Две девушки похитили маленькую собачку прямо у хозяина в магазине

Аноним 542: Когда идут тебе навстречу хозяин с одной стороны тротуара, собака, на поводке 2м, с другой, и между ними, поперек растянут поводок. А у мелкашек еще и поводок тонкий, и его вечером в сумерках тупо

Это уже классика.
Я в таких случаях останавливаюсь и жду, когда хозяин начнет что-нибудь делать.
И без поводка постоянно собаки бегают.
И в КБ постоянно с собаками заходят. Причем зайдешь в КБ, а там 3 собаки одновременно и их не обойти.
Или зайдешь в КБ, а прямо у выхода стоит большая собака агрессивного вида. Не буду писать бойцовской породы.
И это все хозяева собак считают нормально, а это Не нормально.

urtica: Большие бредут неск\частные, им самим не нравится (хозяину пофиг на всех), в тесных магазинах обтираются шерстью по людям, слюни текут.....Я яростный собачник и я категорически против собак в магазинах.

А я считаю сами хозяева должны решать. Кому мешает собака (на коротком поводке) в пустом магазине, если надо забежать за водой (для той же собаки). Вы просто собрали негатив. Я за то что каждый решает сам.

Аноним 970: В тесном КБ стоит такая без поводка,слюни текут.
Посреди прохода.

В КБ нереально. Но не все магазины как КБ. У нас пустой огромный магазин. И зайти, это 3 метра всего, взять воду и уйти. Когда народ, конечно не зайду. Поводок мегакороткий (5 см).

Аноним 564: Да, да, что бегал сам по себе и хозяин даже не заметил как его собаку прямо в магазине взяли на руки чужие люди.

А сколько случаев, что дети так бегают сами по себе и лезут под колеса тележки в магазине? Не меньше, даже больше. Все хороши...

Аноним 542: И мало у кого сробатывает уменьшить поводок, по

А знаете, как страшно, когда идет такой "хозяин" весь в телефоне, либо стоит весь в телефоне, а собака у него на рулетке, которая распустилась на всю длину и он меня с моей собакой не видит (хозяин), а вот собака прекрасно видит и уже уши навострила в нашу сторону.....а у меня старушка 12-тилетняя, бредет потихоньку....и когда это чудище собачье начинает к нам свой рывок - ни один хозяин не может удержать рулетку, еще кое-как поводок можно, а рулетку никогда. Пару раз мне, чтоб не схватили мою собаку, приходилось просто хватать чужую собаку на ошейник, хоть мне и страшно, но своя собака дороже. И всякие "А у вас девочка или мальчик? Да, он(она) просто хочет познакомится!" - не канает. Моя собака знакомится не хочет, ей кроме "мамы" никто не нужен. Я теперь просто или перехожу на другую сторону улицы, если можно, или останавливаюсь, свою ставлю у ноги по команде "Рядом!" и окликаю хозяина издалека. И ни одна собака не знает команд....даже огромные "крокодилы", что страшно удручает. И еще собачники обижаются, что против них настроен "весь свет", просто "Удивительное рядом!"

Аноним 255: А я считаю сами хозяева должны решать.

Как же миииило! Тут вообще "без комментариев"

А продолжение истории будет? Как я поняла, номера машины известны. Значит весьма велик шанс найти девиц, которые милую игрушечку прихватили.
Бесят такие спасательницы
То собачку упрут (и с поводчка тоже снимали), то кошечку подберут (не абы, какую блохастую с гноящимися глазами, а чистенькую... Она ж на самовыгуле)
Когда люди понимать начнут - не твоё, не бери

Коко_в_шанели: Бесят такие спасательницы

Уличных они не подбирают а породистых только в путь

Аноним 531: Уличных они не подбирают а породистых только в путь

Про то и речь

Коко_в_шанели

А зачем девицам собака, как я поняла немолодая?красть на машине под камерами?

анонимчик: а это Не нормально.

Это нормально. С колясками с детьми в узкие проходы прутся, а это ненормально. Оставили коляску на улице и пусть себе стоят выбирают между семечками и сухой рыбой к ранее купленной алкашке.

Аноним 970: зачем девицам собака, как я поняла немолодая?красть на машине под камерами?

Это у них нужно спросить.
У мелкаш ей не всегда возраст визуально можно определить, особенно людям, которые не разбираются в породе

Коко_в_шанели: особенно людям, которые не разбираются в породе

Не разбираются,но воруют собаку)

Аноним 181: Слушайте ну нормальный человек, ну даже если ему померещилось что собака потерялась в магазине: громко! на весь магазин спросит чья тут собачка потерялась/бегает, подойдет в конце концов к охраннику или продавцу и оставит свои контакты

Все, что вы описываете как нормальное поведение, для типичного представителя молодежи - полный экстрим и кринж. Обратиться к кому-то напрямую, тем более кричать? Да они по телефону не могут звонить, даже если будет прямая угроза их жизни. Только переписываться в мессенджерах. В общественном транспорте когда их спрашивают, выходят они или нет, передергиваются так, как будто их заставили прилюдно раздеться.
Взять собаку и уехать, потом разместить в соцсетях обращения или отвезти собаку в приют - вот это поведение для них будет нормальным, а то, что вы описали - нет. Это поколенческие особенности. Не все, конечно, такие, но

Аноним 453: Взять собаку и уехать, потом разместить в соцсетях обращения или отвезти собаку в приют - вот это поведение для них будет нормальным, а то, что вы описали - нет. Это поколенческие особенности. Не все, конечно, такие, но

нет. на весь магазин конечно не заорут. Но к продавцу подойти -подойдут. не надо кражу на особенности поколения списывать

urtica: Как же миииило! Тут вообще "без комментариев"

В смысле? Кому я мешаю в пустом магазине?
Почему без комментариев? Да, сам хозяин. У адекватного хозяина собака еще ни одному не помешала. Короткий поводок, намордник, отсутствие людей (даже на кассе чтобы никого не было). Вы просто негатив собрали. Я против неадекватных людей.

urtica: , свою ставлю у ноги по команде "Рядом!" и окликаю хозяина издалека. И ни одна собака не знает команд....даже огромные "крокодилы", что страшно удручает

Что? Только ваша собака знает команды? "Удивительное рядом"

Аноним 847: не надо кражу на особенности поколения списывать

А я и не списываю. Я писала про отличия в понятии "норма" у представителей разных поколений. А факт кражи может установить только суд.

Аноним 255: Кому я мешаю в пустом магазине?

да тут любят разводить на пустом месте
Если магазин или кафе разрешает с собакой - я захожу, нет - не захожу . все просто.
Будут другие правила - буду по-другому делать
Собака на поводке, в магазинах не ссыт , ходит рядом со мной - не лижет никого. Кому нравится фыркать - пусть хоть уфыркаются
мне тоже может их всем недовольные лица не нравятся

Новости U-mama.ru: Две незнакомые девушки остановились возле пса и погладили его, а затем взяли на руки и скрылись на черном кроссовере.

Прямо из магазина скрылись на черном кроссовере?
А перед этим похитили собаку "прямо у хозяина"
Ох уж эти новости на юмаме, написанные пятой точкой..

Как же задолбали собачники, не следят за собаками, потом у них все кругом виноваты

Я уж думала реально из рук выхватили, а она просто так по магазину металась, получается, хозяин вообще был не в курсе, где его собака, иначе бы забрал ее у девиц

Аноним 41: Я уж думала реально из рук выхватили, а она просто так по магазину металась, получается, хозяин вообще был не в курсе, где его собака, иначе бы забрал ее у девиц

++ Так видно же что хозяина нет около собаки.

В ВК пишут....

Собаку вернули! Её не кто не крал.. Хозяева его оставили в опасности. А сейчас ноют как не нормальные. (цитата)

Аноним 255:

Ну вот.
А то тут уже воровки, воровки !!!
Действительно, лучше мимо пройти,чем фиксировать собаку у себя и искать хозяев
Себе дороже
Оправдываться ещё Марине пришлось.
Хозяин неделю не объявлялся!

Кто тут пишет из собачников, что только в пустой магазин тащится с собакой ну да..
Перекресток как только разрешил с собаками идут в любое время, стоят в кассе отбивают, собаки тут же трутся-нюхают-слюнявят
И не надо писать, что дети вам также мешают.дети не будут подбегать и около ног тереться, оставляя шерсть и слюни

Аноним 970: Действительно, лучше мимо пройти,чем фиксировать собаку у себя и искать хозяев

а еще лучше спросить русским языком
Конечно вернули если их машину в новостях показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы