«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Татьяна Вакалюк: помогает?

Чаще - да. Извиняются. Кто-то ворчит, но перестает. Пару раз посылали, не без этого.

Татьяна Вакалюк: Нужно пресечь.

Пресечь и тянуть руки - разное.

Аноним 528: А можно бить по голове 67-летнего человека? Доводить его? Это же ни дитачка

Вы такие глупые вопросы задаете. Я оставлю вас без ответа

Татьяна Вакалюк: а нужно смотреть - или ждать, пока милашки тебя побьют?

Предлагаю бить первыми. Ну а что.

Аноним 67: Пресечь и тянуть руки - разное.

пресечь - это остановить.

Аноним 67: Чаще - да. Извиняются. Кто-то ворчит, но перестает

вот когда то, во что лично Вы вложили свою жизнь, всю, придут милашки и искорежат, пожалуйста, сделайте им вежливое замечание, а они извинятся. И поедут дальше.

Аноним 67: Ну я тоже, и? С ним можно делать что угодно по этой причине?

а что с ними сделали-то, Викуль? вывезли с грязного мокрого поля и вручили в руки родителям?
это мы тут с вами наученные, что детей трогать не надо, а по сути: приехали на поле, квадрик застрял, дети уехать не могут, созвонились - вручили родителям.
то, что вы тут с парой анонимов несете, только в следующий раз приведет к тому, что мимо детей в каком-нибудь поле в беде проедут и оставят в беде.
зато по закону хотя хз, конечно. потом еще оставление в опасности вменят

Татьяна Вакалюк: сделайте им вежливое замечание, а они извинятся. И поедут дальше.

Так поясните, вы предлагаете бить? Хватать и в машине увозить? Или что?

Анонимное ©: Детей жалко.

Нет.

Анонимное ©: Весь миллион правд

Они наслушаются, только потому что ездили по чужому полю и портили чужое имущество, может что полезное услышат.

Аноним 67: Предлагаю бить первыми. Ну а что.

ну пробуйте :)
Но Ваши не такие, да :) Вы не исключаете, но им - нельзя. А вот эти детям - можно. И родители об этом сказали публично. Можно. Поля - ничьи. Надо было объяснить, что они чьи-то.

Аноним 67: Предлагаю бить первыми. Ну а что.

Аноним 67: вы предлагаете бить? Хватать и в машине увозить? Или что?

что за фантазии неуемные, их никто не бил и не хватал. отвезли после звонка родителям

Аноним 67: Так поясните, вы предлагаете бить? Хватать и в машине увозить? Или что?

все люди сделали нормально. И правильно. Пресекли, родителям отдали. Ну а что родители без мозгов - ну вот как есть, то и получилось.
Ну вот если БЫ поля по периметру охраняли крепкие люди из ЧОП, тогда да, даже родители бы догадались наверняка, что нельзя... поехали бы поганить другое поле.

Аноним 67: Вы такие глупые вопросы задаете. Я оставлю вас без ответа

Что вы можете ответить, если это ваша правда, звучащая в ваших сообщениях. Сказать - да, я такая? Так все видно.

Мирка: а что с ними сделали-то, Викуль? вывезли с грязного мокрого поля и вручили в руки родителям?

Я в общем и целом рассуждаю. Про этих я уже написала -прочитала и вторую тему.
Чужих детей трогать чревато. От простого заявления на тебя же. До таких вот неадекватов, как эти отцы. Да, дикость. Но,увы, реалии. И с твоими из трамвая - аналогично. Только через полицию. Сам начнёшь - потом ещё и присядешь.

Мирка: что за фантазии неуемные, их никто не бил и не хватал. отвезли после звонка родителям

Татьяна мне написала, что надо воспитывать и руки тянуть. Вот уточняю нюансы

Аноним 528:

За то, что10-летние дети топтали поле отвечать должны родители. Воспитывать этих детей- тоже. Родители этот момент упустили и на детей свалится тонна воспитания на каждого. Воспитания, осуждения, мыслей о том, что если бы они не поехали в поле этого ада в семье бы не было. Это очень тяжелая ноша даже для взрослой психики. Не взрослые будут отвечать за детей, а дети за родителей.

Аноним 67: Сам начнёшь - потом ещё и присядешь.

Это вы про ассенизаторов верно подметили, оговорочка по Фрейду, вышла.

Аноним 67: Сам начнёшь - потом ещё и присядешь.

если родители неадекваты
мы можем хоть сколько рассуждать о том, что только через полицию
жизнь иначе все диктует, есть куча людей, которые будут детям помогать даже если это "чревато"
если я примерю эту ситуацию на своего отца, он бы тоже так же поступил, наверное, потому что он не сидел полжизни в интернетах и не вычитывал дикие истории, да я бы так же поступила, скорее всего. в каком-то поле там сидеть и ждать полицию? ну-ну

Аноним 67: Татьяна мне написала, что надо воспитывать и руки тянуть

да, я человек советский, я считаю именно так. Делаешь плохо - отвечать должен сначала сам перед другими людьми, потом твои папа с мамой. И пока дети сами не будут отвечать, так это все и будет.

Анонимное ©: Это очень тяжелая ноша даже для взрослой психики. Не взрослые будут отвечать за детей, а дети за родителей.

И все равно не жалко, это выбор их родителей, пусть сами и носятся с ним. Не надо этой глупо-примитивной манипуляции "ребенка - жалко". И примите уже, нет, не жалко.

Аноним 528: Это ее выбор, насильно замуж, поди, не выдавали

Так там и не жена. Они не расписаны. Сожительница (в новостях из зала суда было)

Аноним 466: Важно, чтобы за два месяца не растворились все аргументы. И не спустили на тормозах

Кому это надо? Они же не сыновья полковника Росгвардии

Анонимное ©: этого ада в семье бы не было

Возможно ад для детей и был в этой семье, как и воспитание ладошками. Надеюсь параллельно проверит ПДН, что там на самом деле происходит.

Интересно откуда столько защитников в теме, с Мамбы что ли набежали?

Аноним 543: Так там и не жена. Они не расписаны. Сожительница (в новостях из зала суда было)

Кому-то из пользователей надо выдать орден Ванги. Правильно написал: она-то замужем, а вот он свободен.

самое обидное во всем этом деле, что полиция зашевелилась только после огласки, может быть сразу бы заработали нормально, быдлоганы не угрожали другим участникам и исход был бы другой.
как всегда все от безнаказанности

Аноним 528:

Спасибо, я надеялась, что в обычном мире всё-таки "сын за отца не отвечает" и есть что-то человеческое, но кровь заливает глаза и они перестают видеть.
Детей мне жалко, они- заложники.

Аноним 67: что вы этого не понимаете.
Конечно, бить за это я не буду. Но заявление напишу.

Вот читаешь такие слова и понимаешь, что не все доброту способны понимать. Вызови учёный полицию и попали бы семьи под контроль опеки. Человек из старого времени, по-человечески хотел, за свою человечность и получил от зверья, они по человечески не понимают. Они за вашу доброту на вас ещё заявление накатают.
У нас гид рассказывал, что друзья в Китае вызвали скорую помощь упавшей бабке. В итоге, платили за лечение и вызов скорой, а потом она ещё в полицию заявила, что они её толкнули. И они платили полгода ей пенсию. Мы сейчас идём к жизни как в Китае, никто никому в беде помогать не будет, потому что человек внешне может оказаться зверьем внутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы