Уже более 80% россиян экономят на еде

Агава:

Главное не в параллельном мире в розовых очках жить …

Zarazadvaraza: в худшем случае вообще закроют за дискредитацию власти..

Не бывает у нас такого! Я по первому каналу видела выступления президента нашего!
Демократия и свобода слова! Мы не в европах живём

в кедах: Почему у меня ? мы про КБ же
вот с их сайта , остальное не буду искать , можете сами

Это конфета а речь была про шоколадку.
Даже маленький милкивей 25 руб не стоит

Аноним 106: Вакука с монобровью
Что это вообще

Это в Чижике продается по 1599 руб. Сейчас на 100 руб подешевело

Аноним 307: Уже несколько лет там практически все покупаю и денег стало уходить больше.

Так и на маркетплейсах тоже скоро все подорожает в разы
Дело в том, что с 1 октября 2026 года вступает в силу о платформенной экономике. эксперты предупреждают: из-за новых правил цены могут вырасти, на 15-20%

Аноним 313: могу внуку купить, когда гостит у нас
но чтоб регулярно??

Регулярно и не покупаю

Milena29: зачем это все покупать?

Спрос рождает предложение.
если товар не покупают, то его перестают привозить, а если вы его видите на полках, значит его покупают

Аноним 548: Переходите на филе куриное по 330 и порционный минтай по 270 за 400г. Дешевле будет

Кстати уголь на шашлыки стоит 265 и 400 руб пакет. По цене мяса

Mariwell: Это конфета а речь была про шоколадку.

какой то бред - это продается отдельно , как сникерс по размеру небольшой
Какая разница как они называются ?
я пишу что очень дешево весь этот мусор в кб продается - для детей вполне подъемно. Никто не сидит и не копит 150 руб на киндер если за 14 руб можно шоколадку купить
Но надо прикопаться к названию - как будто это что то принципиально меняет

Mariwell: Детям, которые стонут и выпрашивают у родителей, которые зашли экономить.

У меня никакую монобровь не просил)
Так то новость про продукты

Mariwell: Даже маленький милкивей 25 руб не стоит

26 г. - моя "конфета" 30 гр. Давайте дальше придумывайте чем они отличаются

Mariwell: милкивей 25 руб

Такое ощущение, что из продуктов вас интересуют только Киндеры, игрушки и шоколадки

Васька ершистый: Середину отдал чижику икс 5 и все.

Вообще то, икс 5 позиционирует чижик ниже пятерочки, ассортимент меньше цены ниже

Аноним 548: Вообще то, икс 5 позиционирует чижик ниже пятерочки, ассортимент меньше цены ниже

Позиционировать он может хоть как,я вот редко в чижик хожу по той простой причине,что рядом со мной его нет. Но когда встречу где то по делам в городе и зайду то не замечал чтобы ниже пятерочки. А что ассортимент меньше это заметил.

в кедах: какой то бред - это продается отдельно , как сникерс по размеру небольшой
Какая разница как они называются ?
я пишу что очень дешево весь этот мусор в кб продается - для детей вполне подъемно.

Я вам больше скажу, не надо детям это совсем есть, это бомба замедленного действия из говна и палок приготовленная

Васька ершистый

Только что из чижика.
Ассортимент конечно маловат.
Но многое дешевле 5 и тем более перекрёстка.
Бываю во всех периодически .

Шквaркa: Такое ощущение, что из продуктов вас интересуют только Киндеры, игрушки и шоколадки

Просто заговорили про пищевой мусор.
Кошке влажный корм 89-99 руб пакетик стоит.
Сыр, батон покупаю, молочное, фрукты, ягоды.
Вчера меня майонез провансаль классическая баночка за 100 руб в Пятерочке цена добила просто

Аноним 548: Вообще то, икс 5 позиционирует чижик ниже пятерочки, ассортимент меньше цены ниже

Аноним 32: Только что из чижика.

В Комсомол зайдите, там хороший ассортимент в Чижике

Mariwell:

мне далеко
Отрыли поблизости и на этом спасибо.
Раньше дальше был,туда не часто ходила

Аноним 32: Только что из чижика.
Но многое дешевле 5

Хорошо,как буду(хоть и нескоро в районах где чижик есть сравню).

Mariwell: Я вам больше скажу, не надо детям это совсем есть

Спасибо КЭП

Zarazadvaraza: У меня так знакомого на 15 суток посадили, за необоснованную критик

У нас даже на работе на совещаниях люди про предприятие не могут правду говорить куда деньги уходят. Так как собственник сразу злится и орет что он собственник и знает куда деньги тратить. А для умников вон дверь

Васька ершистый: Но когда встречу где то по делам в городе и зайду то не замечал чтобы ниже пятерочки.

А они ниже. У меня Чижик в одном ТК с 5. Захожу и туда, и туда. В чижике аналогичные продукты дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы