В Нижнем Новгороде вводят схему для продажи бензина «чётный-нечётный»

Аноним 856: Можно ведь заправиться, постоять в очереди и заправиться.

Серьезно?
Вот я встала в очередь (в час ночи специально приехала, т.к. в 6 вечера сливался бензовоз и мне шепнули приезжать в час)), простояла 40 минут, смотрю очередь не двигается, пошла узнать, в чем дело, оказывается, заправку не открыли и неизвестно, когда откроют, хотя при мне вечером привезли бензин.
Поехала на другие заправки, там примерно то де самое. Вот так развлекалась ночью, про день я уже не говорю.
А у кремлеботов всегда все хорошо, все решается и все по плану.

Аноним 784: я хотела тут дочкин велик продать(не катается на нем), муж сказал: пока не надо

Я электросамокат придержала, хотели продать

Аноним 856: Вот и считай, что есть люди, которые искусственно создают очереди

Есть, конечно, знакомая работает на заправке, люди говорят 30 литров, а влезает меньше 10.

Имрек: А если кто- транзитом едет? Сутки своего дня ждать, возле заправки жить?

Второй комплект номеров заводить надо.

мама мужичков:
Напишите, пожалуйста, что у вас с такси? Я прилетаю в Нижний в понедельник в командировку.

Аноним 816: Кстати, каким образом это создает очередь, не подскажете?

У нас очереди в километр, думаете, одна такая машина? Люди стоят часами, кто-то реально с сухим баком, машину вручную подкатывают к колонке, пока другие по капле заливают

Аноним 816: Не смешите

Давно уже несмешно(

Аки пчела: , пока другие по капле заливают

Не знаю, что в Вашем понятие по капли. Но я сейчас буду от пол бака заправляться ( а не как раньше в почти пустой) и впихивать 20 литров. Чтоб потом внезапно, не

Аки пчела: реально с сухим баком, машину вручную подкатывают к колонке,

Аноним 816: А у кремлеботов всегда все хорошо,

Не всё хорошо, конечно.
Но вот не хотим быть либерашками - раздувашками.
Живем согласно обстоятельствам. Корректируем летние планы, раз уж сорвали омерикосы и еврохохлы курортный сезон по стране, подстраиваемся под обстоятельства, отменяю командировки по региону, пересаживаюсь на ОТ.
Просто я лично застала времена когда бензин был по талонам и покупали его у водителей лесовозов или грузовиков. Застала период хлеба по карточкам в 90-е, бегающих генералов во время ПУТЧа.
Да и в самые стабильные времена в баке всегда было не меньше 20 литров. Жизнь научила.

Аноним 856:

Суть либерализма заключается в признании прав, свобод и высшей ценности каждого отдельного человека. Эта идеология утверждает, что все люди от природы равны, а общество и государство должны существовать для защиты личности и предоставления ей равных возможностей.

У меня к вам вопрос: что конкретно вас не устраивает в либералах?
Мне действительно интересно, как это у вас в голове устроено.
Ответьте , пожалуйста, не прячьтесь.

Аноним 17: Мне действительно интересно, как это у вас в голове устроено.
Ответьте , пожалуйста, не прячьтесь.

У меня в голове реальная жизнь, а не ценности демократии и всякая чушь из серии:

Аноним 17: Суть либерализма заключается в признании прав, свобод и высшей ценности каждого отдельного человека.

Пожалуйста, не переводите тему в политическую плоскость. От этого бензин на заправках молниеносно не появится.
Только тему закроют.

Аноним 856: У меня в голове реальная жизнь, а не ценности демократии

Аноним 856: От этого бензин на заправках молниеносно не появится

А почему это его не стало на заправках?
И да, готовьтесь к тому, что для частников вообще не будет бензина.

Аноним 17: Мне действительно интересно, как это у вас в голове устроено.

Туда лучше не лезть .
Здравому смыслу там ничего не понять.

Им даже если скажут дышать через раз только можно, и есть день через день, они и тут будут рады и тут найдут повод «не грустить»

Аноним 856: меня в голове реальная жизнь, а не ценности демократии и всякая чушь из серии:
Аноним 17: Суть либерализма заключается в признании прав, свобод и высшей ценности каждого отдельного человека.
Пожалуйста, не переводите тему в политическую плоскость. От этого бензин на заправках молниеносно не появится.
Только тему закроют.

Красиво отъехали . Какой же винегрет у вас в голове, прости меня Господи.

Аноним 461: А почему это его не стало на заправках?

Ну вы даете, такие вопросы.
Америка и как выше выразились «великие умы» «либерашки » виноваты , а кто ж еще то?)))

Аноним 856: Анонсировали, что это будет только в одном районе.

Ответ:

Уже в двух как минимум. Хотя бы из этой новости.

Аноним 856: Если вы про свои личные газонокосилки, катера и тп, то это одно.

Ну извините. Полгектара мне вручную не окучить. А трактор не заправить. Трава уже в человеческий рост. Предлагаете с серпом ходить?
И с ручной пилой одной тоже не справиться.
Работать по хозяйству сейчас надо, а не поздней осенью, зимой или в следующем году. Животные хотят есть каждый день, причём не один раз.
У нас половина района затоплена дождями, хозяйства и частники без урожая совсем. Лично меня уже сегодня очень волнует вопрос что мы будем есть зимой и по какой цене. Мой участок на горе, но битва за урожай идёт с неимоверными трудностями. Одна радость, хоть на работу 2 месяца пока не ездить. Экономится 500 км в неделю.

У меня сегодня из бака полилось на заправке . Вот можете ржать, но так и есть . Запросила 30 литров, вошло 29 и полилось))) Вот что угодно можете про меня думать, но когда у меня четверть бака пустая я начинаю нервничать( в последнее время). Вчера под дождем объехала 3 заправки и нигде не было . Сегодня с утра поехала опять искать и немного не рассчитала. Хотя раньше(ха-ха) пока лампочка не загорится могла и не заметить , что бензин заканчивается .

Аноним 856: У меня в голове

Аноним 856: либерашками - раздувашками.

Аноним 856: омерикосы

Аноним 856: еврохохлы

жаль смайлика нет, который бы наглядно бы показал, что у вас в голове.

Аноним 134: У меня сегодня из бака полилось на заправке .

А не должно выключаться само автоматически при полном баке?

ola900: Напишите, пожалуйста, что у вас с такси? Я прилетаю в Нижний в понедельник в командировку.

Вчера еще обычные цены были, сегодня уже подорожало такси, я постоянно такси пользуюсь, сегодня поехала на автобусе, т.к. такси с утра было в 2 раза дороже обычного (700 руб. вместо обычных 350-400), сейчас 500 руб.за этот же маршрут показывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы