9 баек, в которые верили все дети 80-х

svetlonio:
А вот и слыхали, кроме черного автомобиля. Я 1983 года рождения. г. Целиноград🙂

Из сигаретных пачек что-то собирали, да. Но не цифры точно. Про красную пленку слышала, но не верила.
Помню, что ещё писали письма счастья - надо было несколько раз его переписать и переслать то ли 10, то ли более людям. Если не перепишешь и не отошлешь - горе тебе и несчастья все. Помню, что сидела писала это все по 10 раз - подруги по всей России были, конверты благо дешёвые были. Короче, почерк летом нарабатывала

Про жевачку , космос, комаров и ну, погоди помню

Аноним 2: 1973 года, и ничего подобного не слышала. Я родилась в Свердловске

Я в 85, в Свердловске

Секретный уровень в Ну погоди и красная пленка точно были в моем детстве😂

Новости U-mama.ru: ССД ("Смерть советским детям")
Среди детей ходила пугающая история о черном автомобиле.

Про это я до сих пор помню, очень страшно было, вместе боялись, но родители меня таким не пугали, только друзья по двору

Новости U-mama.ru: Красная пленка, которая "раздевает" людей

Ну и это тоже конечно было

Под этим впечатлением я старшей дочери ставила аудиокнигу со страшилкам, читает Алена Апина, просто офигенно. Кому интересно поищите в интернете, сразу в детство окунетесь. Кошмарики вроде называлась. Когда к старшей подружки приходили, они очень любили слушать ее вместе вечерами и бояться ;) а вот младшей страшилки совсем не зашли, ей не нравилось бояться, дети разные все.

Русалочка я: Ответ:
Пустая шоколадина

Солёный огурец у нас был

эээ.... я 77 г.р. ни про одну байку не слышала (ну или не помню уже)) но я росла в туркмении, может, в этом дело

Все байки вспомнились, кроме общего телефона. Только про руку каратиста у нас по-другому было - надо было постоянно стучать ребром ладони по твердой поверхности, и тогда так руку натренируешь, что легко кирпич пополам разобьешь одним ударом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы