К 35 годам россияне должны успеть создать семью, родить троих детей и состояться в профессии

Аноним 35:

У меня у мужа мама получила ближе к 90м.

Аноним 483: музыкой, танцами, спортом занимаются и без всяких репетиторов и платных кружков культурные, умные, воспитанные.

В это не верю. Музыкалка и художка платные вначале. Потом можно на бюджет перевестись, не сразу.
Сразу, чтоб бесплатно такого нигде давно нет. Без репетиторов это 1 человек из 100, наверно.... в старших классах.

Стукачейниктонелюбит: Эгоиста: Пенсинный сдвинуть на 85.
Нажала модератору

А что стимулировать же надо долго жить))

Milena29: Вот у меня один ребенок и я плюхаюсь уже 11 лет. Государство мне чем помогло?

Оно и тем, у кого 4ро,но доход выше грубо говоря 20 к на человека не помогает. А кто рожать то пойдёт с доходом ниже? Отмет понятен.

Анонимка: В это не верю. Музыкалка и художка платные вначале. Потом можно на бюджет перевестись, не сразу.
Сразу, чтоб бесплатно такого нигде давно нет.

Есть. Но нужен талант, у меня ребёнок на бюджет в музыкальную школу поступил и отучился. Никуда не ходил. Пришёл поступил. Да, конкурсе не маленький.

Аноним 483: Сколько негатива на многодетных и пособия детские, ужас!

Вы не поняли! В том и дело, что наши правители натворили дел и опять хотят выехать на горбу народа, при чем бесплатно.

Аноним 301: меня ребёнок на бюджет в музыкальную школу поступил и отучился. Никуда не ходил. Пришёл поступил. Да, конкурсе не маленький

И? Помогло в жизни? Просто у нас в стране чуть ли не каждый 3й с муз школой

Чохотел: И? Помогло в жизни? Просто у нас в стране чуть ли не каждый 3й с муз школой

Вы всё, чем занимаются дети или вы сами рассматриваете только с тз помогло ли в жизни? Уверена, что помогло, как минимум небыло времени на то, чтоб связаться с плохой компанией, научился держать себя на сцене, не бояться выступать перед большой аудиторией, поездил по стране на конкурсы иногда очегь интересные и масштабные, общее развитие неплохое, ну и да, это теперь его профессия. Но даже те кто не пошёл учиться дальше, но кто ходил сам с желанием, а не потому что мама заставила - не жалеют. Это развитие и это интересно им было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы