Две девушки похитили маленькую собачку прямо у хозяина в магазине

Аноним 847: спросить русским языком

У кого,? Собака была одна. Объявление подано сразу же.
.где хозяин был неделю?
Надо быть идиоткой чтоб не знать что у магазина есть камера и светить номерами машины

Аноним 221: Кто тут пишет из собачников, что только в пустой магазин тащится с собакой ну да..

Я пишу. Вы меня видели в Перекрёстке этом?
Мне не нравятся пачкающие других своим имуществом личности личности, точно так же и в такой же степени.

PS. Дети никогда не мешали.

Аноним 221: идут в любое время, стоят в кассе отбивают, собаки тут же трутся-нюхают-слюнявят
И не надо писать, что дети вам также мешают.дети не будут подбегать и около ног тереться, оставляя шерсть и слюни

Я люблю собак, но меня никогда собаки не слюнявили и не терлись об меня почему-то. Впрочем, и дети тоже

Аноним 847: еще лучше спросить русским языком
Конечно вернули если их машину в новостях показали

++++

Аноним 847: Собака на поводке, в магазинах не ссыт , ходит рядом со мной - не лижет никого

Аналогично. А слюней у своей собаки я даже дома не вижу, не то что в магазине. Слюни то у кого бывают - у боксеров? У кого иначе, те видимо и не ходят.Тем более утром или вечером поздно магазин часто пустой, никто никому не мешает.

Аноним 847: Если магазин или кафе разрешает с собакой - я захожу, нет - не захожу . все просто.
Будут другие правила - буду по-другому делать

В дворовые магазины можно ходить с собаками, я хожу. На дверях нет запретных табличек и ни разу никто из покупателей не возмутился. А на Пятерочке видела табличку типа "приглашаем с пушистиками до 38 см". Мы как-то заходим. а там женщина с котом на шлейке. Интересная у кота жизнь)) на улицу и в магазин ходит.

urtica: Я яростный собачник и я категорически против собак в магазинах.

Полностью солидарна с вами.

Я очень люблю собак. Больше, чем кошек. У меня с детства собаки жили, за которых я несла ответственность ежедневно. Однако несмотря на всё это я терпеть не могу присутствие собак любых размеров в магазинах, кафе и ресторанах. Искренне считаю, что им там не место.

Очень часто люди настолько любят своих собак, что включается материнский инстинкт что ли( и эти люди искренне не понимают, что не так. Случай на корпоративе на природе, когда финансовый директор привезла своего терьера, который на всех ощутимо прыгал - знакомился. Прыгал по несколько раз. А кто-то был в светлом. И дожди весь июнь. Он ведь хороший, терьер этот. А если другим - не надо? Ну, не хотят люди знакомиться с вашими собаками. И им умиляться. Про магазины вообще молчу. Собачникам: у людей бывает аллергия на собачью шерсть и слюну. Без них правда нельзя сходить? С поводком или без(

Соня Рикель: директор привезла своего терьера, который на всех ощутимо прыгал - знакомился. Прыгал по несколько раз. А кто-то был в светлом. И дожди весь июнь.

Ну это не дело конечно. Я тоже один раз брала на корпоратив, но мой общается только с теми кто хочет этого, сам не лезет к чужим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы