Лерчек обвинила полицейских в своем тяжелом состоянии на фоне прогрессирующего рака (ФОТО)

Аноним 377: Я одного не понимаю - она же по беременности все равно наблюдалась
Как могли совсем ничего не заметить?

Может и не наблюдалась, раз ей не разрешали по врачам ходить

SNadya: Ну так при своевременной оплате налогов вообще бы не пришлось сидеть под арестом.

Это да. И Б явно нужна была для смягчения приговора и отсрочки. А Б всегда является катализатором при онко. Причем в обоих случаях - и когда онко уже есть и когда нет, но есть предрасположенность, с которой можно прожить до старости.

SNadya: Ну так при своевременной оплате налогов вообще бы не пришлось сидеть под арестом.

И лечение она сейчас по ОМС получает дорогостоящее.

От всей души желаю ей здоровья!
Но если все это окажется обманом... Я даже боюсь своих мыслей по этому поводу....

Аноним 905: Налоги уплаченные

Знаю.

Новости U-mama.ru: Лерчек жаловалась на самочувствие еще год назад,

Но при этом забеременеть... Интересно, а в голове у самой ничего не щелкало? Мозг отключился?! Или так страшно было сесть, что по фиг как, лишь бы откосить?!

Сегодня по ТВ показывали .
Лерчек подала в суд на тех, из-за кого упустила свою страшную болезнь

Апломбная такса: Можно как-то настроить форум чтоб было без новых тем об этой женщине?
Надоело

Вот вообще наплевать что и как у нее

ОляВатокат: Анализы и УЗИ тоже на дому делают.
Но это не комплексное обследование в стационаре

ФГС явно нет, но она при наличии жалоб должна была получить разрешение для проведения обследования. но не болело и не обследовала. до беременности. беременность ослабляет иммунитет, классический вариант ускорения роста опухолевых процессов.
И явно даже в ее возрасте дойти до 4 стадии с метастазированием даже не полгода и даже не год.
но психика так устроена что надо кого то обвинить в своих бедах.
так проще.
то что у нее домашний арест - тоже ее вина. платила бы налоги и жила спокойно.
ка кне крути она сама вов сем виновата. а говорить она может что угодно теперь.

Я ей сочувствую, может это послужит процентом для тех, кто не отпускает. Не единичный же наверняка случай такой.
По поводу рака и беременности, во время беременности никто никих раков не обследует почти. тк многие методы запрещены для беременных.
У беременных часто что- то болит, то спина, то желудок. Это обычное состояние для беременных . Что теперь всех на рак обследовать? Делать КТ МРТ всем подряд бесконечно?
Так что тут ситуация не удивительная.
А многие ли из нас делают фгс и колоноскопию перед беременностью, у кого нет показаний?
Да никто.

Аноним 921: Сегодня по ТВ показывали .
Лерчек подала в суд на тех, из-за кого упустила свою страшную болезнь

Сейчас ещё и моральную компенсацию потребует. Что-то это не похоже на поведение ослепшего, обездвиженного человека, с опухолью в мозге и метастазами везде-везде...

Аноним 187: не похоже на поведение ослепшего, обездвиженного человека, с опухолью в мозге и метастазами везде-везде...

Не совсем ослепил. Я верю что она болеет..

Аноним 187:

А как они себя ведут?

Небо в звёздах: Врачи сказали что процесс несколько лет уже был. Как вы мол не замечали, как не обнаружили?

и что с ней сейчас?

Аноним 921: Лерчек подала в суд на тех, из-за кого упустила свою страшную болезнь

Так на саму себя надо подавать тогда было

Аноним 786: По поводу рака и беременности, во время беременности никто никих раков не обследует почти. тк многие методы запрещены для беременных.
У беременных часто что- то болит, то спина, то желудок. Это обычное состояние для беременных . Что теперь всех на рак обследовать? Делать КТ МРТ всем подряд бесконечно?

Все просто. Беременеть планировано и перед этим максимально обследоваться по возрасту.
В моем окружении так у девушки при плановом чекапе перед Б нашли онко на 1 ст. И это большая удача и большая редкость, тк на первых стадиях симптомов практически нет. Прошла лечение, в ремиссии, живет счастливую жизнь.
Ну и не беременеть после 35 при острой необходимости. Риски повышаются и для мамы и для ребенка.

Аноним 755:

Вот классно)) обследуются))) но там не на рак обследуют,а на подготовку к беременности. Есть чек при подготовке к беременности. А есть чеки на онко.
Н Из моих знакомых никто не делал фгс или колоно при подготовке к беременности. Я тоже. Хотя я подвинутая на всяких чеках.
Про беременность после 35 вообще молчу.
Это очень несовременная точка зрения. Мягко говоря...

Ей дважды отказали в посещении частных клиник. Ходатайства о посещении других были удовлетворены ( заявили в МВД).

Калина Малиновa®: Ей дважды отказали в посещении частных клиник. Ходатайства о посещении других были удовлетворены ( заявили в МВД).

а в гос больницы что мешало обратится? я реально не понимаю. это же не Ивдель или Новая Ляля, это Москва. Явно с гос клиниками и даже за платно проблем нет.

Аноним 786: Вот классно)) обследуются))) но там не на рак обследуют,а на подготовку к беременности.

Нет, вы не поняли. Сделать не женское обследование, а

Аноним 755: обследоваться по возрасту

Это разные обследования. Туда входит не только женское, но и щитовидка, брюшная полость, легкие, расширенная кровь и тп. Сразу половина онко отпадет.

Бобрито бандито: а в гос больницы что мешало обратится

В гос все ходатайства удовлетворены.

Калина Малиновa®: В гос все ходатайства удовлетворены.

тогда даже тут все ради скандала и хайпа. не стремно ли самой от своего поведения?
пс: поражаюсь терпению нашего государства. она под домашним арестом и у нее проходной двор из мужиков там, она полоскает систему и все еще не в тюремной больнице химию получает. а походу пора туда отправить дабы угомонилась чуток. хоть на недельку. может поумнеет.

Бобрито бандито:

Во-во…

Бобрито бандито: походу пора туда отправить дабы угомонилась чуток. хоть на недельку. может поумнеет.

Что она сделала такого?

Аноним 921: Что она сделала такого?

1. неуплата налогов
  2. клевета
  3. дискредитация органов власти.
    мало?
    я все думаю когда уже кончится терпение у гос машины и ее реально раскатают этим катком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы