И это не шутка: Саша Плющенко будет представлять Азербайджан на соревнованиях

#Иди за Багз: Сочувствую Азербайджану

Так поди не малые вложения и прибыль обещает Рудковская в обмена на легендарное будущее гнома.

ex. Tampa: Эмин Агаларов. Бывший зять президента Азербайджана Ильхама Алиева.

ussr: А кто на фото рядом с Рудковской стоит?

А также сын богатейшего человека, владельца Крокус сити и много чего ещё. Не зря Рудковская его защищала после того кошмара в Крокусе.

И ещё по совместительству певец Эмин)

Эта тема даёт исчерпывающий ответ на вопрос другой темы - зависит ли успешность от семьи, в которой ты родился.

Аноним 638: Не Саша первый, не Саша последний.

Да, но гном старший в 2022 публично клеймил «сменщиков» спортивного гражданства. «Я искренне не понимаю, как можно отказаться от своей страны, принять эти условия, отказаться от специальной военной операции ради поездки на Олимпиаду. Отказаться от нашего президента, от наших земель», — говорил он.

Сколько прессинга было тогда на других спортсменов, мечтающих об олимпиаде, из-за таких высказываний.

Аноним 11:

Да ладно.... тут каждая вторая мечтает о таком для своего ребёнка. А здесь прямо осуждают.... смешно читать. Зависть распирает многих.

Аноним 16:

Осуждают не спортгражданство, а приспособленчество данного семейства одной жопой на двух стульях сидеть.
А за какую страну выступает данный "талант" все равно большинству на данном форуме точно.

Аноним 16: тут каждая вторая мечтает о таком для своего ребёнка.

О каком? Сделать посмешищем на всю страну своего бесталанного ребенка?

Всё что нужно знать о наших патриотах.
Также Плющенко раньше:

● «Смена спортивного гражданства – это, конечно, личное дело каждого спортсмена. Но я бы на их месте гражданство не менял» (апрель-2022).

● «Я уже говорил и повторюсь снова: я искренне не понимаю, как можно отказаться от своей страны, принять эти условия (дистанцироваться от спецоперации по требованию МОК), отказаться от специальной военной операции ради поездки на Олимпиаду.

Отказаться от нашего президента, отказаться от наших земель, от наших ресурсов, от мамы, от папы.

Своему ребнку - всё, другим - "патриотизьм", к которому ты сам ручки приложил и нажился ещё ( см рекламу о поправках)

Аноним 11: Я искренне не понимаю, как можно отказаться от своей страны, принять эти условия, отказаться от специальной военной операции ради поездки на Олимпиаду. Отказаться от нашего президента, от наших земель», — говорил он.

Такой он человек, говорит, то, что нужно и удобно в момент времени.
Может понял, что слова его закрыли его сыну любую возможность выступать на международных стартах в нынешней ситуации.

Но на ОИ без смены гражданства он не попадет. Посмотрим, пойдут ли они на этот шаг. Хотя в целом ориентир вырисовался понятный.

Каждый преследует свое: Азербайджан получит (для своего уровня) сильного спортсмена, а посредственный спортсмен - выход на международную арену. Человек ищет, где лучше. А что родители не вполне адекватные (говорят, не думая, выкладывают речи ребенка не думая и прочее) - не ребенка вина. Родителей не выбирают. Зачем это все родителям? Понятно ведь уже, что не звезда

vrijheid19: Также Плющенко раньше:

Фу какой

Аноним 11: Да, но гном старший в 2022 публично клеймил «сменщиков» спортивного гражданства.

Да, а еще он вроде рекламировал поправки в конституцию ( тут меня поправьте , точно не помню).

Препротивнейшее семейство. Все, что выходит в медиа с упоминанием Рудковской-Плющенко- все какая-то мерзяшка.

Аноним 16: Зависть распирает многих.

Конечно, распирает. Откровенно завидую беспринципным приспособленцам, у которых нет ни стыда, ни совести, ни морали

Znayka: Зачем это все родителям? Понятно ведь уже, что не звезда

ну просто даже съездить на Олимпиаду участником - дорогого стоит. Многие едут без шансов на медали - но едут же , это само по себе интересно . Именно как родителей я их понимаю .
Просто смешно как жизнь оборачивается - те кто громче всех кричали, Самоделкиной столько крови выпили со сменой гражданства - сами тут же оказались

Znayka: Каждый преследует свое: Азербайджан получит (для своего уровня) сильного спортсмена, а посредственный спортсмен - выход на международную арену.

Ну допустим выступит Санек на этапах юниорского Гран-При, туда всех берут без отбора. На какие-нибудь еще третьесортные старты, а дальше только по рейтингу. А там 🤷‍♀️

Отстали бы от пацана, отпустили мячик пинать.

Может из младшего что слепят?

Аноним 638: Такой он человек, говорит, то, что нужно и удобно в момент времени.
Может понял, что слова его закрыли его сыну любую возможность выступать на международных стартах в нынешней ситуации.

Он, как человек всю жизнь посвятивший спорту, сразу понимал что для других молодых, которые также всю жизнь посвятили спорту и пролетели с олимпиадой, это трагедия. А он их с гов*м смешивал за желание исполнить мечту.
Просто на тот момент Мальдивы и Диор сами себя не купят.
А как свой сынок подрос, папаня "прозрел", но прозрел только по отношению к своему ребёнку.
Чем больше новостей про это семейство, тем больше днище.

Агаларовы строят новый крутой ледовый с концертным залом (что то такое) у себя на родине.
Это вложение в будущее.в курортной зоне такие строения востребованы.
Рудковская там будет фигурное катание развивать как центр спортивной межлународной подготовки.
Плющенко будет тренером там.
Логика ясна

Это бизнес.
А у пацана выбора нет
Жаль молодых спортсменов без влиятельных родителей
Сейчас тоже захотят гражданство менять
Но назад то вряд ли получат,если по спорту не пойдет.
И что они там в 'Азербайджанах,румыниях,грузиях и тд " делать будут? В нашей стране они будут гости.

Значит, девочек чуть ли не матом крыли. И предатели они, и штрафы им, и обратно не пускать. А по факту, кто громче всех кричал, своего ребёнка по этой же дорожке отправил. Забавно, но ожидаемо.

А как же слова, что наши шоу круче всех, сложнее всех, и все спортсмены только и мечтают на них выступить? Выходит, он сам публично признает, что все эти шоу - просто пшик по сравнению с международными стартами.

Аноним 11: Да, но гном старший в 2022 публично клеймил «сменщиков» спортивного гражданства.
Вообще он это о нейтральном статусе говорил. Насчет смены гражданства вроде ничего не было, у него одна из спортсменок за Армению перешла выступать, другая за Израиль, Жилину тоже поддерживал.

Аноним 12: И что они там в 'Азербайджанах,румыниях,грузиях и тд " делать будут? В нашей стране они будут гости.

Россия допускает получение второго гражданства, паспорт РФ у него не отберут. У нас - он будет гражданином РФ, у них - гражданином АР.

в кедах: просто даже съездить на Олимпиаду участником

Ну может
А там отборов никаких нет что ли? Просто едет лучший из своей страны и все?

Аноним 512: дальше только по рейтингу. А там 🤷‍♀️

Вот я про это

Znayka: Просто едет лучший из своей страны и все?

думаю что они рассчитали все , когда его переводили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы