«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 325: У них ребенок сильно испугался, это по их мнению оправдывает любые действия.
Вся семья как на подбор.

Да никто там не испугался, видно же по видео. Просто быдло устроило гоп стоп пожилым людям потому что думали что им можно все, безнаказанность рождает такое раздутое самомнение. Человек который знает что будут последствия, думаете вел бы себя так? Вот эти вот удары в голову, приезд своей группой быдлячей всей? Очевидно же что они так годами рассекали по району и им за это ничего никогда просто не было.

Аноним 815: Не знаю что это

Я тоже с трудом понимаю где Вы там сидеть по всех местах собирались, испугавшись за ребенка.
Товарка - литературное слово.

Аноним 815: Потому что не хрен знает где, а четко вокруг гороха, как и планировали

Простота хуже воровства

Кедровый орешек: до этого вы не посИдели, пока ваш 8-летка по чужим полям на квадрике гоняет? Все нормально у вас в голове?

У меня нет 8 летки
Старший занимался Пит байком, в полной амуниции ездили с мужем по лесам

Аноним 815: ездили с мужем по лесам

По лесам, а не по опытным полям, где эксперименты проводят, и не по частной территории.

Аноним 815: Старший занимался Пит байком, в полной амуниции ездили с мужем по лесам

Надеюсь русским он тоже успевал заниматься.

Аноним 815: Во всех возможных местах

Папаша посидит

Аноним 528: Надеюсь русским он тоже успевал заниматься.

Заканчивает мед
Проблем не было, спасибо за беспокойство за нас))

Аноним 815: Когда дети у чужого деда на джипе? Я бы посидела пока ща ребенком ехала

последний вопрос, почему ваши дети на вашем квадрике гоняют не по вашему участку? Вот если бы они гоняли по вашему участку, вы бы могли посИдеть, что чужой дед их куда-то посадил и повез

Аноним 815: Заканчивает мед

Ох, ты ж. Ну, вы сидите, сидите тогда, постоять всегда успеете.

Аноним 815: Старший занимался Пит байком, в полной амуниции ездили с мужем по лесам

по трассам или по засаженным полям?

Аноним 815: Проблем не было, спасибо за беспокойство за нас))

Ошибка выжившего, так то питбайк тоже сильно травматичен.
И нечего детям одним делать вообще в полях и лесах, на эльбрусе, на питбайках, квадроциклах, самокатах и т.д
Сколько их гибнет- пачками просто

Вы чего накинулись то?
Реально никто бы не переживал за своих детей, если бы их неизвестный человек увез на джипе неизвестно куда? Я в шоке правда
Сейчас можно говорить что угодно, про поля горох диковинный и тд
Но как можно было в голову вообще прийти взять и увезти чужих детей?
То как себя повели родители это ужасно и предсказать реакцию чужого человека невозможно

Аноним 537: Да никто там не испугался, видно же по видео. Просто быдло устроило гоп стоп пожилым людям потому что думали что им можно все, безнаказанность рождает такое раздуто самомнение. Человек который знает что будут последствия, думаете вел бы себя так с ними? Вот эти вот удары в голову, приезд своей группой быдлячей всей? Очевидно же что они так годами рассекали по району и им за это ничего никогда просто не было.

++ предлагаю этим тетям, которые пытаются про похищение детей разогнать, вообще не отвечать

диагноз понятен

Аноним 815: неизвестный человек увез на джипе неизвестно куда?

он представился и сказал, что к институту привезет. вы бухаете чтоли? или не понимаете, что за тема и о чем речь?

Аноним 815: если бы их неизвестный человек увез на джипе неизвестно куда?

Да почему неизвестно куда то? Ученый позвонил родителям, они вместе договорились встретиться именно перед зданием нии.

Аноним 815: Но как можно было в голову вообще прийти взять и увезти чужих детей?

Как могло прийти в голову заехать на частную территорию и воровать?

Кедровый орешек: последний вопрос, почему ваши дети на вашем квадрике гоняют не по вашему участку?

Или нигде не гоняют

Аноним 528: Ох, ты ж. Ну, вы сидите, сидите тогда, постоять всегда успеете.

Я вас лично чем обидела? Почему вы с такой агрессией ко мне пишете?

Кедровый орешек: по трассам или по засаженным полям?

По лесам

Аноним 815: Но как можно было в голову вообще прийти взять и увезти чужих детей?

Ваш шок в шоке. Вы даже не слушаете, что вам объясняют другие.

Аноним 815: Реально никто бы не переживал за своих детей, если бы их неизвестный человек увез на джипе неизвестно куда?

Мужик на Уазике позвонил родителям, сказал, куда дети будут доставлены. Судя по всему остальному, родители всех детей были в курсе, что они будут на полях тырить чужой горох. Часики же на детях были, отследить тоже могли. Доставили их в точку созвона, судя по видео.

Яблоко: вы бухаете чтоли?

Я вам хоть слово грубое где то написала? Вы почему так разговариваете то?

Итого резюме. Совершенно не оправдываю поведение родителей, эмоции это из-за страха или элементарная невоспитанность покажет следствие
В сухом остатке, как врач пишу. Если вскрытие покажет отек мозга за счет черепно мозговой травмы, который нарастает в течение 7 дней после ее происшествия, то сидеть этому горе отцу за убийство. Если отрыв хорды сердца за счет удара в грудь и острый инфаркт с отеком легких, аналогично. Если инфаркт за счет атеросклероза на фоне стресса, то причинно следственной связи нет, хулиганство впаяют.

Аноним 815: По лесам

Открою вам страшный секрет- по лесам тоже нельзя ездить , только по специально оборудованным трассам

Аноним 815: эмоции это из-за страха или элементарная невоспитанность покажет следствие

И опять старые песни.

Аноним 815: В сухом остатке, как врач пишу.

Лучше бы промолчали, вы тут не единственная с мед.образованием. Или вы в СМЭ работаете? Так сразу пытаюсь понять для себя.

Кедровый орешек: на частной территории?

В большинстве штатов, если вы пристелите кого-нибудь на своей территории, то скорее всего вы сядите. Это миф из кинематографа о нулевой толерантности к нарушению границ собственности. В некоторых штатах запрещено и владение оружием.
Я имела ввиду, что помощь на дороге допустим, человек в аварию попал, никто не будет оказывать помошь, вызовут спасателей, проезжая мимо.

Еще не все убежали в новостные чаты или день отработан?

Аноним 84: сядите

Прям сразу хочется довериться вашим знаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы