Ресторан «Сыроварня» закрыли из-за антисанитарии: грязь, мусор и отсутствие санкнижек

Золотая середина: Подруга работает в Москве, в сфере пищевой безопасности, уже много лет.
Так вот говорит что в условном "Ростиксе" или "Бургер Кинге" с этим делом намного лучше всё обстоит чем в самых пафосных и дорогих ресторанах

Это правда у меня знакомая работает в сфере контроля общепита. Именно раскрученный фастфуд самый безопасный с точки зрения санитарных норм.

Непонятно мне, то плов едят в подпольных узбечках, не вспоминая о чистоте, а то рестораны им грязные? Неувязочка дамы!

У себя в инстаграм другое пишут, хоть бы не позорились, ведь все все знают

Неромантик: на предприятиях с высоким риском мораторий не действует с этого года

Это хорошо. Давно пора.

Золотая середина: Подруга работает в Москве, в сфере пищевой безопасности, уже много лет.

Многое зависит от города, как я поняла. У меня знакомая работает в общепите в Новосибирске, она "Сыроварню" очень рекомендовала именно потому, что там высокие стандарты чистоты, строжайшие регламенты. Но я почитала отзывы про нашу и не пошла. И вижу, что интуиция меня не подвела.

Аноним 84: то плов едят в подпольных узбечках, не вспоминая о чистоте, а то рестораны им грязные? Неувязочка дамы!

Вы уверены, что это одни и те же дамы?

ЛилМа: Многое зависит от города, как я поняла

Всё зависит от управляющего. Если закрывает на всё глаза, то сотрудники быстро начинают дичь творить.
Меня на месяц работы в общепите хватило, до сих пор дёргается глаз

Неромантик: Всё зависит от управляющего

Зависит, конечно. Но знакомая говорила именно о стандартах самой франшизы, что регламенты более жесткие, чем обычные санпины. А если это никто не контролирует извне, то на них благополучно забивают, что и происходит в Екатеринбурге. по моим наблюдениям. Во всех заведениях, не только в "Сыроварне".

Надежда: Именно раскрученный фастфуд самый безопасный с точки зрения санитарных норм.

Недавно зашла в Бургер Кинг в Пароходе на Амундсена. Пока они 40 минут готовили мой бургер, наблюдала за процессом. Кассир отбивает заказы, тут же накладывает картошку в пакеты, не надев перчатки. Приходит менеджер, присоединяется к ней, тоже руки не помыв. На мое замечание мне сказали, сотрудников не хватает, приходите к нам работать Это был мой первый за 5 лет и последний поход в БК

Морозко:

Ну у "Иваныча" попробуй антисанитарию развести, терпеть этого не мог, все по полочкам и нормам.

Каждое утро наблюдаю как курят кухонные работники соседнего ресторана на скамеечке.
В полной боевой амуниции конечно же, в колпаках.
Понятно, что и в туалет они это все не снимают.
Думаю, что такая картина много где.
Но так хочется порой поесть чего-то вкусного в ресторанчике....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы