«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Мирка: что ваш ребенок делал на поле? такой вопросик сразу напрашивается

Моему 3 года и 20
На каком поле мой ребенок и что делал? И какой из?

Аноним 673: Законом не запрещено

Запрещено кататься в таком возрасте на квадроцикле. Ух, косяком защитнички пошли.

Аноним 673: Да хоть что
Законом не запрещено
Если запрещено, вызови полицию

а если БЫ Ваш ребеночек бил палкой стекла в доме, а его противные взрослые поймали?

Аноним 673: Моему 3 года и 20

сразу откоряки пошли

Аноним 673: Руки к детям не тяни.

вот как раз поэтому и растут такие детки. Которым пофиг, что за поле. Я же ребенок, я на квадрике, где хочу, там и еду. Где хочу, там и курю, еду на самокате, расписываю стенки, бью в трамвае стекла...фигли, не тяни ко мне руки, а если что, полицию вызови. Я жеребенок, не тронь!

Татьяна Вакалюк: если БЫ Ваш ребеночек бил палкой стекла в доме, а его противные взрослые поймали?

Исключено
Но если представить, уж точно не загружать в свою машину и везти в непонятном направлении
Только полиция

Аноним 673: Только полиция

На вас и опека.

Татьяна Вакалюк: вот как раз поэтому и растут такие детки. Которым пофиг, что за поле. Я же ребенок, я на квадрике, где хочу, там и еду. Где хочу, там и курю, еду на самокате, расписываю стенки, бью в трамвае стекла...фигли, не тяни ко мне руки, а если что, полицию вызови. Я жеребенок, не тронь!

Если вы разрешаете своего ребенка чужим дедам грузить к себе в джип, можете на нем табличку написать и повесить
Пусть его кто хочет тот и грузит и воспитывает. Этих детей видимо трогать было нельзя в непонятных целях

Аноним 673: Исключено
Но если представить, уж точно не загружать в свою машину и везти в непонятном направлении

в каком непонятном? в очень даже понятном, раз 4 джипа быстро подъехали именно на это непонятное направление

Аноним 673: полиция

это которая? которая дело пыталась замять, пока шум не пошел?

Аноним 528: На вас и опека.

Вызывайте )

Аноним 673: Этих детей видимо трогать было нельзя в непонятных целях

А бить по голове, до потери сознания можно. Кстати, ваши любимчки уже на Вики попали.

Аноним 673: Если вы разрешаете своего ребенка чужим дедам грузить к себе в джип, можете на нем табличку написать и повесить
Пусть его кто хочет тот и грузит и воспитывает. Этих детей видимо трогать было нельзя в непонятных целях

у вас такая же логика кривая, как у этих раздающих интервью.
хотя маргинальным слоям бесполезно что-то объяснять

Аноним 528: Хватит переводить тему на себя, это тема ассенизаторов.

Вам чё надо от меня? Зашла в тему, написала свое мнение. Вы можете идти мимо него. Куда именно ,- без меня уже решите

Анонимностьгарантирую: А я бы оболдела, от того, что мой 10летний ребёнок находится на чьем то поле без моего сопровождения

Ну я тоже, и? С ним можно делать что угодно по этой причине?

Аноним 673: Исключено

ааа :) ну да, Ваши не такие.

Аноним 673: Если вы разрешаете своего ребенка чужим дедам грузить к себе в джип

Вы сама-то можете поверить в то, что люди, которые в эти растения вложили свою жизнь, вдруг ломанулись мять их на уазике, чтобы кого-то куда-то погрузить?

Аноним 673: точно не загружать в свою машину и везти в непонятном направлении

С чего вдруг непонятном то? Аграрий позвонил родителям прямо там на месте, они договорились, что детей привезут к зданию уро ран.
Прежде, чем что-то написать надо прочитать информацию и подумать.
Но вы всё равно будете продолжать защищать яжеребенков с яжеродителями-убийцами.

Кстати, если бы воров-детей привезли сразу в полицию, то на них бы точно пришлось дело завести. А сейчас дело только на папаш.

Аноним 67: Зашла в тему, написала свое мнение. Вы можете идти мимо него.

Не нервничайте, я за него зацепилась, как за демонстрацию полной бездушности.

Аноним 67: С ним можно делать что угодно по этой причине?

Вы главное скажите - а Ваш ребеночек может делать что угодно на чужой земле (в чужом трамвае и т.п.)? Или ему надо отдельно и вежливо объяснять, что чего-то делать не надо?

Татьяна Вакалюк: Где хочу, там и курю, еду на самокате, расписываю стенки, бью в трамвае стекла...фигли, не тяни ко мне руки, а если что, полицию вызови. Я жеребенок, не тронь!

А надо тянуть руки? Реально? Замечания регулярно делаю, трогать чужих детей в голову не пришло. А можно?

Детей жалко. Из-за отцов-мудаков сейчас наслушаются и от своих и от чужих. Весь миллион правд(((

Аноним 673: Моему 3 года и 20

А это вы про которого написали?

Аноним 673: Ну вот представьте, я бы тоже оболдела если бы моего ребенка на любом поле догнал Джип хоть с каким образованным стариканом и загрузил его в свою машину…

Татьяна Вакалюк: Вы главное скажите - а Ваш ребеночек может делать что угодно на чужой земле (в чужом трамвае и т.п.)?

Нет. Моему ребенку нельзя. Но святых нет. Мы и сами творили разное. Мозг позже появляется. И да, у меня нет гарантий, что мои дети никогда и ничего. Надеюсь, вкладываю, но гарантий нет. И их нельзя просто хватать и увозить. Ну вот нет. Странно, что вы этого не понимаете.
Конечно, бить за это я не буду. Но заявление напишу.

Аноним 67: Замечания регулярно делаю

помогает? Или Вам на замечание показывают средний палец и далее продолжают?

Аноним 67: А надо тянуть руки? Реально?

нужно. Нужно пресечь. И пока право пресекать не вернется в общество, детки и будут такими же, как сейчас. Но видимо, тут уже и родители такие выросли. Свободные. От всего свободные, в том числе от обязанностей подумать.

Аноним 67: А можно?

А можно бить по голове 67-летнего человека? Доводить его? Это же ни дитачка.

Аноним 67: И их нельзя просто хватать и увозить.

а нужно смотреть - или ждать, пока милашки тебя побьют? Коллективом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы