Смертоносный пожар в Москве произошел по вине циркача, заснувшего с сигаретой

мастерство заголовка: "Смертоносный пожар в Москве произошел ..." пожар нуу так.. сам по себе произошел, а не по вине алкаша уснувшего с сигаретой и этим убившего 4 людей.

Tыц: А почему так долго то вас спасали?

Так сначала пожар тушат.

Аноним 65: Сначала непосредственно та квартира, в которой пожар, потом ближайшие к ней, из них выводили, а уже потом выше по этажам пошли, попутно выбивали стекла на лестничных пролетах, чтоб дым вытягивало. 36 квартир в подъезде, пока все обойдут, это не так быстро, они же не бегом бегали, двое пожарных ходили. . Это только в кино бегут сразу полсотни человек во все квартиры одновременно и всю толпу сразу ведут, "собирая" с верхних этажей и вниз. В жизни это несколько иначе выглядит. В итоге вывели восемь человек с нижних этажей, из ближайших квартир, все остальные оказались, потому что пока до нас дошли, мы уже вполне удобно расположились на балконе и идти на пару часов на улицу смысла не было. Но, повторюсь, нам это позволила планировка квартиры, там, где всё на одну сторону такой вариант не пройдет. Задымление в квартире ужасное, дышать не чем.

Примерно так и было. Нас выводили примерно через час по лестнице, когда уже все было пролито и по ступеням вода текла. Пришли двое - спросили - есть кто, идите за нами. И мы пошли. Потом еще возвращались, чтобы сервер выключить и все закрыть. Потом еще неделю все от копоти отмывали.

Историчка: Известно, все плачем второй день. Здесь озвучивать не буду. В бывшей школе и ВУЗе все знают. Горе.

Мои искренние соболезнования. Девочку и родителей не знаю, но плачу вместе со всеми, как жаль, какое страшное горе

Анонимно!!!: Мои искренние соболезнования. Девочку и родителей не знаю, но плачу вместе со всеми, как жаль, какое страшное горе

Да, прямо сердце сдавило Соболезную родителям и близким.

Да всех жаль, пенсионерка тоже человек...ну хоть пожить успела...

Соболезнования семье. Плачу вместе со всеми. Из нашей школы девушка. Из параллели моей дочери. Вместе на выпускном были. Сил родителям. Соболезную, очень соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы