нытьем"

Мирка: это другой аноним, я тоже их перепутала сначала)

Про меня?
Вообще не поняла причём тут Мах.

Я хочу чтобы было хорошо, мне не нравится когда плохо. Что не так в этой фразе? Вы пытаетесь поддеть на какие то аксиомные крючки.

Я за здоровую конкуренцию, но она невозможна в нашей стране и существующем строе. Что опять не так? Утопия. Мир несправедлив. Здоровая конкуренция в каком то идеальном мире, наверное и существует.

Мирка: голые факты не позволяют известной братии называть это "нытьем"

Нет. Факты есть факты, нытье есть нытье. Мнение есть мнение.
Нытье это надоедливо жаловаться.
Но более всего в этой теме меня возмутило стеб и обвинение неких "них", которые в рамках этой темы даже не появлялись.

***все анонимы👀*: Потому , что вы извините, конечно, со своими 3 коп налогов и 7 рабочими местами, в масштабах страны совсем не драйвер экономики. И как индивидуальная предпринимательская единица совершенно не интересны в новой экономической политике.
Что объективно довольно страшно

Убедили. Драйвер - вы. Вообще что к чему...
Типа осознайте свое место?

Мирка: дак к вам такой же вопрос. люди сидят обсуждают, тут вы с вопросом: вы голая ходите? и начинаете опять "нытье и всепропальщики".

Дак вы же сами их призываете в каждой подобной теме, все-то они вам покоя не дают

Мирка: вспоминаю, как тут положительно-настроенные граждане чепчики бросали на радостях, когда западные бренды уходили.
щас наши заживут - кричали они.
что там, где они щас?

Они здесь, пришли и традиционно ответили вам, что им ПОФИГ. Что не так?
Вы им про какие-то крики и чепчики, они вам в ответ про нытье и всепропальчество. Так что в своём глазу бревно сначала найдите.

Hasta-Aşk: и традиционно ответили вам, что им ПОФИГ.

не видела таких) видела 904 и 992, которые утверждали, что не понимают о чем речь, и такого вообще не было)
992 даже вон после цитат утверждает тоже самое.

Аноним 992: теме меня возмутило стеб и обвинение неких "них",

и вы решили поныть об этом?
упоминание очень даже уместное в свете этой новости: обещали/ждали импортозамещение и расцвет наших брендов, на деле все оказалось не так.

Аноним 992: Убедили. Драйвер - вы. Вообще что к чему...

Ну к тому,

Аноним 992: Я за рост экономики и здоровую конкуренцию. Ещё вопросы?

Вот эта здоровая конкуренция сейчас и сжирает малый бизнес . Ибо

***все анонимы👀*: Потому , что вы извините, конечно, со своими 3 коп налогов и 7 рабочими местами, в масштабах страны совсем не драйвер экономики. И как индивидуальная предпринимательская единица совершенно не интересны в новой экономической политике.

Все элементарно и понятно. Как вы предприниматель этого не видите и не понимаете. Что следующей можете стать вы. Потому , что см выше.

Аноним 992: Но меня сейчас тоже причислят к псевдооптимистам. Птому что ныть не умею

Блин даже неловко, когда не понимают или не видят откуда и куда дует ветер. Что так бьются оправдывая позитивно оптимистично то, что происходит сейчас.

Мирка: такого вообще не было)

Было, конечно. Но тут анонимы, с чего в решили, что эти и они одни и те же люди? Я вообще об общей тенденции. Кому пофиг, тем и сейчас пофиг.
В Глории и модис у меня дети выросли , но с нынешними ценами давно забыла в них дорогу. Но они и уходят не от "агрессора", а по другим причинам, в этом разница. Очень жаль их на самом деле.

Hasta-Aşk: Было, конечно.

тему внимательно читал, там сразу начилось: ой какие это они, ой такого не было, о ком речь ну да, это именно от тех, кому пофиГ
впрочем, это беспредметный разговор

вы-то как относитесь к новости в теме? закрытию магазинов Глории и Ко?

Мирка: вы-то как относитесь к новости в теме? закрытию магазинов Глории и Ко?

Hasta-Aşk: Очень жаль их на самом деле.

Hasta-Aşk: Но они и уходят не от "агрессора", а по другим причинам, в этом разница.

только причины эти возникли именно в 22, после чего начали уходить западные.
в сложившихся условиях не возможен был их расцвет, ну только временный, я думаю, та же Глория в 22-23 сливки хорошо сняла, дальше все закономерно.

я не фанат Глории, но после ухода некстов/хм и прочих подобных брендов туда захаживаю, да чаще в распродаже, но ребенку всякую базу набрать там можно было. Сейчас какая альтернатива? - МП.
я как раз сижу неделю детям одежду на весну собираю на ВБ: миллионы невнятных брендов, с одной и той же одеждой, видимо, из Китая, фотками ИИ, что даже толком не поймешь, как реально там все выглядит, у меня уже глаза болят от этой однообразной картинки.

Аноним 751: Или плачут что их сократили или радуются ,что пока их не сократили

Или уехали жить к проклятым империалистам)) как прекрасная женщина или как там ее)

Аноним 166: как прекрасная женщина

уехала все-таки? настоящая патриотка, я всегда в нее верила)

Кто такая прекрасная женщина?

***все анонимы👀*: Вот эта здоровая конкуренция сейчас и сжирает малый бизнес .

Так ее нет. То что я за конкуренцию не означает ее наличие.

Ральф Рингер уже пару лет как банкротом признан, новость запоздала. Зенден в нашем городе ещё осенью магазин закрылся.

Мирка: видела 904 и 992, которые утверждали, что не понимают о чем речь, и такого вообще не было)

Неправда ваша. Очень хорошо понимаю. Но не видела таких людей в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы