«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Анонимное ©: и есть что-то человеческое

Что-то их папеньки никакой человечности не проявили. Зато теперь манипуляции во все поля.
Жалко тут только погибшего и избитого агронома. Остальные участники могут начать демонстрировать человечность.

Мирка: жизнь иначе все диктует, есть куча людей, которые будут детям помогать даже если это "чревато"

Я сама недавно спасла подростка от мужика. Рискуя своей рукой и, возможно, не только ею. Повезло. Услышал меня.
Не если никому ничего не угрожает - я предпочту не телесные методы

Аноним 528:

При чем здесь папенька? Я ни одного слова не написала ни в защиту папеньки, ни друга-дяди, ни маменьки. Закон нарушен, папенька там, где должен быть. На месте маменьки я бы искала способ увезти детей подальше, чтобы спасти детей от мирных граждан.

Анонимное ©: На месте маменьки

нужно нормы приличия и морали детям прививать, рассказывать, что по чужим полям и огородам посадки есть нельзя. Было бы более продуктивно уже сейчас

Ух сколько ограниченных набежало. Интересно биологию растений и человека в школе изучали, права и законы?
Родители видимо тоже воспитанием не занимались , что такое хорошо и что такое плохо? Книжечка есть , если что .
Тряхнуть надо всех и вся и жен -сожительниц этих и посмотреть что на ком записано . Сплюсовать все статьи и показательно было жестко.
Прямо враги внутри страны. Правильно выше писали когда светлые головы приносящие пользу не только своей семье а целой стране и бущему поколению убивают ограниченные и злобные потребители, причем вины не признают и угрожают окружающим убийством . Ну это с Дна постучали....

Аноним 528:

Давайте уточним. За что вы пытаетесь меня оскорбить вспоминая мамбу? Можете внятно сформулировать,

Анонимное ©: За что вы пытаетесь меня оскорбить вспоминая мамбу? Можете внятно сформулировать,

Вотэтоповорот, однако, здравствуйте.

Аноним 78: Мы сейчас идём к жизни как в Китае

Америка, Канада, спасете, потом на вас же иск, что если бы не трогали, то возможно не было бы растяжения/перелома/ссадин. А то, что от смерти спасли, ну, дак может и не умер бы. Так что никто не шолохнется помогать. 911 за дикие деньги, пусть они и спасают.

В морозы или жару, вот как сейчас, дети на остановках стоят, ждут автобус идущий между поселками, ждать долго, на рейсе может быть пробка, поломка и тд. Пусть стоят. Подвезёшь, огребешь.

Аноним 466: Экспертизки нарисовать.

Они не Борода. Денег не хватит. И мозгов.

И ведь находятся те, кто защищать кидается. И говорит "так и надо, чтоб неповадно". Охренеть просто. И их детишки тоже вырастут такими неприкосновенными, которым всё можно. А потом наденут красные штаны..

Калина Малиновa®: То есть вот эти дикари толпой приехали лупить ученого и за квадриком не поехали?

Лада, они рядом живут, никуда бы квадрик с полей и до послезавтра не делся. там не так много говнюков ездит за горохом.
я тоже недалеко живу от этих мест.

Когда образование реальное 2 класса тогда и приходит в голову выливать гавно в леса и поля, аккурат туда где живешь. А потом собирать горох селекционный на чужом поле. Видимо надо принуждать людей получать нормальное образование

Яблоко: Лада, они рядом живут, никуда бы квадрик с полей и до послезавтра не делся. там не так много говнюков ездит за горохом.

Нет, Катя, меня не это поразило.
То есть они толпой поехали бить пожилого человека!
Насрав на свой квадрик, валяющихся в грязи.
Никто за ним не поехал. Все ломанули деда бить.
Вот в чем ужас.

Аноним 84: Америка, Канада, спасете, потом на вас же иск, что если бы не трогали, то возможно не было бы растяжения/перелома/ссадин.

на частной территории? Там и пристрелить могут левых ездунов

Калина Малиновa®: То есть они толпой поехали бить пожилого человека!
Насрав на свой квадрик, валяющихся в грязи.

так я и говорю, квадрик никуда не денется, а старик может уехать.
да нелюди это просто.
ну как можно быть таким молодым здоровым мужиком и при этом абсолютным говном? нахрена этот бизнес, эти мышцы, бабы, дети, если ты ничего хорошего в принципе сделать не можешь? даже просто плохого не делать не можешь?

Калина Малиновa®: Никто за ним не поехал. Все ломанули деда бить.

квадрик никуда не денется. А деду надо пояснить, что эти детки могут гонять где хотят

Яблоко: так я и говорю, квадрик никуда не денется, а старик может уехать.

Кедровый орешек: квадрик никуда не денется. А деду надо пояснить, что эти детки могут гонять где хотят

У меня волосы шевелятся. Это до какой степени ублюдками надо быть.

В условиях последних всех событий и ограниченных умственных способностях не то что некоторых , а части населения нашим законодателям и думающим нужно обновить уже имеющуюся Стратегию экономической безопасности РФ которая было разработана до 2030 года, напрямую опирающуюся на положения Стратегии национальной безопасности страны.

Яблоко: ну как можно быть таким

А с ним еще живут, детей от него рожают и защищают. И это ЖЕНЩИНА.
Вдвойне дико.

Калина Малиновa®: У меня волосы шевелятся. Это до какой степени ублюдками надо быть.

это Исток. Практически деревня. Тем более поля Ниисхоза

Везти, конечно, малолеток не надо было. Вот тут ученый дал маху.
Вообще не надо сейчас как-либо соприкасаться с чужими детьми.

Калина Малиновa®: Это до какой степени ублюдками надо быть.

да просто быдлоганы, у которых импульсы до мозга доходят слишком долго.
ничем не объяснить, что они руками на аграриев начали махаться. просто их обычное поведение "бей в табло всех несогласных"

Кстати, не думаю, что к нам вернется "толпа" вечерних защитников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы