Лерчек обвинила полицейских в своем тяжелом состоянии на фоне прогрессирующего рака (ФОТО)

конФФетка: В прошлой теме мне не ответили: где все деньги? Она хоть что нибудь с этого поимела?

Поимела геморррой, судимость. Ну какие-то миллионы на них конечно оседали , не без этого. Но совсем не тот масштаб, который и возбудил общественность

конФФетка: осела в чужих карманах, а они марионетки оказались?

ну странно, что это кому-то не очевидно

Аноним 504: что это кому-то не очевидно

Не очевидно.
Почему тогда не ищут тех, где осели деньги? Раз ясно, что эти просто марионетки

конФФетка: Почему тогда не ищут тех, где осели деньги?

Кто вам сказал, что не ищут, что не найдены? Вы правда считаете, что СК и судебная система прямо-таки обязана бегать и комментировать все жзл блогеров и вообще всех подсудимых в инфо поле? Чтобы что?

Кароч, ждем марафоны по исцелению рака желудка и консультации, как поставить на место госслужбу. А также многочисленные интервью и книгу танцора

Taya07: нас в Екатеринбурге дещевле
Не дешевле. Смотря , есть ли полипы на колоноскопии
Я за маму заплатила 120 тыс за коолоно, но там полипы сложные были

Аноним 786: Муж делал фгс и колоноскопию под седацией, вышло 70000. Я делала в позапрошлом году вышло 30000.
И это только одно обследование.
Если для вас это не дорого, то для нас это дорого.

Можно начать хотя бы с узи щитовидки, брюшной полости, малого таза, флюорографии. Уже больше половины онко исключите. Это доступно каждому.
Конечно, колоно никто не делает часто. Большинство ни разу за жизнь.
Но лучше хоть как-то обследоваться, чем вообще никак.

Аноним 504: Лад, ну о чем ты, ну вот если своими именами называть: есть блоххер

Да это и так всем понятно, естественно. Что уж тут )

На видео она говорит:
«У меня трое детей. У меня было два кесарева сечения. У меня было большое количество ЭКО»
Возникл вопрос:
Четвертого она после ЭКО родила, раз до этого с ним беременела только? Тогда как без врача? Точнее без его посещения?
Хоть врачи и не связывают ЭКО с онко, но очень много звезд после него с онкогологией столкнулись.
Странная конечно история. Время от времени попадали ее рилсы. Они то врачей проходили с мужем, то к ним домой капельницы ставить приходили всякие разные. То есть за здоровьем она следила. Плюс проблема возникла не в день когда она попала под домашний крест, а намного раньше. Она тогда вроде тоже писала, что чекапы делала.
В целом считаю не нам судить ее ошибки.
Лерчек пожелаю лишь выздоровления.
Пусть случится чудо.

ЭКО она под арестом дома чтоли делала? Ниче непонятно

А чего баб то понаставили, не читали, сколько людей отписались под ее постом, что живут в ремиссии много лет после 4-ой стадии рака желудка. Немало так-то.

Аноним 143: живут в ремиссии много лет после 4-ой стадии рака желудка.

С метастазами в позвоночник, головной мозг и куда там ещё у неё залетело...
Метастазы в кости и головной мозг - один из самых неблагоприятных прогнозов

liaram: С метастазами в позвоночник, головной мозг и куда там ещё у неё залетело...

Только она, несколько врачей и ее семья притом не вся знают, ну и судьи теперь знают, куда там что залетело. Публике транслируется ровно то, что нужно транслировать.

Анонимка: Не она, а кто-то за неё.. только из-за болезни.. наныла как говорится.. она ничего не заплатила.. при таких доходах почему нельзя было сразу налоги платить?

А вам сильно завидно , что кто то другой оплатил, а не она ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы