Россияне стали меньше покупать черешню из-за высоких цен

Аноним 82: У бабок разве бывает по такой цене?

ну это из серии ачетакова, что черешня по 1000 руб. Много домашней виктории не купить, так полакомиться свеженькой
150 руб стаканчик у "бабок"

Для варенья виктория с рынка отлично подходит. Тем более, варю для себя и для родителей с обеих сторон.
Зимой иногда покупаю замороженную викторию и варю варенье. Когда ооочень хочется, а варенья нет

Аноним 884: И немного тараканы еще бастуют у меня в голове по поводу чем подкармливает эта бабушка. Я как то слышала, что многие не гнушаются внучьми какашками.

Да и своими тоже

Пятерочка решила скидку сделать, но и черешня по скидке просто не очень вкусная

Аноним 206: Зимой иногда покупаю замороженную викторию и варю варенье. Когда ооочень хочется, а варенья нет

Замороженная зимой в продаже в магазинах китайского производства. Весь неликвид полусгнивший обрезанный тоже в заморозку идет

Ясамаясчастливая: Да и своими тоже

Аноним 884: И немного тараканы еще бастуют у меня в голове по поводу чем подкармливает эта бабушка. Я как то слышала, что многие не гнушаются внучьми какашками.

Вот прямо хрень это. Это прямо вот бабка собирает в горшок и несет под куст. Так куст сдохнуть может, от свежака-то. Так то надо это все в компост нести, а там микроорганизмы переработают и какая разница кто накакал. Кроме того, какашки дают азот, а для ягод он не нужен, от него только ботва рости будет. И у бабки, которая торгует клубникой, благоустроенный туалет давным-давно появился, с такими-то ценами на нее.
Вот я бы поняла такую брезгливость во всем. Вот говорят рыбу, которую везут к нам ,типа пангасиуса и креветок как раз говном кормят. Они твари неразумные ,все съдят, это вам не клубника. А чем поливают и в каком количестве зелень и все остальные овощи на полях фермеры и пром хозяйства, так уж лучше бы говном поливали, меньше вреда было бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы