«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

***все анонимы👀*:

Какие? там все проплачено давно. Лишь бы этот пользователь не раьотал в
судебно-медицинская экспертизе.
Ниточки к Смирнову. Искали ведь мы здесь знаменитых покровителей, нашли.
Следаки увяжут данный факт или опять как пройдёт так пройдет?
И еще вопрос возникает сколько он там нажил непосильным трудом что ему такой штраф назначают? Он его поди уже выплатил.
Печально, очень печально.

Интересный уровень переживаний у некоторых дам. То есть вручить детям транспорт, на котором им опасно ездить таким дамам не тревожно. То что этот транспорт может на них упасть и кости им переломать, инвалидами сделать- таким дамам не тревожно. Отправить 7,8,9 летних по темноте на какие-то поля- не тревожно этим дамам. Этакая избирательная тревожность. Когда удобно дамам, тогда и переживают. Хм... Я не понимаю, почему опека до сих пор не пришла к ним домой.

Аноним 466:

А я то думаю что так долго секретаря в водоканал выбирают и з.п. копейки, там для консультанта секретаря готовят и денег сразу стало меньше

Аноним 734:

Я не удивлюсь если и на этом уровне все проплачено и запугано. И пдн забыли.

Интересно получается , наворуй больше, заплати с них штраф и свободен.

Аноним 67: А я вот чё думаю. Если б у любой тут дети решили сорвать чужой горох - никто бы не был за то, что его детей гоняли по полям и сажали в машину взрослые мужики.
Это решается также в правовом поле.
Да, убийство оправдать невозможно. По факту сейчас все умные. Но на этапе гонять детей за горох - нио бы не был на стороне учёных. Конечно, сыпали бы тут стандартными: да мои дети не такие, да я бы им всыпала. Да, всыпали бы, да ругали бы, наказали. Но никто бы не хотел, чтоб так делали с их детьми. Можно тут это не писать. Сеье-то признайтесь. И да, кто ничего никогда не украл? Особенно у государства? Смешно.

Да, никто бы не хотел, чтобы его ребенка гоняли по полю. Но, во-первых, версия ученых очень сильно отличается. Они говорят, что увидели уже застрявшие квадроциклы, созвонились с родителями и договорились встретиться около института. С учетом того, что встреча произошла (то есть дети были доставлены родителям, а не в отделение полиции, как могло бы быть, если бы на уазике прямо гонялись с целью поймать и наказать), версия похожа на правду. Я бы лично в этом случае извинилась перед работниками НИИ и с детьми поговорила, даже, кстати, не особенно бы всыпала, последствия-то сами наступили.
А по поводу воровал не воровал... Тут уж каждый по себе судит.

Аноним 734: Отправить 7,8,9 летних по темноте на какие-то поля-

В 6 вечера никакой темноты не было.

Но этот не в защиту банды говнососов.

Аноним 200: Я бы лично в этом случае извинилась перед работниками НИИ и с детьми поговорила, даже, кстати, не особенно бы всыпала, последствия-то сами наступили.

В мире, где существуют Алкаша и Ко — это не по-пацански извиняться перед какими-то лохами. Думаю, что все они были под горячительными напитками, но тем не менее приехали на машинах. И дети там воспитываются в духе: «ты, чо, не мужик»

Аноним 815: К слову, даже полицейским запрещено законодательно догонять мотоциклистов на машине. Только тоже на мото, для этого им выдают спец транспорт, потому что это опасно гибелью заведомо незащищенного мотоциклиста

Ответ: откуда, ну откуда вы это берете? какой заведомо незащищенный мотоциклист? запрещено на автомобиле преследовать??? слов нет

Аноним 815: даже полицейским запрещено законодательно догонять мотоциклистов на машине. Т

Сожительница гаишника?

ВБ: пдн забыли

Вот да, об этом молчание везде.
Надеюсь какой нить добрый человек напишет письмо в эти органы, чтобы они официально на этот счёт ответили. Может быть раз нет запроса, то по тихому можно и не возбуждаться там считают.

ВБ: Ниточки к Смирнову. Искали ведь мы здесь знаменитых покровителей, нашли.
Следаки увяжут данный факт или опять как пройдёт так пройдет?

только если журналисты и шумиха.
так-то да, интересно, по идее этих говнососов как раз должны ЖКХ и водоканал гонять, чтобы они не сливали куда попало

Аноним 815: К слову, даже полицейским запрещено законодательно догонять мотоциклистов на машине

нормативный документ в студию, уважаемая. Почему-то я нахожу иную информацию в интернете

Дамы, кто прячется за мантру "нельзя моим детям делать замечание", не воспитывая при этом их дОлжным образом, вы же вот также на суде слезы платком собирать будете, как герои новости. Понимаете это или нет? Вы в цивилизованном обществе живете, где существуют законы, ПДН, опека, полиция и т.д. Чем вам эта мантра поможет, когда полезет результат вашего воспитания? Если человек десятилетиями не отражает, что означает чужая собственность, вот к чему кроме решетки это может привести?

Аноним 734: вы же вот также

Или вот так

Аноним 734:

У нас проблема . Правозащитники получают очень мало и их так же мало. Мало того их принято оскорблять.
И вообще статус учителей , врачей , полицейских, мчс, военных , педагогов, ученых т.е. все очень важные жизненно важные профессий очень сильно опустился превратившись в обслугу

Аноним 169:

Ну вот одна сторона , а сколько уже истории когда они гоняют и просто давят детей в деревнях и этим гаденышам из за возраста ничего не будет. А нужно взрослые статьи и за ребенка жестко наказывать родителей

Аноним 254: В 6 вечера никакой темноты не было

Какой шанс был у малолеток выбраться самостоятельно, при том, что взрослые были чем то сильно заняты, настолько, что вспомнили про детей только после звонка учёных. И тут у ассенизаторов внезапно проснулись все родительские инстинкты.

Аноним 734: нормативный документ в студию, уважаемая. Почему-то я нахожу иную информацию в интернете

Скажете тоже, нормативный документ. Думается, что с консультация была только с чатом джипити, который порывается свиные крылышки приготовить.

ВБ: сколько уже истории когда они гоняют и просто давят детей в деревнях

Ответ: да да, вот тоже сегодня же.
И кстати заметьте, там решается вопрос о привлечения родителей девочки к ответственности. А тут тишина!

ВБ: У нас проблема . Правозащитники получают очень мало и их так же мало. Мало того их принято оскорблять.
И вообще статус учителей , врачей , полицейских, мчс, военных , педагогов, ученых т.е. все очень важные жизненно важные профессий очень сильно опустился превратившись в обслугу

У нас, действительно, проблема. В данной ситуации нет идеального законного решения. Защитницы здесь пишут, что к детям прикасаться нельзя. Допустим так. И как пресечь противоправные действия? Ждать, когда ребенок обворует или испортит твою собственность?
Это касается любых противоправных действий детей, воруют они горох на поле или деньги из кармана в ОТ. Полиция не приедет на вызов или приедет слишком поздно. Никакой законной защиты в реальности не существует, Детям можно все.
Мамочки таких невоспитанных детей начинают вопить о неприкосновенности, надеясь, что и они, и их детки останутся безнаказанными.

Если бы детей за порчей собственности поймал такой же быдлятник, напинал бы.
А интеллигент довез детей на машине к родителям и был избит и доведен до смерти.

На е1 кстати в комментариях жаловались на детей на квадроциклах в истоке. Неизвестно конечно они же или нет, но наверное их там не особо много

Аноним 510: Аркашку будет защищать адвокат бывшего министра ЖКХ Смирнова.

Откуда новость, Ура.ру молчит пока.

Аноним 528:

Мне вот неважно откуда новость. Главное что об этом уже пишут . Еще бы нащи правоохранили так инфу собирали...
Это как у людей у черном , важная инфа пролетает через жёлтую прессу.

Защищающие понимают, что с такими людьми ваши родители или дети могут встретиться на дороге? Покажется быкам, что их подрезали, и правды потом не найдёте..

777: дети этих родителей поехали в поле, чтоб поесть горох

полааакомиться (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы