Следом за Modis могут закрыться «Светофор», «Глория Джинс», ZENDEN и Ralf Ringer

Эгоиста: Установили те, кого вынудили.

Как это меняет дело?
Установили же...

Аноним 992: Без козырька, итак уже все перешли на Макс.

Эти все сейчас с вами в одной комнате?
Мои подписки практически не перешли.
Сегодня с утра коллеги друг другу помогали проксики ставить. Вместо радостного пения осанны маху.
И да, использование латиницы в отечественном продукте запрещено. Мессенджер называется мах.

Аноним 992: Без козырька, итак уже все перешли на Макс. Зачем ваши уколы про козырьки? Это и называю грызней на пустом месте. Нытье помогло спасти кому-то ТГ?

Во !! вы уже научились - тут за здоровую конкуренцию - а тут не нойте - жрите что дают )))

Аноним 992: Установили же...

Не все. Вы ведь пишите про всех

Аноним 129: Мессенджер называется мах.

Аноним 992: Установили же...

установили и начали пользоваться - ну разное же
Мы тоже завели максофон с отдельной симкой, потому что надо было срочно справку с ГУ получить, а родное государство заблочило вход на 72 часа в целях безопасности. Установили, подключились к ГУ и вырубили тлф.
И продолжили ныть о плохой работе телеги и общаться в ней )

Аноним 129: Эти все сейчас с вами в одной комнате

Я имела ввиду все кто никак по другому не смог. Я на юмамаме.

Шквaркa: Не все. Вы ведь пишите про всех

Нет не все, а все кого вынудили, кто иначе не может, кто теряет работу и заработок без макса (неважно кто и как его называет).

Аноним 129: И да, использование латиницы в отечественном продукте запрещено. Мессенджер называется мах.

Пофиг.

в кедах: но климат (это как из вашего примера) так изменился - что не светит ни то ни другое
Надеюсь вы этому тоже рады.

Ну и.... Скажите-ка какой фразой я высказала свою радость? Хоть по любому уже поводу....))) Мне правда интересно.

в кедах: Надо начинать учить фразывтипо - да нафига нам здоровая конкуренция , жили без нее столько лет и нормально, не надо стонать - все за вас уже сделали , радуйтесь жизни, будьте позитивны - не сдалась нам эта экономика и т. и тп

Учите. Я то причём.

Аноним 992: все кого вынудили

У нас рабочий чат до сих пор в вацап

в кедах: а тут не нойте

Да, нойте, пожалуйста. Кто ж не дает. Если у вас для этого ресурсы, рада за вас. Только не грызите того кто не ноет. И не грызите за мнение что нытье ни к чему успешному ещё никого не привело.

Аноним 992:

Что в вашем понимании ныть ?

Аноним 992: Пофиг

На требования к русскому языку?! Как же вы так, стыдно читать!

Аноним 992: имела ввиду все кто никак по другому не смог.

По-другому можно по всякому. Но некоторым нравится "вэсэло и с пэснэй". Не обязательно к ним присоединяться. Времена проходят, а честь остаётся.

Эгоиста: же
Мы тоже завели максофон с отдельной симкой, потому что надо было срочно справку с ГУ

ГУ на одном номере, а макс на другом? А как коды приходят тогда?

АнонимочкА: ГУ на одном номере,

в ГУ можно подключить еще один номер в ЛК

Эгоиста:
в ГУ можно подключить еще один номер в ЛК

Не знала,...а потом снова отключить? Вход через макс потом не убрать?

Логично, что предпочитают покупать дешевле онлайн. Вот с обувью засада. Ее надо мерить в большом количестве.
Куда ходите за обувью?

Аноним 992: Да, нойте, пожалуйста.

объясните, с какой целью, вы обсуждение негативных новостей (а эту тему никак позитивной нельзя назвать), вы обесцениваете словом "ныть"?

АнонимочкА: а потом снова отключить?

не пробовали, но теоретически да. В личном кабинете наверняка возможно

АнонимочкА: Вход через макс потом не убрать?

Тоже не пробовали, позавчера все произошло, не успели еще

Аноним 937: хочу прийти в икею, в

Хотите дальше, что ж.

Мирка: вы обесцениваете словом "ныть"?

Пусть не ныть, а расстраиваться. Прочитала посл страницы, ранее задавала вопрос, но без ответа, видимо нечего сказать. Почему люди не могут иметь другое мнение и иначе относиться к ситуации? Хоть к какой. Имеют же.
У вас в голове негатив, у других позитив, третьим пофиг.
Вам что до них, к вам со своим мнением кто то в дом лезет и в ухо его орёт насильно что ли?
Не понимаю таких агрессивных, у кого - все дураки с иным мнением кроме я.

АнонимочкА: А как коды приходят тогда?

Яндекс ключ. Без сбоев.

Аноним 904: Прочитала посл страницы, ранее задавала вопрос, но без ответа, видимо нечего сказать. Почему люди не могут иметь другое мнение и иначе относиться к ситуации?

дак к вам такой же вопрос. люди сидят обсуждают, тут вы с вопросом: вы голая ходите? и начинаете опять "нытье и всепропальщики".

Аноним 904: У вас в голове негатив, у других позитив, третьим пофиг.

это тема не про негатив или позитив, а про движение экономики, в какую сторону- скажите сами, вот те бренды, на которые возлагали надежды, когда уходили западные, сейчас потихоньку схлопываются, это не плюс, не минус, это просто факт. в принципе любой мало-мальски образованный человек может четко отследить тенденцию и сделать прогноз, что будет дальше
будем ли мы ходить голые? - конечно, нет. будет ли наша одежда хуже и дороже 146%.
ни потребитель, ни бизнесмен не выигрывают в конечном итоге, выиграет тот, кто займет нишу с помощью госресурса. будет просто "условный мираторг" от одежды.

можно красиво, конечно, говорить, что нам пофик, мы успешно мимикрируем, только не надо думать, что ваша платежа ЖКХ, неубранный мусор на помойке и новое повышение оплаты за проезд - это не про эту тему, это все звенья одной цепи.
пока вы смеетесь: "вы голые что ли?", на рынок труда выходят новые безработные, которым давали работу те, кто перечислен в теме.

Аноним 904: Почему люди не могут иметь другое мнение и иначе относиться к ситуации?

а какое у вас все таки мнение ? Вы пишете что за здоровую конкуренцию и тут же спокойно - надо перейдем в Макс, зачем нам эта конкуренция. У вас просто никакого мнения судя по всему - как флюгер - куда ветер подует , такое и мнение . Главное побольше правильных фраз , улыбаемся и машем ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы