Арина Аверина бросила Дмитрия Алиева после того, как он заболел туберкулезом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @arishadina1998

Фигурист Дмитрий Алиев рассказал, что Арина Аверина рассталась с ним после того, как у спортсмена диагностировали туберкулез.

В интервью Первому каналу фигурист рассказал о причинах своего исчезновения из поля зрения поклонников. В прошлом году у него диагностировали туберкулез. Диагноз нанес Алиеву серьезный психологический удар: фигурист не понимал, где он мог заразиться. Тогда же начались и проблемы в личной жизни спортсмена. Алиев намекнул, что возлюбленная не была готова разделить с ним навалившиеся трудности.

Чемпион Европы-2020 Дмитрий Алиев пропустил весь сезон 2025/26 по фигурному катанию. Болезнь обнаружилась во время обязательного углубленного медосмотра перед стартом. Он перенес 6,5 месяцев химиотерапии, самоизоляцию и тяжелую депрессию. В первые три месяца пришлось принимать 40 таблеток в сутки.

Даже близкие друзья спортсмена не знали правды - только родители и его тренер. В этот период Алиев потерял голос, ощущал сильнейшую слабость и столкнулся с тем, что его восприятие болезни полностью изменилось.

Сейчас фигурист постепенно возвращается к тренировкам, но уже не гонится за медалями любой ценой. Теперь на первом месте — удовольствие от процесса и качество выступлений.

На похоронах Алексея Пиманова стало известно о семейной тайне

SHAMAN заявил, что лучше один раз лизнуть Байкал, чем всю жизнь вылизывать «пятую точку»

Саша Плющенко назвал своего брата бездельником, не заслуживающим фамилии отца (ВИДЕО)

Жалко очень Димку :(

Хитренькая девчонка
Значит не такая уж и любовь была, просто зеркалмла свою сестру
У близнецов кстати так и есть. Одна замуж и другая за ней, одна в роддом и вторая туда же

Туберкулёз лечат химио?

Интересен её ответ.

TOD's: Туберкулёз лечат химио?

Любая таблетка - химия.

Аноним 27: Хитренькая девчонка

А с каких пор у девушки какие-то обязательства перед ним возникли?
Имеет право, пока не жена.
Интересно, он бы с ней продолжал встречался , если бы заболела туберкулёзом?

urtica:

Химиотерапия.

фу журналистам - журкам, которые преподнесли не "мы расстались с Ариной по обоюдному согласию", а "она меня бросила, когда я заболел"
все для хайпа и хейта, как противно.
а Димке поскорее выздороветь

TOD's: Химиотерапия.

Написали глупые журналисты. Зачем повторять?

мама: а Димке поскорее выздороветь

Уже, раз начал тренироваться.

Да, химиотерапия при туберкулёзе

Будучи студенткой 25 лет назад у меня нашли очаг,мой парень на тот момент, сейчас муж, не то что не бросил, а ездил со мной в диспансер, поддерживал, так как было тяжело и морально и физически. Надеюсь не пожалел, так как я поправилась, мы поженились и у нас двое чудесных детей. Болячка проходящая, как можно бросить человека близкого в такой момент, не представляю.

Аноним 101:

Да, тоже когда лечилась разные истории слышала. Хорошо что все позади! Маленькая поправка, туберкулёз это не вирус, а бактерия, точнее палочка, палочка Коха.

urtica: Написали глупые журналисты. Зачем повторять?

Почему глупые? Применение противотуберкулезных препаратов называется химиотерапия

Аноним 426: Будучи студенткой 25 лет назад у меня нашли очаг,

Не по теме я, конечно, но спрошу все-таки. Зачем вы используете слово будучи, если не понимаете, как правильно его применять?
Не усложняйте, раз не понимаете) Когда я была студенткой…

Аноним 904: Зачем вы используете слово будучи, если не понимаете, как правильно его применять?

А в чем ошибка?

Аноним 162: А в чем ошибка?

Влезу в поучения)
«Будучи» - это деепричастие, которое относится к субъекту (активное действующее лицо) и служит как бы фоном основного действия этого самого субъекта.

А в данном случае Вы попытались сделать «студенткой» субъектом, но основное действие «нашли» делали совсем другие люди) То есть они (=врачи) субъекты, а Вы типа объект, хотя опять же по уму объект тут будет "очаг". Деепричастие здесь как кобыле седло)
Почитайте про деепричастие и чем отличается субъект от объекта, это начало средней школы)

Ой, удивили прямо, не знаю кому эти сестренки нравились, после интервью их последних так вообще. Как гимнастки их просто тащили, послушала и так то Крамаренко их злейший враг, то солдатова, предательство тренера с их стороны после Олимпиады, посмотрела интервью Шаталиной, они обе по головам шли.

Еjidzе:

Спасибо за ответ. Сложно это для меня, никогда не понимала деепричастия.

Аноним 162:

Вам наукообразно, сложно объяснили.
Хотите по-простому?

Любое деепричастие - это действие подлежащего, героя предложения.
Где в вашем предложении подлежащее?
Кто делает действие?
"У меня нашли очаг". А нет подлежащего вообще, врачи нашли. И врачи же были тогда студенткой?
Ну нет же.

Кто был студенткой, тот и должен быть подлежащим.
"Будучи студенткой, я заболела туберкулезом"
Вот теперь правильно.
Поняли разницу?

Аноним 101: меня обнаружили при плановом снимке, причем все проходило бессимптомно, а в легком была уже дыра.

У вас не было никаких симптомов?

Они по шоу скачат эти близнецы,очень не нравятся мне. Через экран прям негатив,хотя очень стараются, всегда впереди

А вообще это с каждым заболевание может случится. Парня жаль . А эта девочка бумеранг свой в жизни получит. Ее так же кинут,когда будет на грани. Как ты с людьми,так и они с тобой

А если бы он не заболел, они могли бы расстаться? Могли.
Тут так совпали два неприятных события, и всё, он бедный больной, несчастный, она вертихвостка-предательница

да. этими препаратами лечат многое.

вот вам первый мед журнал и мед статья. не для просты граждан, но думаю основное понятно
www.rmj.ru/articles/ftiziatriya/Sovremennye_reghimy_himioterapii_tuberkuleza_legkih_vyzvannogo_lekarstvenno-chuvstvitelynymi_i_lekarstvenno-rezistentnymi_mikobakteriyami/

пс: отец болел, вылечили. тоже курсы химиотерапии были и разных препаратов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы