Матвиенко предложила убрать информацию об абортах с первых страниц поиска

гость17: Ну что поделать, если такая "ерунда" висит на сайте объявления свежие

Вы разницу между медсестрой и врачом ощущаете? Или хотите сказать кто на кого учился? Медсестры очень важный персонал и правая рука врача,а зп у них да, в десятки раз меньше. Как бы вы жили без поваров, медсестер,продавцов и ид и тп. У которых зп низкие?

гость17: Где вы вообще отрыли эту вакансию

В гугле. Там же где и вы взяли вакансию врача.
И да, в отличие от вас теоретика,я сама из области и знаю,кто сколько у нас получает. То,что указано на сайтах до вычета налогов. Выходит копейки. Даже если в нынешнее время 40 выйдет,упахавшись на 2 ставках,так деньжищи великие Непонятно о чем вы спорите и что пытаетесь доказать. Такие зп есть,были и будут еще долго.
Кстати,мс функциональной диагностики и палатная мс,которая работает сутками, имеют разные обязанности. И за суточные дежурства есть доплаты,а сутками не каждая мать может позволить себе работать

гость17: У работающих женщин пособия, на которое можно вполне прожить с ребенком

чушь полная, у меня зп была 45, пособие 18 (максимум тогда был 21 вроде бы) + 5 тыс от организации.
так у меня половина на смесь и памперсы уходила. а если еще к/у, съем, еда, одежда, лек-ва.

в нищете декреты, все траты по минимуму, необходимые вещи (коляска. стульчик, кроватка и т.п.) б/у с сайтов.

многие мамы выходили на работу в 1.5 года, иначе денег вообще не хватало, даже при наличии мужа.

анониМ: многие мамы выходили на работу в 1.5 года, иначе денег вообще не хватало, даже при наличии мужа.

И сейчас бегут. У меня зп средняя 70. До 1,5 лет было менее 30 тысяч . Попробуй выживи с младенцем и ни в чем себе не отказывай называется.

гость17: с голоду точно никто из работавших до декрета женщин не пухнет, что уж сочинять.

Тут самое главное родить от нужного человека, чтобы не пухнуть с голоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы