«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 815:

Я уже написала дважды, что от греха подальше чужих детей лучше обходить стороной.
Не надо сажать в машину и отвозить.
Но это пожилой человек, который гадостей не ожидал от всей ситуации, ученый.

Калина Малиновa®: Я уже написала дважды, что от греха подальше чужих детей лучше обходить стороной

Согласна на все 100

Калина Малиновa®:

Про чужих детей вспомнила.
У нас на уралмаше гроза ходила. На детей ее посмотреть нельзя было. Бегала с гвоздедером по школе , угрожала директору , родителям и соседям цепями.
В новостях часто мелькала.

Аноним 84: В большинстве штатов, если вы пристелите кого-нибудь на своей территории,

это защита себя. Попробуйте оправдать себя у нас, когда в вашу квартиру вломились громилы, и вы нанесли им какие-то увечья. Можете сесть.

А тут и телефон живности указан:

Калина Малиновa®: Я уже написала дважды, что от греха подальше чужих детей лучше обходить стороной.

надо законы править и быстро. Одно дело дети на своей и общей территории гуляют и никого не трогают, другое на всем известной частной что-то тырят и портят. Ментов у нас не дождаться, на них можно сразу не ссылаться

Калина Малиновa®:

даже читать это больно(((

надеюсь все эти тетки, которые тут ересь несли, прикусят свои языки

Честно говоря я удивлена реакцией форума. Все яро осуждают ударившего. Я его тоже не оправдываю, он неправ однозначно, но... Два взрослых мужика увидев чьих-то детей портящих поле начинают сами на машине по этому полю ездить - и поле сами портят и опасности детей подвергают... Потом дети застревают в грязи, дядьки им угрожают, ругаются(они же до этого гонялись за ними, уже на эмоциональном подъеме были), сажают в свою машину и куда-то везут. Тут нормально все? Никаких нарушений? Это тянет на похищение вообще-то.
Эти самые ученые могли бы снять на видео происходящее, сделать детям замечание, попытаться привлечь к ответственности их родителей в конце концов. Но они просто посадили чужих детей в машину и увезли...

Аноним 385: Два взрослых мужика увидев чьих-то детей портящих поле начинают сами на машине по этому полю ездить - и поле сами портят и опасности детей подвергают

Откуда инфа?

Мирка: даже читать это больно((

Не говори, мне аж дурно стало.
Абсолютно вежливый, воспитанный человек.
Даже объяснение написано достойно.

Аноним 385: Два взрослых мужика увидев чьих-то детей портящих поле начинают сами на машине по этому полю ездить

такую версию могут только люди уровня этих быдлоганов транслировать у которых причинно-следственные связи нарушены

Калина Малиновa®: Абсолютно вежливый, воспитанный человек.
Даже объяснение написано достойно.

я с ними работала дважды. последний раз весной, это действительно так. и второй пострадавший тоже - это интеллигентные люди

Аноним 385: Честно говоря я удивлена реакцией форума.

вау, какое новье от анонима. Опять несчастные детки не знают куда их везут. Созвона с родителями не было, поле перекопано просто так, не детками на квадриках, а самими учеными на уазике.

Аноним 385: Это тянет на похищение вообще-то.

Да не позоритесь уже. Вы чушь порете, а мне стыдно.

Как же жалко человека, который таким достойным трудом всю жизнь занимался, просто ужас. И умер от несправедливости, раз сердце не выдержало.

Аноним 385: Но они просто посадили чужих детей в машину и увезли...

не просто, а по договоренности
позвонили родителям и согласовали место

Аноним 385: Но они просто посадили чужих детей в машину и увезли...

а надо было выпороть. Прилюдно. Детей и родителей. Раз 40 лет это все еще их поля, и они ничего не понимают.

Nur_ka: Откуда инфа?

В статье написано. Я там не была, не знаю. Ну а как они могли иначе детей остановить? Объезжали бы поле- никого бы не поймали, но, видимо поймать было важнее, чем эти гороховые посадки.

Дети нарушают, но это не дает права какому-то мужику садить их к себе в машину и куда-то везти в воспитательных целях.

Аноним 385: Я там не была, не знаю

По какому принципу вы выбираете источники достойные доверия?

Нет не весь хлеб то отработали, опять вылезли. Вам там по количеству знаков оплачивают? Вы как отчитываетесь за убийц?

Вы представьте просто, что ваши дети что-то нарушили(по незнанию или намеренно-не суть), а их незнакомый мужик сажает в свою машину и увозит. Нормально бы отреагировали на это?

Аноним 385: Нормально

Нормально это как?
Например, Александр Р. нормально отреагировал?

Анониm123: Кому это надо? Они же не сыновья полковника Росгвардии

Не удивлюсь, если завтра нарисуется бабушка- генеральша.

По Аркаше когда суд? Завтра? Его же на сутки позднее задержали.

Ждем второй акт?

Аноним 385: ваши дети

Без присмотра почему? Ещё и со средством повышенной опасности, которым вы деток обеспечили. Большие вопросы к вам как родителю.

Аноним 385: Объезжали бы поле- никого бы не поймали, но, видимо поймать было важнее, чем эти гороховые посадки.

вы долбанутая? Это научные посадки. Там эксперименты проводят на вывод новых сортов! Но вам плевать, Вы приехали, пожрали, квадриками все снесли, да и плевать. Пороть вас прилюдно таких надо!

Аноним 466:

Сутки, я его с целым пакетом в новостях видела, думала его уже присадили. Что ж ему бедному передадут когда присядет? Не утащит ведь котомки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы