Таксист грубо высадил женщину на 9-м месяце беременности из-за низкой цены

Меня так в яндекс такси зимой высадили прямо на дороге в бруствер снежный, на который невозможно забраться. Скользко, я беременная. При этом я попросила водителя повернуть на перекрёстке, но он упёрся "точка заказа встала сюда". А здание было длинное буквой Г и я охренела что водитель отказался хотя бы выбрать место остановки не посередине дороги.
А когда вышагнула и увидела что мне просто не залезть на снежный навал вообще ахринела, пришлось идти по дороге.

Taya07: Так и ездите на автобусе с трамваем, там точно 42 рубля без лампочки

Яндекс считает иначе.

Калина Малиновa®: Какой-то бред. Впервые такую чушь слышу.
Но я и не ездила экономом никогда.

При чем здесь эконом?
Ну конечно, если "королевишна" об таких ситуациях не знает, значит бред и чушь!!! Писец. А вообще за языком своим следите

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Яндекс считает иначе.

Аминь

Taya07: Водитель видит стоимость заказа только тогда, когда начал поездку

А заказчик то чем виноват? Ну пусть не работают в такси. Если мозгов хватает только на то, чтоб баранку крутить - так пусть не выёживаются и возят.
Не нравится - пусть увольняется. Заказчикам оно зачем такой стресс?? А если спешит человек куда то?
Я вот даже представить не могу, что это ещё и Я должна ему доплату предложить.

liaram:

Вот знали бы они все к кому за советом обратиться, вот обязательно это бы сделали

А вообще они ни в рабстве ни у яшки, ни у таких умных как вы! Хотят везут, хотят не везут

Taya07: значит бред и чушь

Именно так.
Ни разу никто такое не нес и ехать не отказался.

Калина Малиновa®:

Главное вы унисите

Taya07: знают расценки, и когда знают что водитель не поедет в определённый район

Ни разу не сталкивалась с таким. Что это за район такой, что надо рублей 300 докинуть.

Taya07: Хотят везут, хотят не везут

Пусть не везут, могут хоть уволиться.

Taya07: А вообще они ни в рабстве ни у яшки, ни у таких умных как вы! Хотят везут, хотят не везут

Ну тут вы не правы. Они подписали договор с сервисом Яндекс. Так что...
Ну да, не довёз. В итоге говорю же, и денег не получил, и ещё штраф теперь будет. И не рассказывайте мне сказки, что их не штрафуют.

liaram: что это ещё и Я должна ему доплату предложить.

Умолять, доплачивать и радоваться что везут . Вот вроде не весна, ужас сколько странных людей на сайте

liaram: ещё штраф теперь будет.

Штрафа не будет

liaram: и денег не получил,

Не этот заказ, так другой, зачем ему работать себе в убыток? Вы тоже за 3 копейки работаете?

Действительно.
Вызвала такая бизнес и ползать надо перед ним начать и купюрами кидаться, чтоб повез
А за воду и салфетки ваще денег еще приплатить

Калина Малиновa®: А за воду

Ооооооо, вы наверное из тех кто ещё и бутылочку водички каждый раз прихватит с собой......

Taya07: Любят женщины на халяву проехаться!
Предложила бы доплатить рублей 200-300 и доехала бы с комфортом,

• где гарантия, что ему надо доплату 200-300, а не тысячу.

Она же не рукой махнула и торгуется. Озвучила заказ юр.лицу, ей озвучили цену, всё, сделка состоялась, о какой халяве идёт речь?

tiun1982: А мне не понятно на каком основании он ее высадил

Ни на каком, ему так захотелось. В этом и суть новости.

Калина Малиновa®:

Они вроде цену заказа сразу не видят, насколько я знаю, или видят только те, у кого там уже какой-то супер уровень

Аноним 444: Дескать че вы не могли что ли отменить поездку. Видели же, что я далеко от вас.

А они не сами вызов принимают, что ли? Он, когда принял, не видел, что клиент далеко?

Я недавно вызвала, 2 минуты, выбежала из дома, а он спокойно мимо меня проехал, доехал до конца улицы и отменил заказ😳

Taya07: А вообще они ни в рабстве ни у яшки, ни у таких умных как вы! Хотят везут, хотят не везут

Ну так пусть там и не работают. Их кто-то силком заставляет заявки брать. Не нравится, пусть своё такси открывают.
Надоели уже стонать на форумах, как им там плохо работать. Но продолжают брать заказы.

Чего- то как считают, что мало, так требуют доплаты, а чего тогда в часы когда цена растёт на ровном месте до небес, не возвращают часть?
Какую-то однобокую справедливость от пассажиров хотят.

Калина Малиновa®: Вызвала такая бизнес и ползать надо перед ним

Бизнес и эконом стоят по разному. В качестве примера. Разница в 2 раза. Ехать 4 остановки на автобусе

Taya07: Ооооооо, вы наверное из тех кто ещё и бутылочку водички каждый раз прихватит с собой......

Вы таксист?

Taya07: не так уж видимо и защимило седалищный нерв у неё

Не в оправдание таксисту, мадам больше на публику играет, уже чувствуется, что я же беременна и мне все должны и обязаны, потом будет с дитем также вести себя везде. Но ведь и правда странно, что сцепилась с таксистом и права качала с защимлением, тут нафик готова будешь доплатить и поскорее бы доехать , а она на принципы пошла. Ну доплати, а потом придя в себя накатала бы жалобу, тоже странная конечно. А если он совсем псих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы