Матвиенко предложила убрать информацию об абортах с первых страниц поиска

LudMil@: родила. Не после школы.
И на пособие до 1.5 лет можно было прожить впроголодь.
Если одна живёшь.
А после 1.5 уже все, ничего не получаешь.

Я родила после института, пособие до 1,5 лет было 1000 руб и никаких Путинских пособий не было.
Я пошла работать раньше, чем закончился декрет.
Помнится, Газпром вообще никаких до 1,5 лет не имела от слова совсем

Девочки, я работала на работе и прятала старшую дочь от начальства. Ребенок в три года знал сигнал,, прячься,,

Одна 16 летняя повесилась, потому что была беременна от женатого, а рассказать никому не могла и аборт никто не сделал.
Матвиенко таких историй хочет?!

LudMil@: Я в 28 родила. Не после школы.
И на пособие до 1.5 лет можно было прожить впроголодь.

Пособие до 1,5 лет напрямую зависит от заработка за предыдущие 2 года. Поэтому тут главное не возраст, а стаж работы хотя бы несколько лет. Уж с голоду точно никто из работавших до декрета женщин не пухнет, что уж сочинять.

К этому возвращаемся. Крестьяне.

Mariwell: Могут, ещё ни одна брошенная с ребенком мамочка с голоду не умерла. Более того, они начинают жить лучше, чем жили с мужиком.

Ну вот видите как замечательно! К чему тогда вообще ваши упреки в сторону мужчин? Родила и ушла жить с детьми отдельно. Ни забот, ни хлопот

Mariwell: Куча прекрасных женщин живут в браке, где их не уважают, не любят,

И примерно такая же куча живут в браке, где здоровые уважительные отношения

Стукачейниктонелюбит: Предлагаю убрать со всех страниц партию единая Россия. А также убрать ее представителей из всех бюллетеней на всех голосованиях.

Фига вы смелая)
Но по сути, кто вам запрещает ходить на выборы ?
Прошлый раз 80 процентов насеоения голосовали. Вы же тоже ходили ;)

Mariwell: Одна 16 летняя повесилась, потому что была беременна от женатого,

Ну фу же.... жена, наверное, прокляла ее.

Аноним 1:

Может женатый обманул девчонку.
Они такие многие, вруны.

Mariwell: Я родила после института, пособие до 1,5 лет было 1000 руб

Ну это естественно, не имея никаких отчислений с ЗП, что вы рассчитывали получать? У работающих женщин пособия, на которое можно вполне прожить с ребенком, плюс декретные за 140 дней, которые можно при желании растянуть на 8-10 мес.
Сейчас ситуация с выплатами точно не хуже, малоимущим можно еще из мат. капитала пособие оформить

гость17: потом до 1,5 лет 40% от заработка ежемесячно.

Неправда.
40% заработка по основному месту работы.
У меня было основное и два по совместительству в других организациях (40+20+15). Все работы с полным налогообложением зарплаты.
Оплатили 40% только от 40 тыс. Стаж работы на то время был 20 лет.

Государство постоянно ограничивает пособия и не платит, а хочет, чтобы рожали.

Аноним 274: Неправда.
40% заработка по основному месту работы.

В чем неправда? Да, по основному месту. Я просто не учла, что есть те, кто работают по 0,5-0,25 ставки, но на пяти работах. Но это скорее исключения

Аноним 274: Государство постоянно ограничивает пособия

Ну да, ограничивает пособие по БиР верхней планкой в 955 тр (но это среднемес. зарплату надо иметь 150 тр). Да, тем, кто зарабатывает больше, обидно, конечно

гость17: И примерно такая же куча живут в браке, где здоровые уважительные отношения

И слава Богу, а хотелось бы, что все так жили

гость17: Ну это естественно, не имея никаких отчислений с ЗП, что вы рассчитывали получать? У работающих женщин пособия, на которое можно вполне прожить с ребенком, плюс декретные за 140 дней, которые можно при желании растянуть на 8-10 мес.
Сейчас ситуация с выплатами точно не хуже, малоимущим можно еще из мат. капитала пособие оформить

Это сейчас. Во втором декрете я очень хорошо жила, так как поработала уже, но выплат малоимущим как сейчас не было 10 и более лет назад.

Но государство то предлагает рожать со школы и в институте!!! А откуда у школьниц и студентов отчисления хорошие с зп возмутся? А если их бросят?

На пособия жить невозможно, только выживать. И то при условии, если есть где жить, нет расходов на съем и ребенок абсолютно здоровый.

Стукачейниктонелюбит: всех престарелых дементных представителей власти

я прям начала понимать, кто такие были "дементоры" у Роулинг

гость17:

Вы думаете у меня стажа не было до 28 лет?
Возьмите среднюю зп и рассчитайте сумму пособий.

гость17: Поэтому тут главное не возраст, а стаж работы хотя бы несколько лет

Ну хорошо, забеременела девушка 20 лет. Осталась одна.
Аборт не делают.
Что делать?

гость17: работающих женщин пособия, на которое можно вполне прожить с ребенком, плюс декретные за 140 дней, которые можно при желании растянуть на 8-10 мес.

Опят же ключевое "можно", я, например, все декретные отложила на "вдруг", но все удачно. А вот с первой в 91 году декретные давали постфактум, тогдато я смогла на свои 1,5 только купить пальто недорогое

гость17: малоимущим можно еще из мат. капитала пособие оформить

А учиться на что?

Astrum*: Не понимаю механизм запрета. Ну вот набрала я в поисковике слово "колбаса", а мне первые 5 страниц выдадут ссылки про "чай"?

Нет, поисковик выдаст ссылки на статьи о вреде колбасы на 5 страниц, а потом на 6й, где можно её купить

Mariwell: Но государство то предлагает рожать со школы и в институте!

Слушайте, ну мало ли кто что предлагает. Можно же и не соглашаться!

кOлесикO: А учиться на что?

Ну как-то же учатся сейчас те, за кого не давали мат. капитал

LudMil@: Аборт не делают.
Что делать?

Мне кажется ответ всем очевиден
Мы вообще ушли от темы. Я лишь ответила на душещипательный пост о том, как голодные женщины уходят с голодными детьми от безответственных мужей

гость17: Ну как-то же учатся сейчас те, за кого не давали мат. капитал

В общем то все как обычно, об этом я подумаю завтра, как Скарлетт О'Хара мой на бюджете, я не получала от государства ничего, а вспомнила - 500₽, на памперсы

Аноним 40: В общем то все как обычно, об этом я подумаю завтра

Для вас как обычно, но не все живут одним днем

Аноним 40: мой на бюджете

Вы не одиноки в этом, у многих дети учатся на бюджете, так же как и у многих учатся платно- это как раз то поколение, за которое никаких мат. капиталов не давали.

гость17: Слушайте, ну мало ли кто что предлагает. Можно же и не соглашаться!

Главное, чтобы не начали поступать как ученые с обезьянами для эксперимента: они просто связывали самок и запускали самцов.

гость17: Для вас как обычно, но не все живут одним днем

А ощущение складывается, что вы живёте одним днем из серии будет зайка, будет и лужайка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы