Россияне стали меньше покупать черешню из-за высоких цен

Беру по пол-кило 2-3 раза в неделю: на двоих хватает

Аноним 145: можно подождать месяц и все местное поспеет

Абрикосы поспеют у нас, ага. Местные уральские

Лето: Ну хочется людям клубничного варенья в начале июня, вам жалко что-ли?

да, понимаю
причем даже наверное не поесть, а поварить)
из невкусных дубовых ягодок)

Very black Jack (ex유지니아): Абрикосы поспеют у нас, ага. Местные уральские

ну не уральские хоть, а наши русские, "южные")))

Аноним 145: все местное поспеет

Садоводы не будут продавать дешевле 500р за кг

Аноним 145: у бабок скоро поспеет уральская - ее хотя бы купить на варенье

У бабок разве бывает по такой цене? Если только ехать куда то за клубникой, далеко

Аноним 82: У бабок разве бывает по такой цене? Если только ехать куда то за клубникой, далеко

вот тоже удивило. клубника/черника/голубика никогда дешевые не были домашние
ну вишня может еще дешева быть и все, пожалуй

Мирка: клубника/черника/голубика никогда дешевые не были домашние

Жимолость 500 рублей кг, клубнику вообще за слитки золотые продавать будут

АнониМ: вопрос ведь не в том, кто и что ест, а в том, что для большинства такая цена за кг ягод очень дорого

Я написала об этом

Kor.ka: От цены в 900 мне дурно.

Шквaркa: Садоводы не будут продавать дешевле 500р за кг

Я всегда при выборе за одну цену взять литровую банку клубники у бабушки или кг черешни, выбираю черешню. А цена всегда на них одинаковая, только в банке хорошо если грамм 700. И немного тараканы еще бастуют у меня в голове по поводу чем подкармливает эта бабушка. Я как то слышала, что многие не гнушаются внучьми какашками.

Недели две назад в Яблоке на Решетникова 1200 за кг была, сейчас дешевле,но все равно дорого очень,не покупаю.

вот зачем,так задирать цену на такой скоропорт или он так сильно обработан, что можно и не волноваться, что сгниёт? Тогда и на фиг его покупать, только себе и своему кошельку во вред. Я после того, как им траванулась, больше не покупаю.

Аноним 189: вот зачем,так задирать цену на такой скоропорт

Думаете, нужно продавать дешевле, чем купили?)) Это не цены задрали, это у нас такие зп и уровень жизни

Шквaркa: Думаете, нужно продавать дешевле, чем купили?)) Это не цены задрали, это у нас такие зп и уровень жизни

Ну наверное спрос рождает предложение, а не наоборот.

Аноним 189: Ну наверное спрос рождает предложение, а не наоборот.

Так и альтруистов нет

Сегодня взяла по 499р в Пятёрочке, 1 кг. Съела грамм 200 и расхотелось, хочу прям тёмную, крупную, сладкую, характерным вкусом, такая есть у не русских, но дорогая пока что.

Шквaркa: Так и альтруистов нет

ну, пусть тогда гниёт. Вы какое- то отношение, к продаже черешни похоже имеете.

Аноним 189: Вы какое- то отношение, к продаже черешни похоже имеете.

Я 30 лет какое-то отношение к торговле имею

Лето: Но есть повседневная еда, а есть дорогие деликатесы, как теперь черешня и голубика.

икра - деликатес, соглашусь.

а вот ягоды должны входить в повседневный рацион помимо фруктов.

взяла в Пятерочке по 500 со скидкой (было по 700)

Черешню сегодня купила по 650 руб. кг. крупная и сладкая.
Подруга звонила с Крыма Евпатория , у них тоже черешня по 650 рублей килограмм.

Very black Jack (ex유지니아): Абрикосы поспеют у нас, ага. Местные уральские

Тоже хотела спросить, это где на Урале абрикосы спеют так, что бы из них варенье можно было сварить?

Анонимно..: хочу прям тёмную, крупную, сладкую, характерным вкусом, такая есть у не русских, но дорогая пока что.

700 рублей на Белке или на Омеге, покупала не я, угощали.

Сама не могу себе позволить, дорого((

Купила пол кило, за 700 с чем то кг. Съела за 2 раза. Но мне её много не надо. А что сейчас купишь то на 300 руб такого значительного? Ну кто то торт берет за 700, на них не жалко?

Аноним 145: у бабок скоро поспеет уральская

У многих померзла в этом году. А бабок , писали, нанимают продавцы для продажи импортной клубники , типа «деревенская»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы