Чиновнику отдали понравившегося ребенка всего за две недели: борьба продолжается

Аноним 968: Нет,не заведут. Это не так работает.

На мою маму заводили уголовку.
Потому что глав бух химичила, а мама тоже там работала и глав бух написала, что неа не при чем, разбирайтесь с рядовыми бухгалтерами.
Через время на маму закрыли.

Но вы наверно сейчас скажите, раз завели, значить виновата была.

Аноним 944: Но вы наверно сейчас скажите, раз завели, значить виновата была

Я знать не знаю ситуации,понятия не имею. При чем тут ваша мама, чьи-то мужья и прочие истории
Напуркуа их написывают, обращаясь ко мне.

Аноним 968: Напуркуа их написывают, обращаясь ко мне.

Ну вы же пишите, что раз дело завели то значит виновен.
Что точно нарушил закон
Нет. Дело даже в суд не передали. Поэтому это только обвинения.

Аноним 944: Ну вы же пишите, что раз дело завели то значит виновен.

Я несколько раз написала,что заведено дело. Я НИ РАЗУ НЕ НАПИСАЛА НА НЕГО.

Аноним 968: СУСК по региону возбудил уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями в отношении чиновников местной администрации, принимавших решение об опеке.

Читайте уже внимательно. И да, это совсем не хорошо идти такими методами в деле об опеке/усыновлении. Бабку сто раз осудили,а этого ринулись защищать

И ваши истории про маму,чьи то истории про мужей и тп НИКАКОГО отношения и схожести не имеют с этим делом

Аноним 968: Бабку сто раз осудили,

Пришла бы эта бабка на юмаму и завела бы тему, что от опеки над внуками отказалась и сдала в детдом - да ее бы тут камнями забили сразу.

Аноним 968: Чиновник НАРУШИЛ ЗАКОН. А вы на защите его

Аноним 968: Читайте уже внимательно. И да, это совсем не хорошо идти такими методами в деле об опеке/усыновлении. Бабку сто раз осудили,а этого ринулись защищать

Т. Е. Это не вы обвинили человека, что он нарушил закон, хотя суда еще не было?

Аноним 944: Это не вы обвинили человека, что он нарушил закон, хотя суда еще не было?

А он не разбирается в процедуре усыновления?
Не надо доказывать,что нет. Это было намеренно все сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы