Wildberries просит поддержать покупками пострадавших продавцов

Котя: У меня друзья занимались продажей товаров для аддитивного производства. В Электростали и Коледино сгорело 80% товара, остатки вывезти невозможно

Очень сочувствую этим людям. Под перекупами я не их имела виду, а тех, о ком выше написано. Которые просто перепродают с наценкой и даже не особо вникают, что именно продают. И ни за что не отвечают. А когда покупатели выявляют брак, просто не одобряют заявку и по-тихому сливаются. И именно на ВБ так делать можно, потому что ВБ тоже ни за что не отвечает. Вот таким торговцам браком с переклеенными этикетками и лживыми карточками товара я не сочувствую. Да и хозяевам ВБ тоже не особо, уж они-то найдут способ покрыть убытки. А честных людей жалко, я сразу так и написала. Но покупать у них на этой площадке все равно ничего не буду по вышеуказанным причинам.

Котя: Вы знаете сколько такие "перекупы" дают рабочих мест?

И НДС 22%

ЛилМа: Которые просто перепродают с наценкой и даже не особо вникают, что именно продают. И ни за что не отвечают.

Это как? Заплатить пошлину, НДС, наклеить ЧЗ, оплатить сертификацию и даже не вникнуть? А без этого невозможно. Даже лютому перекупу.

Аноним 778: Например wildberries давал скидку за свой счёт 40%, а с утра снизил до 10%. Соответственно цена на витрине для покупателя выросла.

Проверила свои заказы, позиций 10, подорожало абсолютно всё и сразу процентов на 20-30, а некоторые позиции почти на 100%. Понятно, что Лёша пллзи и ВБ урезает софинансирование

ЛилМа: Которые просто перепродают с наценкой и даже не особо вникают, что именно продают. И ни за что не отвечают. А когда покупатели выявляют брак, просто не одобряют заявку и по-тихому сливаются.

Мне трудно такое представить. Я иногда вижу карточки с очень завышенными ценами, но у таких никто и не покупает, не знаю, на что они рассчитывают. Если такое и есть, то скорее всего не массовое явление, а единичные случаи. МП же может легко заблокировать селлера за нарушения, ну или штраф. Очень уж любят МП штрафовать продавцов.

Ну и не вникать в то, что продают.. это вообще как? Похоже на какой-то бред, если честно)

Котя: А сейчас у многих сгорело все, люди лишились бизнеса, многие рабочих мест. У меня друзья занимались продажей товаров для аддитивного производства. В Электростали и Коледино сгорело 80% товара, остатки вывезти невозможно. Они продавали товары из Китая (в России это вообще не производят), давали людям 20 рабочих

Не так давно про глория джинс писали и тут радовались,что они закрылись, про икею и прочее, так и хочется сказать дальше радуйтесь (это не вам конкретно)

Я бы поддержала, мне в целом и надо кое-что купить, но вот только если это не официальные магазины типа плейтудей, села , а ИП Пупкин, то цены взлетели от 30 дл 100 процентов. В два раза дороже покупать у меня нет возможности. Буду искать в других местах

Аноним 949: Хотят заработать под шумок на жалостливых дурачках.

У меня такие же мысли, за дураков нас держат

Котя: Ну и не вникать в то, что продают.. это вообще как?

Ну, например, когда продают всякую мелкую технику или мебель, и клиенты задают вопросы, отвечают абсолютно с потолка или вообще невпопад, потом в комментариях обычные покупатели разъясняют, какие на самом деле характеристики или как реально нужно собирать товар. То же самое по составу, размерам (не только одежды и обуви, любых вещей). При этом разные продавцы продают каждый под своим брендом, якобы российское, но у всех использована одинаковая карточка с позирующей китаянкой.

Котя: Похоже на какой-то бред, если честно)

Я давно уже заметила. что отечественные предприниматели любую критику воспринимают как бред или происки конкурентов. И вообще потребителей глубоко презирают. Но при этом чуть что, требуют от них сочувствия и поддержки.

Аноним 712: У меня такие же мысли, за дураков нас держат

Аноним 949: Хотят заработать под шумок на жалостливых дурачках.

Это разница FBO и FBS. По FBS совсем другие комиссии и другие скидки самого МП. Например, товар сгорел, продавец вынужден перейти на FBS, а это совсем другие деньги. К тому же у каждого склада свой коэффициент. Склады сейчас все поменялись, плюс изменение типа работы (FBS и FBO). Я к тому что никто вас за дурачков не держит. Не хотите не берите. только давайте без вот ерничества, про "шумок" и "дурачков".
Прошлась по прошлым заказам... Да, поднялось большей частью, но есть, и которые наоборот (в июне брала дороже на 30%, а тогда тоже искала более выгодное предложение на тот момент). И со стороны вижу (и в чате пишут) просто все поменялось, а не тупо всем подняли.

juliajones2000: Дело хорошее, многие продавцы сейчас хотят распродаться по нижайшим ценам,

нигде не вижу низких цен, каждую неделю дороже становится

Аноним 355: про "шумок" и "дурачков".

Таких тоже хватает.

А вообще да, эти скачки цен могут вообще от продавцов не зависеть. Продавец ставит свою цену, а МП к ней добавляет свою скидку (а может и не добавить), вот и получается скачки в цене плюс-минус 15-20%. При этом у продавца цена вообще без изменения и повлиять на эти скачки он никак не может. Многих селлеров это бесит давно уже.

Аноним 355: Я к тому что никто вас за дурачков не держит

Ну ну, а к чему тогда давайте поможем продавцам, к чему такие заявления ?! Давайте поможем не смотря на завышенные цены нашли дураков это называется!

задолбаемся поддерживать, вб ежедневно горит

Аноним 712: Ну ну, а к чему тогда давайте поможем продавцам, к чему такие заявления ?! Давайте поможем не смотря на завышенные цены нашли дураков это называется!

Помогайте тем покупайте у тех, кто снизил цены. Как и всегда. Я не вижу призыва покупать по завышенным ценам. Просто объяснила механизм.

Аноним 949: Странно, тут несколько тем уже таких.

Вы намеренно скопировали часть фразы? Тот самый пример когда суть в конце фразы, а не в начале.

Аноним 355: Я не вижу призыва покупать по завышенным ценам.

заказала я кое-что из одежды, три дня назад, до сих пор висит статус - оформлен. сегодня уже доставка должна была быть! и толку от того, что люди будут заказывать

Я всегда вайлдберрис пользовалась много лет. Мне было удобно и все устраивало. Сейчас сижу потихоньку осваиваю озон, хоть и не люблю его если честно. Ягоды все дороже стало, что я хотела купить. Причем конкретно дороже.
Озону конечно все несчастья вайлдберрис только на руку и это объяснимо

Я не против поддержать ВБ, но нужны во-первых, адекватные цены, во-вторых, честные сроки доставки, пусть и более длительные по понятным причинам.

Cabo Verde: Сейчас силу потихоньку осваиваю озон, хоть и не люблю его если честно.

Тоже не люблю озон и Яндекс Маркет. Выбора сейчас нет. Сегодня опять вон в Саратовской области что-ли разгромили ВБ.
Хоть так.хоть сяк придется привыкать к озону или Яндекс Маркету.
У меня сестра на Яндекс.маркете бытовую технику всегда заказывает .

Смотря откуда сейчас едет товар наверное. Я 31 июля оформила заказ, очень быстро оперативно отправили, цена чуть ниже, чем на озоне. Обещано было 5 августа привезти, но походу судя по движению уже сегодня или завтра привезут
Пока не собираюсь отказываться, сверяю цены с озон и заказываю, где дешевле или быстрее привезут. Буду смотреть на статус, если задерживают, отказ и на озоне заказывать

За последнюю неделю всё выросло в цене. Условно, резинки для волос были 250, стали 380, туфли были 2200 стали 4500... Какая-то странная поддержка получается. Заказала всё на озоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы