В Нижнем Новгороде вводят схему для продажи бензина «чётный-нечётный»

Аноним 856: Просто я лично застала времена когда бензин был по талонам и покупали его у водителей лесовозов или грузовиков. Застала период хлеба по карточкам в 90-е, бегающих генералов во время ПУТЧа.

Вы из блокадного Ленинграда что ли? Сочувствую тогда. Мне всего лишь 50, никогда хлеба по карточкам не было, хотя я тоже много чего «застала»
Ну и сравнивать жизнь в 21 веке с застойными временами 20 го так себе идея, многое говорит о вашем критическом мышлении и эрудиции
Давайте еще сравните со средневековьем, по сравнению с ними мы просто шикарно живем, согласна

Аноним 856: отменяю командировки по региону, пересаживаюсь на ОТ.
Просто я лично застала времена когда бензин был по талонам и покупали его у водителей лесовозов или грузовиков. Застала период хлеба по карточкам в 90-е, бегающих генералов во время ПУТЧа.
Да и в самые стабильные времена в баке всегда было не меньше 20 литров. Жизнь научила.

Не вы одна, но снова это проживать нет желания и уж тем более не этого мы желаем своим детям.

Аноним 816: Вы из блокадного Ленинграда что ли? Сочувствую тогда. Мне всего лишь 50, никогда хлеба по карточкам не было, хотя я тоже много чего «застала»

1979 г. рождения, и хлеб и другие продукты по карточкам застала живя в Свердловской области.

1972 года рождения. Хлеб по талонам в ленинградской области в 92 году. И огромные очереди за ним

Юллия: 1979 г. рождения,

Я 78. Не было хлеба по карточкам и в области тоже. Бабушка в деревне жила, у всех склтина была, кормили хлебом. А где то в 85-87 ещё и больше продуктов в деревне было

Если что в Кургане все спокойно, бенз есть, очередей нет)

Аноним 632: Если что в Кургане все спокойно, бенз есть, очередей нет)

Ответ:
это ваша тема про Крым была?)) писала там одна, что тоже все спокойно и можно ехать

Аноним 351:

Ответ: не)), не знаю о какой теме. Я просто сама из Екб и сейчас в гостях в Кургане. 300 км а как в другом государстве). Бенз есть очередей нет

Аноним 529

Ответ: Я 1979гр. Жила в детстве в деревне, в Омской области. Прекрасно помню, как в магазин ходили с талонами за сахаром, потом его совсем не стало. Хлеб давали по 1 булке на члена семьи.

Аноним 529: Я 78. Не было хлеба по карточкам и в области тоже.

Ну если вы сказали что не было так и есть. Все остальные врут

Milena29: Как там сказал Пу..? Кризиса нет, сами его придумали. Сочувствую всем, кто вынужден ежедневно ездить на машинах, у кого заработок зависит от автомобиля. Ждем полета цен в космос.

Не только авто. Анонсировали, что и авиатоплива не хватает.
Самый "пик" начнётся в конце июля, август.

Аноним 213:

И те кто на газу ездят, газ взлетел за последние несколько дней на несколько рублей сразу. Поэтому походу всех каснется (((

то лозунги власти были: вы забыли как плохо было в 90-ые? Тооолько он смог вывести нас из этого.
сейчас: да, плохо, подумаешь в 90ые было так же, но мы же выжили?

Ссспасибо, что еще придумаете?

Аноним 856: Не всё хорошо, конечно.
Но вот не хотим быть либерашками - раздувашками.
Живем согласно обстоятельствам. Корректируем летние планы, раз уж сорвали омерикосы и еврохохлы курортный сезон по стране, подстраиваемся под обстоятельства, отменяю командировки по региону, пересаживаюсь на ОТ.
Просто я лично застала времена когда бензин был по талонам и покупали его у водителей лесовозов или грузовиков. Застала период хлеба по карточкам в 90-е, бегающих генералов во время ПУТЧа.
Да и в самые стабильные времена в баке всегда было не меньше 20 литров. Жизнь научила.

я хочу "запомнить этот твит" до какого бреда вы еще дойдете с этим "не буду раздувать"?

vrijheid19: сейчас: да, плохо, подумаешь в 90ые было так же, но мы же выжили?

сегодня смотрела анализ провластных СМИ, они все запели на эту тему)

Мирка: сегодня смотрела анализ провластных СМИ, они все запели на эту тему)

страшно представить до чего еще мы дойдем в жизни, а они в комментировании
Подумаешь, в 1812 Москва тоже горела

vrijheid19: Тооолько он смог вывести нас из этого.

Ага, вывел, а сейчас еще хуже затолкал, в 90-е нам все помогали, инвестировали, ножки буша условные везли, а сейчас весь мир ненавидит и отбирает все что можно и нельзя
Охренеть достижения за 25 лет

vrijheid19: Подумаешь, в 1812 Москва тоже горела

Да, как и в этот раз с НПЗ и Садоводом, дочь рядом в общаге живёт, незабываемые впечатления получила.

Тут заметила свежие надписи на дверях в подвалы в нашем доме « убежище».Видимо чем дальше тем все хлеще.Что с бензином все будет « Хоршо», и бомбоубежища уже готовы.

Я 1970 года. Свердловск. Не видывала карточек на хлеб. Мясо, масло, колбаса, сахар, водка. Это видела. Карточек на хлеб не видела.

По телеку сказали все окей.в 90 талонв были и одна днаменитая журналистка воду в ведрах таскала.так что терпим, не ноем, нас не победить и вот это вот все.
У нас в области 1 газпромовская работала, очередь километр.
частники по 135 р дизель льют, бенз не посмотрели.

Аноним 958: Карточек на хлеб не видела.

На хлеб и не было у нас.

Аноним 856:

Ну, вот вы и молодец, приспосабливайтесь, ездите на от, стойте в очереди.
А у некоторых есть дети, учеба, работа и другие важные дела, отдохнуть тоже бы хотелось. Некогда стоять в очередях днём, спать хочется ночью.

Фигня из под коня: одна днаменитая журналистка воду в ведрах таскала

Жестко ее жизнь потрепала с чотамбратьто.

У нас сегодня начала действовать система заправки по номерам и ограничения времени работы азс.
На ближайшей заправке в данный момент очередь в 3 км.
Эта заправка работает с 17 до 1ч. Издевательство. Стоят ДПС, сирены, громкоговоритель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы