Таксист грубо высадил женщину на 9-м месяце беременности из-за низкой цены

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Поездка на такси после посещения поликлиники обернулась для жительницы Воронежа, находящейся на 9-м месяце беременности, неприятным конфликтом. Своей историей будущая мама поделилась в социальных сетях.

По словам женщины, она вызвала такси через приложение «Яндекса» от поликлиники на улице Маршака до микрорайона Шилово. Стоимость поездки составила 650 рублей. Водитель сразу выразил недовольство ценой заказа и заявил, что при действующем повышенном тарифе стоимость должна быть значительно выше. Он отказался везти пассажирку за указанную сумму.

Спустя несколько минут мужчина остановил автомобиль на автобусной остановке и предложил женщине выйти и заказать другое такси. Та отказалась, объяснив, что оформила поездку через приложение и не может влиять на расчет стоимости. Также она попыталась разжалобить таксиста, рассказав ему, что посетила уже две поликлиники и не может стоять из-за сильной боли.

"Мне защемило седалищный нерв, я не могу стоять", — пояснила она и попросила водителя "оставаться мужчиной".

Женщина пригрозила таксисту выслать видеоролик "во все паблики Воронежа", но он все равно велел ей вызывать другую машину.

Две матери подрались из-за сыновей в кабинете директора школы

В Москве контролеры силой удерживали девушку в автобусе, забрав карту

Турки напали на российских туристок в турецком отеле из-за мест на шезлонгах

Водители яндекса уже совсЭм сошли с ума

Он ждал, чтобы она доплатила лично ему?

Ничего вообще непонятно...

В Египте в приложении InDrive. с таксистами можно торговаться)
Точнее, и ты, и они могут предложить другую цену.
А тут беспредел, конечно.

Полный беспредел с такси. Соседка постоянно ездит и в последнее время регулярно у водителя другая стоимость поездки.

Один раз тоже чуть посредине дороги её не высадили.

Заказывает звонком по телефону. Рассчитывается наличкой.

По размерам Воронежа 650р не сказать, чтоб даром

Аноним 597: По размерам Воронежа 650р не сказать, чтоб даром

Так даже если даром, пассажир то при чем? Не она же стоимость определила

Зачем отзывался на заказ?

Слов нет.
Недавно я бегала с чемоданом по площади, догоняя водителя.
Этот Гад проехал мимо меня и остановился у выезда, видимо, чтобы отменить, или отметить что клиента нет.
Я ведь добежала до него. А он посмотрел на меня, сказал не повезу вас и уехал.

Меня однажды незаменимый специалист , причем очень такой страшной наружности, начал отчитывать . Дескать че вы не могли что ли отменить поездку. Видели же, что я далеко от вас. Я прихерела. Сказала остановить и вышла

tiun1982: Ничего вообще непонятно..

Всё прекрасно понятно).
Конечно, если новость не меняли между Вашим сообщением и моим. А то любят они её изменять.

Новости U-mama.ru: Также она попыталась разжалобить таксиста

Любят женщины на халяву проехаться!
Предложила бы доплатить рублей 200-300 и доехала бы с комфортом, не так уж видимо и защимило седалищный нерв у неё

Taya07: Любят женщины на халяву проехаться!

Почему на халяву то? Если яндекс такую цену определил, он зачем заказ принял? Там же не автоматом на него повисает заказ, он сам его берёт или нет.
Дурдом...
В итоге вообще без денег остался, ещё и оштрафуют

Офигеть на халяву ну то есть у таксистов при посадке надо ещё спрашивать, устраивает ли вас цена и не нужно ли добавить

Люди озверели... Не только кондукторы в Москве 🤷😪

Если это шутка, то вообще никакая.

Аноним 544: Всё прекрасно понятно).

А мне не понятно на каком основании он ее высадил

Мне таксист так объяснял - когда принимают заказ они не видят куда поездка.
И если, допустим, эта третья поездка в аэропорт, то таксистам не выгодно - третий заезд в аэропорт за сутки платный и таксист везет пассажиров практически бесплатно. Поэтому они или просят сразу отменить заказ или едут полчаса и паркуются фиг знает где только чтобы клиент отменил заказ.

Предложила бы доплатить рублей 200-300 и доехала бы с комфортом, не так уж видимо и защимило седалищный нерв у неё

Это что я читаю? Неужели можно так написать? Есть четкая цифра (от халявы далеко так то по размерам города), есть заказ, есть отозвавшийся водитель. Почему кто то должен что то менять?

Тоже в субботу таксист приехал, сказал, что не поедет в область, и свинтил, а в приложении в это время ожидания пошло.
Видимо, был расчет, что я отменю сама поездку, но я написала в поддержку и мне тут же предложили два варианта - отменить с проверкой водителя, отменить с проверкой водителя и заказом нового с той же ценой.

Видимо и правда видят место только, когда приезжают на заказ.

Калина Малиновa®: Зачем отзывался на заказ?

liaram: он зачем заказ принял?

Водитель видит стоимость заказа только тогда, когда начал поездку

liaram: Если яндекс такую цену определил

В мире вообще много несправедливости и в расценках яшки в том числе

\~ПуШок\~:

Когда люди не в теме как работает та или иная стстема, тогда конечно возникают такие сранные вопросы!

Taya07: Водитель видит стоимость заказа только тогда, когда начал поездку

Taya07: Когда люди не в теме как работает та или иная стстема

Мне как заказчику до лампочки)
Надеюсь, в Яндексе работает адекватно и строго система понижения рейтинга, уровня и штрафов для таких водителей.

Есть люди, которые пользуются такси и знают расценки, и когда знают что водитель не поедет в определённый район, а им очень нужно, сами предлагают доплату. Такое тоже бывает

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мне как заказчику до лампочки)

Так и ездите на автобусе с трамваем, там точно 42 рубля без лампочки

Taya07: Есть люди, которые пользуются такси и знают расценки, и когда знают что водитель не поедет в определённый район, а им очень нужно, сами предлагают доплату. Т

Какой-то бред. Впервые такую чушь слышу.
Но я и не ездила экономом никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы