«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Я что-то задумалась.
Тоже росли у бабушки и дедушки в деревне.
А на полях с горохом и подсолнухами не была)
Во-первых этого добра у бабушки на огромном огороде было - умотаться.
Во-вторых я горох не люблю )
И вообще боюсь полевых мышей
На какой бы черт меня туда понесло?
Упущение какое.
Я даже за грибами ни разу в жизни не ходила. И за малиной в лес тоже.
И за орехами не ходила.
Там комары.

С кукурузой поля были. Прям напротив дома. За ней тоже не лазили.
У нас такой суровый дед был, что мне кажется он бы нам голову оторвал за колхозные початки.
Мы не пробовали, конечно, но я уверена))

Аноним 528: вижу совершенно другую дискуссию, опять о том как важно (не не так, необходимо) найти подход к дитачке,

Напрасно видите, потому что к дитачке отдельно от всей его системы искать подходы малополезно, о чем собстно и речь.

Аноним 528: Мне больше не отвечайте, я с вами диспут закончила.

Просьбу учту, но не обещаю, поскольку находимся в рамках публичной дискуссии.

Калина Малиновa®: Мы не пробовали, конечно, но я уверена))

Ну как то да, взрослые объясняли всегда, что даже с дерева над дорогой не надо без разрешения ничего рвать, люди посадили, все что выросло, это их. А тут целое поле типа ничейное и все ходят рвать?

www.e1.ru/text/criminal/2026/07/31/76563187/

Воо этих "беззащитных" диточек гоняли палками и силком куда-то усадали, ага.... верим

Аноним 815: . У меня тоже была ситуация, когда сделала замечание ребенку, который вытаскивал игрушки из йогуртов из под картонки, в магазине, чтобы собрать коллекцию, не покупая. Меня схватил его отец за капюшон и об стекло витрины приложил так недурственно

У меня было. Но я оказалась крепче, догнала и порвала хулигану губу) дворовая выучка
Не, не призываю следовать, тем более сейчас, но меня бы один раз не остановил.
Ты либо за правду, либо нет. Tertium non datur.

Да посидят пока шумиха, как все уляжется- выпустят

Cabo Verde: посидят пока шумиха, как все уляжется- выпустят

Вы адвокат? Они также клиентов успокаивают
Ничего не уляжется.

Cabo Verde: Да посидят пока шумиха, как все уляжется- выпустят

Васильев и его родители также, наверно, утешаются. До сих пор

Калина Малиновa®: С кукурузой поля были. Прям напротив дома. За ней тоже не лазили.
У нас такой суровый дед был, что мне кажется он бы нам голову оторвал за колхозные початки

Вот и у меня так. Бабушка с дедом на Украине жили, в конце улицы поле кукурузное. Соседские дети, бывало ходили за кукурузой, а нам с братьями строго на строго было запрещено. Дед очень принципиальный был. Говорит, что все они с бабушкой специально для нас выращивают на своем огороде, а воруют ленивые лентяи.

Аноним 912: Воо этих "беззащитных" диточек гоняли палками и силком куда-то усадали, ага.... верим

Очередные милые мордашки

в кедах: ерунда какая то - вы или год или машину путаете

Год перепутала, вчера у мамы уточнила. В 2019 они купили её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы