И это не шутка: Саша Плющенко будет представлять Азербайджан на соревнованиях

Аноним 608: в глазах обывателей 6-е место Гуменника на ОИ воспринялось очень хорошо

С учётом политической ситуации и изоляции наших спортсменов - да, но лет 10-15 назад - это был бы провал.

Аноним 200: Тут только победа или пдъедестал должны быть. Все остальное - поражение.

кому должны ?? я вот вроде российский гражданин - мне точно ничего не должны. Очень рада за Гуменника что он побывал на Олимпиаде , погулял там в свое удовольствие , выступил прекрасно для себя . Меня и 6 его место устраивает

как и остальных , в большинстве своем

Аноним 200: С учётом политической ситуации и изоляции наших спортсменов - да, но лет 10-15 назад - это был бы провал.

А зачем рассматривать ретроспективу?
Есть здесь и сейчас. И сейчас так.

Аноним 200: лет 10-15 назад

было немыслимо, чтобы наш спортсмен короткую начинал первым в первой разминке

Татьяна Вакалюк: но тут затык имхо в том, будут ли папе давать госфинансирование, если сынок примет гражданство другого государства. Ну я не знаю, вот как бы дети Навки ушли под чужой флаг... как-то не очень выглядит.

Тутберидзе сильно плохо стало, когда дочь в Грузию перешла?

Аноним 848: Тутберидзе сильно плохо стало, когда дочь в Грузию перешла?

по-моему, она лично на те объемы госфинансирования, на которые претендуют все наши шоу, и не претендует, да и шоу у нее нет. Тур этот ее - не спектакль, под шоу не подпадает.
Ну и дочь, однако, перешла уже с достижениями и совершеннолетней :)

Very black Jack (ex유지니아): В академе заливают катки зимой на дворовых баскетбольных площадках, дети катаются,в хоккей играют.

vrijheid19: Всё что нужно знать о наших патриотах.
Также Плющенко раньше:
● «Смена спортивного гражданства – это, конечно, личное дело каждого спортсмена. Но я бы на их месте гражданство не менял» (апрель-2022).
● «Я уже говорил и повторюсь снова: я искренне не понимаю, как можно отказаться от своей страны, принять эти условия (дистанцироваться от спецоперации по требованию МОК), отказаться от специальной военной операции ради поездки на Олимпиаду.
Отказаться от нашего президента, отказаться от наших земель, от наших ресурсов, от мамы, от папы.

Так ведь и на сайте такие же точно, просто мелкота не публичная. Вспомните, как некотрые тут гордо патриотично собирались на сво и детей своих туда собирались отправлять? Ники известные. Что-то до сих пор они не там и дети их тоже не там почему-то. 5й год однако идёт.

Татьяна Вакалюк: тут затык имхо в том, будут ли папе давать госфинансирование, если сынок примет гражданство другого государства. Ну я не знаю, вот как бы дети Навки ушли под чужой флаг... как-то не очень выглядит.

Вы сейчас шутите так? То есть то, что все детки нашей элиты живут во вражеских загнивающих выглядит очень? Кого это когда смущало в этой стране?

Аноним 721: Вы сейчас шутите так?

не шучу. Но имхо есть, условно говоря, патриотичный проект и не очень, и они конкурируют за госфинансирование. Здесь и сейчас. И тут определенность позиции может вполне даже сыграть роль.

в кедах: кому должны ??

Себе в первую очередь, не мне и не вам. Там психология вообще другая. Они всю жизнь к этому идут. Спортсмен который никому ничего не должен и учавствует в соревнованиях ради участия никогда не станет чемпионом. А советская школа фигурного катания, худ. Гимнастики и синхронного плавания признаны лучшими в мире, они точно на олимпиаду ездят не ради участия.

Аноним 200: С учётом политической ситуации и изоляции наших спортсменов - да, но лет 10-15 назад - это был бы провал.

Это лучший результат с 2010 года, вообще-то. Учитывая, что он выбирался из первой разминки и без рейтинга, да и компы слезы.

Аноним 200: А советская школа фигурного катания, худ. Гимнастики и синхронного плавания признаны лучшими в мире, они точно на олимпиаду ездят не ради участия.

очень красиво сказано, только от всего этого оценки за компоненты во всех этих видах и рейтинг не прирастут.

vrijheid19: у Мексики вон очаровательный участник, не попадает даже в 25, наверное, но участвует, кайфует, болельщиков имее

обижаете :) Карильо в произволку в Милане попал и в ней даже 19 место занял, а по сумме был 22.
Вообще-то для страны текилы и футбола попасть в произволку и даже не быть в ней последним - это просто мегавау, специально в вики посмотрела - он по ходу дела в произволке аж Бояна Цзиня обыграл.

Нет это счастье что мальчик даёт мало интервью. Буду не против, что он позорит не нашу страну хотя бы.

Аноним 200: Спортсмен который никому ничего не должен и учавствует в соревнованиях ради участия никогда не станет чемпионом

ну как бы и не все едут на Олимпиаду за чемпионством

Аноним 200: Себе в первую очередь, не мне и не вам. Там психология вообще другая. Они всю жизнь к этому идут. Спортсмен который никому ничего не должен и учавствует в соревнованиях ради участия никогда не станет чемпионом. А советская школа фигурного катания, худ. Гимнастики и синхронного плавания признаны лучшими в мире, они точно на олимпиаду ездят не ради участия.

Само участие в ОИ -огромный результат для спортсмена. Он уже лучший, или один из лучших в своей стране. И едет не доказывать что-то кому-то, а соревноваться с лучшими. У нас сильная школа, но далеко не всегда первые места и пьедестал. Урманов, Слуцкая и Ягудин на своих первых ОИ- 5 место, им по 17-19 лет, и это отличные результаты для них. Чаще всего наши спортсмены входили в 10ку, но и места ниже тоже были. Кто-то так и не добирался до пьедестала. Были как раз в советские еще годы ОИ, когда наши одиночники вообще не занимали места в тройке.

Ещё когда принимали поправки в конституцию Соболев записал очень смешную пародию на это святое семейство, где гномыч ничуть не смущаясь называет родиной Австрию.
Пророческий ролик получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы