Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Аноним 541: Какие мы все были глупые

Не все…

Какая разница, что хотят половина россиян. И даже все россияне.

kopZina: уже приспособилась к их отсутствию.

за всех не говорите.

Возвращение брендов, это же еще и рабочие места, улучшение экономики и как следствие улучшение жизни общества

ОlgaLov: Не все

Умные вы, умные от большого ума голову сложили я вот глупая была, видела, что в яму падаем, но отрицание пересилило и до сих пор пересиливает. Не могу принять реальность. Получается, до сих пор глупая

я не понимаю, что за вой на болотах? Где Хурма? Совсем распустились. Всем хочется мира, солнышка, тепла, путешествий, перелетов спокойных. Никому не хочется убивать, воевать, в окопах сидеть и в бомбоубежищах. Вообще кошмар. Воевать и рожать. Вот чего мы должны хотеть. А не шмоток заграничных и тефтелек из икеи. Все. Тему можно закрывать

Аноним 541: Были бы умные, попытались бы что нибудь сделать...

Лично моя семья пыталась. Нас было ровно две семьи из окружения. Остальные ликовали Сейчас не слышу оптимизма в их голосах.

ХомаДома: не понимаю, что за вой на болотах? Г

Тоже который день недоумеваю не ужас-ужас-ужас же.

Шквaркa: Меньше всего желающих возвращения в пенсионерских рядах - уверенных пользователей центрального телевидения. Они верят телевизору в то, что мы все импортозаместили

им бы на поесть хватило и ладно)

ХомаДома: я не понимаю, что за вой на болотах? Где Хурма?

А что Хурма опять)
Компании покинули наш рынок сами, это политика в чистом виде, если бы я ошибалась, то эти компании все ушли бы из Штатов и Израиля. Я не помню уже под каким. предлогом они отчалили , но вроде из за СВО. Если это так то они выборочно против.

Taya07: Очень приочень хочется возвращения японского и европейского автопрома

Да он же загибается и китайский автопром рулит. Ну так везде вещают) И вообще они еще будут драться чтобы вернуться на наш гигантский и богатый рынок)

Аноним 610: А попробуй не уйти. Наш рынок мизер.

Не не наш рынок самый большой и богатый, все рвутся на него зайти

Xurma: Я не помню уже под каким. предлогом они отчалили , но вроде из за СВО.

даже рыбки удивились

lolalora: за всех не говорите.

где вы узрели, что от имени всех говорю?

Xurma: Компании покинули наш рынок

Расскажите про наш взлетевший бизнес и массовое импортозамещение

Аноним 921: Расскажите про наш взлетевший бизнес и массовое импортозамещение

Расскажу. Только после того как вы приведите пруфы, кто у нас говорил о массовом замещении? Я такого не слышала, может пропустила.

Xurma: кто у нас говорил о массовом замещении? Я такого не слышала, может пропустила.

ОООООО
Вот кто должен писать учебники истории

Аноним 541: тему об уходе Икеи 2022 года

Подскажите, как тема называется? Что-то не нашла

Аноним 360:

смотрю, бедняги уже смозолили ставить рукалицо на цитаты главнокомандующего) что-то уже не нравится им.

tanu1982:

парабенс, это вы? что случилось с тиун?

А я хочу возвращение всего, что было отменено последние 15 лет. Маразм надоел уже до чертиков

В Меге стало очень грустно. Тот отсек, где была ИКЕЯ вообще как мавзолей, глухая стена, все задраено. Да и на месте нормальных бутиков сейчас что-то несуразное. Поэтому да, я из тех, кто не то, чтобы ждет (уже нет), но хотел бы возвращения брендов

Заметила только авто и самолеты, не знаю про какие вы бренды пишете. В икее была 2 раза за жизнь
Хорошая одежда на вб все заменила итак

Аноним 448: Хорошая одежда на вб все заменила итак

А лекарства тоже вб заменило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы