Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Аноним 626: Чтоб вернуть все то, что было - нужно убрать всех тех, кто этому мешает.
Все предельно просто.

Их уже убрали.

Xurma: Их уже убрали.

😂😂а чож тогда компании не возвращаются и до Урала долетать стало?
Может потому что управленцев интересует только защита Мск. Остальные замкадыши господ не волнуют.

Мирка: ненене, тут что-то другое, но тоже знакомое до боли)))

Родное такое уже. Как Соловьёв.

Аноним 921: Между прочим, Хурма уже была в этой теме и авторитетно заявила, что никто нам никакого импортозамещения и не обещал!

Так мы помним что государство нам не мать.

это в какой альтернативной реальности?

Аноним 230:
Так и Икея недешевая была, по крайней мере то, что мы у них покупали.

🍓 КлубНика:

Станки чз Эмираты покупают. Монтируют там, вводят в эксплуатацию . потом когда производитель акт подпишет. Разбирают и нам огородами доставляют. Цена естественно соответствующая. Но мы же можем себе это позволить

Аноним 230: Альтернативно обсуждается резкое введение 22% НДС с 1 января 2027 года

Думаю вот это будет. Че мелочиться то. Стока денег сразу, можно за этот счёт в мат капитал добавить по 150 рублей, что бы ни в чем себе не отказывали и рожали рожали.

Это вы сейчас про кого? Про Чубайса что ли?

Мирка: это в какой альтернативной реальности?

Это в Российской реальности

Аноним 626: а чож тогда компании не возвращаются

Приказа не было, не надо ставить себя в зависимость от иностранных компаний. Наши правильно сделали не стали ждать у моря погоды, развернулись в другие стороны.

Аноним 626: и до Урала долетать стало?

Так это не наши запускают
.

.

Аноним 626: Может потому что управленцев интересует только защита Мск. Остальные замкадыши господ не волнуют.

В Москве тоже пропускали, поэтому опять мимо.

Гелада: Это вы сейчас про кого? Про Чубайса что ли?

Ой, да много про кого, не хочу здесь поднимать это.

Xurma: Наши правильно сделали не стали ждать у моря погоды, развернулись в другие стороны.

Это в какие же?

Аноним 230: обсуждается резкое введение 22% НДС с 1 января 2027 года

Да, производители на это рассчитывают. Но выручка у них вряд ли сильно вырастет, люди и так уже на всем экономят

Гелада: Это в какие же?

Не хочу объяснять, не когда.

Аноним 921:

Калоши с шерстяными носками позволят продержаться до морозов. А там валенки на резиновом ходу.
Это будет наш ответ сапожникам.

Xurma: не когда.

некогда, никто

Xurma: Не хочу объяснять, не когда.

Чем вы так заняты?

Аноним 448: шкаф кривой от икеи тоже в его комнате стоит, не вижу прям колоссальной какой-то разницы

Разница в том, что товары Икея, были с хорошей гарантией.
Можно было и через 10 лет обратится, поменяют по браку. Или заказать замену фасадов
Я не фанат икеи, но справедливости ради, их стеллажи, и шкафы у меня живее всех живых.
У меня один стеллажик, подруга отдала.
Я за 20 лет, что он у меня, разбирала его раза 4, убирала, потом снова доставала
Сейчас опять убран в гараж.
А состояние, как будто год пользовалась.
Купила подобный. Вот чуток, но не то....

🍓 КлубНика: Мне стоматологи рассказывали, как одну редкую приспособу для операции заказывали в Дубае через частное лицо, как туда через знакомых деньги для этого везли и как потом это всё в клинике по документам пытались провести.

Ну так ввозят запчасти к машинам таким же путем, это если что вас наказывают так производители эти, чтоб знали к какой нации плохой принадлежите.

ДиВа*: Разница в том, что товары Икея, были с хорошей гарантией.
Можно было и через 10 лет обратится, поменяют по браку. Или заказать замену фасадов

И где ее гарантия сейчас? Насколько помню все эти компании сами ушли, чтобы вас наказать.

Раз ушли, и второй и третий уйдут. Выходит нет никаких гарантий у них.

Аноним 448: Ну так ввозят запчасти к машинам таким же путем, это если что вас наказывают так производители эти, чтоб знали к какой нации плохой принадлежите.

Нет. Это нас свои так наказывают. Приучают быть патриотичными и пользоваться только самым лучшим - россейским

Гелада: Чем вы так заняты?

Русский подтягиваю.

Аноним 921: По-моему, наши производители во времена западных компаний жили повеселее. Персонал набирали, магазины открывали, налоги платили. Сейчас западных компаний нет, а все как-то грустно стало с бизнесом.

Наши это какие? Если с уходом брендов многое в начале исчезло? Выходит наших то и не было почти. Куда не посмотришь с этой национализацией, везде собственники иностранные офшорные компании.

🍓 КлубНика: Нет. Это нас свои так наказывают. Приучают быть патриотичными и пользоваться только самым лучшим - россейским

Забыли историю 5 летней давности с массовым исходом компаний? Не припомню чтоб их выгоняли. Зато помню как они сами ушли и везде поотменяли русских как и свои гарантии вообще на все. Водили они вам по вашей любви к ним.
Это только вы богомизбранный народ что отменили только вас во всем мире. Другие воюют и все пучком
Ну еще иранцы и корейцы.

Ну ничего вы еще попросите вернуться, еще раз поводят.

Аноним 448: И где ее гарантия сейчас? Насколько помню все эти компании сами ушли, чтобы вас наказать.

Ну пока были тут давали гарантии.
И держали
Наши компании максимум гарантия год.
И если наступил гарантийный случай найдётся 350 причин, почему он не гарантийный.
Я. Только за, если кто нибудь откроет а России, подобный магазин с таким же сервисом, обслуживанием и гарантиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы