Матвиенко предложила убрать информацию об абортах с первых страниц поиска

Аноним 40: А ощущение складывается, что вы живёте одним днем

Даже не заморачивайтесь- нормально я живу

Уберите уже Матвиенко с первых страниц.
Она старая и дура, ей просто надо жить на свою хорошую пенсию и не лезть в трусы к молодым девушкам.

Olla: Не могут, потому что не работают, а ухаживают за ребёнком пока он в садик не пойдет

Да и потом хрен нормально по работаешь, болеют как не ы себя в садике нон-стоп

Ещё раз, читаем внимательно!!!!

В России искусственное прерывание беременности является законным правом женщины. Процедура регламентируется статьей 56 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан» и может быть проведена бесплатно в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС).

Новости U-mama.ru: Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила перестроить алгоритмы поисковых систем, чтобы они выдавали ссылки на центры помощи семье в случае поиска информации об абортах. Об этом пишет ТАСС.

А если я не в семье??? Нет семьи, нет мужа?

Как бы уже убрали эту альтернативно одаренную женщину, а.... Ну противно уже.

Mariwell: А если я не в семье??? Нет семьи, нет мужа?

То есть нагуляла? А как же семейные ценности? Как же облико морале? Ай-яй-яй

гость17: Ну это естественно, не имея никаких отчислений с ЗП, что вы рассчитывали получать?

Работала в белую, фельдшером в школьном отделении, стаж 2 года
Пособие по уходу за ребенком было 11 000р. На что тут жить?

СнежнаяKоролева: То есть нагуляла? А как же семейные ценности? Как же облико морале? Ай-яй-яй

А если замуж не берут, мхом должно все порасти?
Как без нагуляла то

Magicienne: Пособие по уходу за ребенком было 11 000р. На что тут жить?

Ну надо понимать о каких годах идёт речь.
Когда у вас ЗП была 27 тр?

гость17: которые можно при желании растянуть на 8-10 мес.

Ребёнок нуждается в содержании не 8-10 месяцев, и даже не 1,5 года.

У меня дочь 2004 гр, именно их призывают рожать. Маткапиталла им ещё не было, садика не было, в школу с боем. Медицина вся была платно. За то, сколько мы отдали за садики, можно было квартиру купить, а за медицину вторую. Что моя дочь от государства хорошего видела, чтобы поверить, что в нём стоит рожать?

Будут подпольные аборты и брошенные в мусор дети. Вот и весь эффект от того, что платно аборты запретили, а сейчас ещё и уберут информацию о бесплатных и затягивать будут сроками всеми беседами с комиссией. Рожать больше не станут.

Поживём - увидим, кто прав окажется. Буду рада, если ошибусь.

гость17: Когда у вас ЗП была 27 тр?

В малых городах и поселках есть такие зп. Не все живут в большом городе

Аноним 682: Ребёнок нуждается в содержании не 8-10 месяцев, и даже не 1,5 года.

Я в курсе. Как минимум 18 лет. И обязанность по содержанию лежит на обоих родителях. Об этом надо знать еще до беременности. Но от голода во время отпуска по уходу последние много лет никто не умирал. Это все, что я сказала
По теме: сейчас каждый представитель власти желает выслужиться и продемонстрировать поддержку, поэтому в свои выступления обязательно включает фразу "традиционные семейные ценности" и что-то о "вреде абортов" Ну что поделать... Все хотят усидеть в своем кресле. И все эти люди во власти- это те, за кого когда-то голосовали, а многие и сейчас голосуют.

Аноним 2: В малых городах и поселках есть такие зп

У кого конкретно? Там уже больниц-то не осталось. Какие там фельдшеры школьного отделения?

гость17: Когда у вас ЗП была 27 тр?

Думаете сейчас таких зарплат нет?

ussr: Думаете сейчас таких зарплат нет?

У медиков? Думаю нет. А у кого есть? Напишите, пожалуйста. Чтобы на полную ставку выходило 27 тр.

гость17: кого конкретно

Продавцы,медсестры,кондуктора,дворники, работники жэка,санитарочки,уборщицы,работники столовых,я так до ночи могу перечислять. Моя малая родина в области. Знаю не понаслышке . Вы с какой планеты? Ну не в курсе,так не значит,что нет таких зп.

Аноним 2: ,я так до ночи могу перечислять.

Понятно. Никакой конкретики. Может хоть название населенного пункта с такой зарплатой напишете? А так просто перечислили работников, которые никогда не отличались высокими зарплатами. Разговор ни о чем. Предлагаю свернуть.

гость17: А так просто перечислили работников, которые никогда не отличались высокими зарплатами.

То есть не размножаться им?

гость17: Никакой конкретики

Какой вам конкретно город области сказать? Ну Кировград возьмите,например. Качканар 28000
Прелесть до вычета налогов на ставку

гость17: Разговор ни о чем. Предлагаю свернуть.

Сворачивайтесь,а то не знаете,а пишете ерунду

гость17: И все эти люди во власти- это те, за кого когда-то голосовали, а многие и сейчас голосуют.

Когда я на некоторые лица посмотрела, активные последнее время, я тоже поначалу с ужасом думала - кто-то же за них прям голосовал, галочку ставил. За генералов этих, за тех, кто против Барби…
Но вообще-то нет.. Партийные списки - вот так называется эта концепция. А партий у нас не изрядно (голосование тоже отдельный процесс) и в каждой, как мы видим, скорее всего впереди списка будут, скажем нейтрально, одиозные личности

Шумелка Мышь: Партийные списки - вот так называется эта концепция.

Все верно. Конкретно Матвиенко, как и сотни других представителей власти, никто из нас не выбирал. Голосуют за партии. А "правящая партия" уже расставляет нужных и лояльных людей во все органы власти.

гость17:

Я отвечала на подачу «Вы сами навыбирали». Подавляющее большинство социопатов добровольно не выбирало.

Аноним 2: Сворачивайтесь,а то не знаете,а пишете ерунду

Ну что поделать, если такая "ерунда" висит на сайте объявления свежие
Где вы вообще отрыли эту вакансию в Качканаре, что там указан еще статус муниципальной больницы вместо ГАУЗ ЦРБ

гость17: , придётся поработать

там где платят большую белую зарплату, чтобы эти 40% до полутора лет более менее адекватными были, а к ней не придешь в 20 лет, это нужно еще найти такую контору, где все белое и выслужиться - аккурат многие к 30-40 годам и выходят к такому достатку, только появляется новая проблема - нет мужчин

Каждый ребёнок очень сильно финансово грузит семью, у меня двое, лечение адекватное платно, образование платно, зубы платно...отдых и секции все платно.
Люблю их безмерно, но и вклад в них огромный, можно было квартиры и машины купить, дачу достроить и на работе уже быть в ведущей должности.
Молодеж не глупая, всё это понимают, поэтому не торопятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы