В Нижнем Новгороде вводят схему для продажи бензина «чётный-нечётный»

Аноним 731: Ближе к осени начнётся сезон сельхоз работ, вся техника на ДТ.

Сбор зерновых уже идет

«Российские аграрии в этом году ведут уборку урожая с отставанием в одну-две недели от прошлого года. На 1 июля обмолочено втрое меньше площадей, чем годом ранее», — указано в материале газеты «Коммерсант». Эта ситуация связана с плохой погодой и дефицитом топлива: его поставки задерживаются, а цена выросла на треть, что осложняет вывоз зерна с полей.

Аноним 637: разве талвоны были не во всей стране?

Я начала 70-х, в Свердловске талонов на хлеб не помню. На масло были. На хлеб не помню

Аноним 906: Хотелось бы понять смысл ваших слов

Вопрос не ко мне, поэтому просто реплика.
Когда на промывку мозгов и пропаганду выделяют каждый год миллиарды, то и получаем вот это все. Это же только иллюзия , что это собственные мысли человека. Отнюдь нет. Это тщательная " промывка мозгов". Я уже давно отказалась от попытки кому-то что-то объяснить, там все залито бетоном.
Лично для меня самое страшное , что взялись за детей. Вот где мина замедленно го действия. Шанс получить в собственной семье условного " Павлика Морозова" очень высок.
Хотя бы одним глазком заглянуть на пять лет вперёд. Куда вообще придет страна?

Эгоиста: Я начала 70-х, в Свердловске талонов на хлеб не помню. На масло были

Я на молоко талоны помню, в начале 80х

Аноним 17: Это же только иллюзия , что это собственные мысли человека

Да мне интересно зачем она их пишет, мысли эти. Какие у нее варианты развития?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы