Лерчек обвинила полицейских в своем тяжелом состоянии на фоне прогрессирующего рака (ФОТО)

Бобрито бандито: неуплата налогов

Она заплатила.

Бобрито бандито: клевета

Какая?

Бобрито бандито: дискредитация органов власти.

Я не слышала.

Бобрито бандито: я все думаю когда уже кончится терпение у гос машины

У вас прям ненависть к людям.

Аноним 921: У вас прям ненависть к людям.

у меня нет ненависти. просто некоторым надо как то правила научиться соблюдать. тогда и домашнего ареста не будет и проблем остальных.
посещение врачей своевременное и регулярное - туда же к правилам.
и не надо думать что раз ты блогер то тебе позволено больше чем другим. их учат, учат, а все мимо кассы.
и не надо про невинных узников совести.

Аноним 921: Она заплатила.

Не она, а кто-то за неё.. только из-за болезни.. наныла как говорится.. она ничего не заплатила.. при таких доходах почему нельзя было сразу налоги платить?

мама: После шоу Звезды в Африке она давала интервью Аленеблин и жаловалась, что мучается с болями в желудке, есть ничего не может и т.д. Шоу снимали летом 24г. Видимо начинались проблемы, но списали на то , как они там питались.

После этого обвинить полицию в том, что ей что-то запретили..
кто-то просто заврался и хочет свою вину переложить на других...

Анонимка: таких доходах почему нельзя было сразу налоги платить

Почему то звёзды эстрады тоже не платят налоги это нормально?
Как Лерчик не оплатила сразу стала врагом номер один.

Аноним 674: А была инфа, где она с танцором познакомилась?

вот не хотела заходить в темы про нее, но вопрос такой же. Откуда взялся он при домашнем аресте?

Аноним 755:

Мы не знаем обследовалась ли она перед беременностью или нет. Может так получилось, без супер планирования. И так тоже бывает у многих, что наступила беременность без подготовки.
И что теперь, если они оба хотели ребенка идти на аборт, раз колоноскопию не сделала. Нет
Все не могут полностью обследоваться по возрасту, это очень дорого. Есть бесплатная диспансеризации. Но там по минимуму.
Может она и отпрашивалась на исследование по возрасту, ее не отпускали, кто теперь что знает.

Аноним 786: Нет
Все не могут полностью обследоваться по возрасту, это очень дорого

Для лерчика дорого?

Бобрито бандито: пора туда отправить

Что бы отправить в тюрьму,нужно преступление доказать. Налоги у нее уплачены все. А за остальное надо притянуть.

Бобрито бандито: дискредитация органов власти.
мало?

Органы власти половина не сидят наворовавшись, а вы жаждите именно эту Лерчек закрыть?

Бобрито бандито: просто некоторым надо как то правила научиться соблюдать

Сказал человек из вечного бана

Анонимка: Не она, а кто-то за неё

Она не должна-это ключевое

Аноним 921: Она заплатила

И что в этом случае? Ведь это её не освободит от УО

Taya07:

Я не лезу в кошелек Лерчек, но вообще да, для обычного человека это дорого.
Муж делал фгс и колоноскопию под седацией, вышло 70000. Я делала в позапрошлом году вышло 30000.
И это только одно обследование.
Если для вас это не дорого, то для нас это дорого.

Аноним 786: Муж делал фгс и колоноскопию под сидацией, вышло 70000. Я делала в позапрошлом году вышло 30000.

У нас в Екатеринбурге дещевле

Аноним 786: Я не лезу в кошелек Лерчек,

Ну она ведь необычный человек

ДеЩевле))) ? Это как ?

Taya07:

Я не к кому в кошелёк не лезу. И свой не показываю - принципы...

Аноним 786: ДеЩевле))) ? Это как ?

Аргументы будут кроме словоблудия??
Или это всё на что вы способны?

Taya07:

Какие аргументы, счета показать, сделать таблицу по ценам а Екатеринбурге, что бы показать незнакомой тетеньке с форума, что это не все, на что я способна?)))
Нет ужжжж. Спасибо.

Бобрито бандито:

Одна женщина предлагает другую женщину, мать 4 детей с онкологий раскатать катком за то что та не заплатила налоги ( как почти все в нашем государстве их не платят в 100% объеме, тк если платить все, можно не работать вообще).
А так же что хотела пройти обследование в частном МЦ ?
И использует свои права на защиту собсенных интересов?
Я все верно сформулировала?

Калина Малиновa®: Ходатайства о посещении других были удовлетворены ( заявили в МВД).

Лад, ну о чем ты, ну вот если своими именами называть: есть блоххер, говорящая голова с губешками, зарабатывает три копейки на трех дурочках на марафонах, на Дубай раз в год и не ходить в офис хватает. И тут ей, скорее всего через мужа, поступает предложение от которого нельзя отказаться (это же сколько раз в Дубай-то можно)? И потекли сверхдоходы, на которые не платятся налоги, делается обширный маркетинг, уже торгуется лицом на тв. Скорее всего взяли за ж бенефициара и вышли на прачечную, супругов под суд, ну нельзя у нас в государстве отмывать деньги, и нигде нельзя. И вроде позиция четкая обществу доносится - не гонялся бы ты блогер за тем, в чем не волокешь. Но нет, дурочек у нас с губешками припасено, и страха у них нет, совсем нет, вообще. И блиновская никого ничему не научила. И завтра новой дурочке поступит предложение и сладкая жизнь манит. И лерчек эту жалко тоже по-человечески, сама с желудком мучаюсь, но это моя ответственность, а не дяди с горы, чтобы минимизировать риски надо овсянкой водяной питаться, а не как я люблю вкусно, и меньше нервничать и стрессовать на работе. А тут опять МВД виноваты крайние оказались, Луис еще не наторговался лицом. Подытожу пожеланием ремиссии, но новости задрали, а особенно всепропалыкомментаторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы