Таксист грубо высадил женщину на 9-м месяце беременности из-за низкой цены

аноним13: Водители Яндекса действительно офигели в конец

Это точно. В три десятках дешевле.

Память моя: Недавно я бегала с чемоданом

Почти аналогично. В Нижнем Новгороде вызвала яндекс такси доехать на жд вокзал, у меня был чемоданчик размера ручной клади , так этот засранец приехал, сказал что у него места в багажнике нет и уехал, причем включив счетчик ожидания. И вот я стою офигевшая, а денежки за ожидание меня же капают. Иного выхода остановить этот счетчик не было, только кнопка отмены поездки, в результате на моем счету долг. Накатала конечно жалобу в яндекс, деньги вернули, но на этом и все, даже бонусов извинительных не начислили.

аноним13: Водители Яндекса действительно офигели в конец . Ехать за цену не хотят. При этом ставят статус на месте и потом за ожидание деньги списывают. Машина не приехала. А ты уже должен.

Да, у меня такое было в Москве. Обратилась в поддержку, деньги вернули

Аноним 354: И если, допустим, эта третья поездка в аэропорт, то таксистам не выгодно - третий заезд в аэропорт за сутки платный и таксист везет пассажиров практически бесплатно. Поэтому они или просят сразу отменить заказ или едут полчаса и паркуются фиг знает где только чтобы клиент отменил заказ.

Да, у нас недавно так же было. На территорию аэропорта не въехал, встал где то за шлагбаумами, идите говорит ко мне сами
Но не уехал после окончания времени ожидания и пошло платное. Но если он такой жук, то пришлось писать в поддержку и они сразу долг сняли. Правда я ещё перед этим водителю написала через приложение, чтобы он въехал на территорию аэропорта. Может это помогло.
У Яндекса цены часто выше чем в других такси. Дело не в цене, а в водителе. Некоторые реально офигевшие. Не нравится - отмени заказ сразу

Аноним 583: Не нравится - отмени заказ сразу

Они если сами отменяют - им штраф 300-500 рэ и снижение рейтинга.
Я стараюсь звонить в поддержку. Как выяснилось во многих сферах в чате вопросы решаются безобразнейшим образом. По телефону - и извинятся, и бонусов кинут

liaram: Они если сами отменяют - им штраф 300-500 рэ и снижение рейтинга.

Замкнутый круг. Выход один, видимо, не поддерживать Яндекс, заказывать в других местах. Сразу было понятно, что агрегатор это не гуд ни для водителя, ни для пассажира

Мария Ф: в приложении InDrive. с таксистами можно торговаться)

В Сочи также было, сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы