Большинство детей не умеют вкручивать лампочки и определять время по часам со стрелками

Znayka: В среднем и старшем звене не лучше, чем в обычных

вона чо
ну все решаемо)
Ее родителей именно в началке подход не устроил категорически. Это ж база. А кривая база - кривое здание

Анна Иванна: Зато они умеют то, что не умеем мы.

Что они умеют, что мы не умеем?

Если что-то связаное с компьютерной техникой и программами, то нифига они не умеют. "Мама, можешь приехать переустановить винду? Мама, что-то на ноуте чёрный экран и стрелочка.... Мама, телефон не включается....А ты можешь новый роутер подключить?". Я еду и устанавливаю старшей винду, смотрю, что с ноутом или младшей в смартфоне захожу в заводские настройки, чтоб перезагрузить андроид....
А всё потому что я и брат мой, мы росли в то время когда всё это только появлялось, зарождалось, развивалось. Мы с братом (дети 80-х) учились вместе методом тыка и ошибок. Мы видели и 8-ми битные приставки и Ява-приложения, винду 98 и кряки, утилиты, драйвера.... Всё сами, всё это мы сами прошли и знаем. А сегодняшняя молодёжь даже перезагрузить свой смартфон не могут, настроить роутер.

Что умеют зумеры чего не умеем мы миллениалы?

Аноним 616: Что они умеют, что мы не умеем?

Я сегодня долго думала над этим вопросом, среди моего окружения, все молодые хорошо знают иностранные языки. Это все, пожалуй... Из бытовых навыков вообще ничего в голову не пришло.

Аноним 616: Что умеют зумеры чего не умеем мы миллениалы?

Забить на всё хрен и не париться

Зумерам 12-20 лет еще. Что они по вашему должны уже все уметь?
Вы себя то вспомните.
Одногруппница и подруга не умели от слова совсем готовить- одна яйца сварила без воды, ну естественно взорвались. 20 лет было. Пельмени в холодной воде варили😂
Я не помню, чтоб в 15-20 лет вкручивала лампочку. И вообще их боюсь вкручивать.

Я - миллениал, и мы вышли из школы: ноль по иностранному, ноль по фортепиано, спорту. Единицы занимались. Я чуть успела походить к учителю на внеклассные курсы по английскому.
А сейчас у сына 14 лет в классе: я несколько человек класс фортепиано, секции футбола, бокса, каратэ, художка. Так интересно с ними общаться.
Надоело их уже поносить. Отличное поколение.

Steffani🌷: Надоело их уже поносить. Отличное поколение.

Поражаюсь той части местной публики, которая лицехлопок лепит строем тем, кто что-то вякает за поколение их же детей… Дети и вчерашние дети всем уже задолжать успели

Мои зумер и альфа явно умеют и знают больше чем я в их возрасте.
Я никогда не забуду как несколько лет назад подруга пообщавшись чуток с дочерью мне сказала, что она улучшенная, версия меня.
Мы с ней многим многим отличаться, но суть одна у нас
Да, я на неё смотрю и понимаю, что она реально улучшенная, версия меня. Знает и умеет и делает в разы больше чем я в её возрасте.
Если что то не умеет, то потому что ей не надо. Когда будет надо просто научится и сделает.
Крутое поколение.
Сын альфа, он другой. Не хуже, не лучше, просто другой.
Но я уже думаю, что они тоже будут крутыми.
Про шнурки... А я даже не знаю умеют или нет завязывать. Всегда стараюсь на липучках/ молнии покупать. Просто потому что удобнее. Себе на шнурках лет 10 не покупала. А над детьми что ли издеваться буду? Хотя лыжные ботинки же как то завязывают в школе, значит умеют.

Аноним 576: Во всех магазинах продаются светодиодные лампы, которые вкручиваются, как обычные. У нас дома только такие.

Просто лампочки раньше надо было вкручивать, ну не знаю, раз в месяц. А сейчас на несколько лет вкрутил и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы