«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 976: Уверена на 100 процентов, что в сентябре их выпустят и ничего не будет им.

То есть государственная машина запущена вхолостую? Остается только ждать.
Сегодня тоже утверждали, что в сизо Аркашу не отправят.

ВБ: И какие все таки закрытые заседания . Все должно быть публично...

Оно же открытое было

Анониm123:

Да нифига таких цен нет. Если идти в автосалон там дофига денег.
Это все ловушки для покупателей

Анониm123:

Писали что он просил из за болезни ребенка

ВБ: Писали что он просил из за болезни ребенка

Т.е. вы сами это заседание не смотрели?

ВБ: Да нифига таких цен нет. Если идти в автосалон там дофига денег.
Это все ловушки для покупателей

Я все понимаю, про ловушки, но китайцы, примерно, столько и стоят. Это не дорогие машины, которые выходят с какой-то невероятной частотой, как по мне.

Анониm123:

Нет . Где? Я читаю новости по данной теме. Но нет из сейчас очень много.

Аноним 528:

Цены лучше смотреть у нормальных предствителей, я тут родне машину предлагала. Долго надо мной ржали.

ВБ: Если идти в автосалон там дофига денег.

И все равно дешевле, допустим, Тойоты Рав

ВБ: Где

На Е1 полные новости по делу и трансляции из суда

Приехали они на китайских кроссоверах,которые тоже денег стоят. Так может это не их машины,а фирмы,мало ли кого. У нас любой чиновник на таком хламе ездит,судя по декларациям По машинам судить -глупый подход. Да и никто не настаивает,что Аркаша с Сашкой миллионеры из списка Форбс.

Новости U-mama.ru: Мы их считаем своими полями

Халявщики пожизненные. Палец о палец не ударил, а горох он там всю жизнь ест. А откуда там горох взрослый дееспособный человек не напрягся подумать

Аноним 510: Аркаша с Сашкой миллионеры из списка Форбс

Тем не менее на адвоката не поскупились. На их официальные доходы и квадрик не купить было, не то что китайца. Видать теща богатая

Аноним 528: Я все понимаю, про ловушки, но китайцы, примерно, столько и стоят.

У меня родители купили в салоне Cherry tiggo 7 (не про макс, самую первую модель) в 2015 году за 1,4 млн.

Аноним 510: Приехали они на китайских кроссоверах,которые тоже денег стоят.

Стоят, с этим никто не спорит. Просто стоят не таких, как Мерс, БМВ или Ламборгини, это тоже машины, просто цена и говорит о достатке.

Аноним 510: Так может это не их машины,а фирмы,мало ли кого.

Да, я помню, у детей уже и охрана, якобы, была и не родители за ними приехали.

Аноним 510: Да и никто не настаивает,что Аркаша с Сашкой миллионеры из списка Форбс.

Настаивают, что там такие деньги, а между тем эти товарищи про себя уже много рассказали и показали. Либо они в глубокой маскировке и привыкли к ней, либо деньги есть, но не такие.

Анонимно: в 2015 году

?? может 2025?

Анонимно:

11 лет назад. после сколько уже цены выросли и санкции. А наши цены и цены в китае в разы отличаются.

Аноним 123 (31 июля, 14:40
Валерия Чёрная
Друзья, обратите внимание: Октябрьский районный суд запретил СМИ вести текстовую и видеотрансляцию. Хотим отметить, что подобное ограничение противоречит закону «О СМИ» и ранее не применялось ни в одном из судов Екатеринбурга. Тем не менее мы вынуждены поставить наш онлайн на паузу.

Вернемся к вам, как только заседание подойдет к концу.
Обсудить

Ну,Е1 не утверждает,что было всё в режиме онлайн

Анонимно: Cherry tiggo 7 (не про макс, самую первую модель) в 2015 году за 1,4 млн.

Как? Его выпускают только с 2016.

в кедах: ? может 2025?

нет, в 2015ом

ВБ: 11 лет назад. после сколько уже цены выросли и санкции

Я про то, что цена неадекватная в объявлении. Я смотрела такую машину 3 года назад,себе хотела, она стоилаоколо 4х млн.

Анонимно:

Вот . А мне говорят что может китаец сегодня стоить 4000 ххх ляма.

Анонимно: нет, в 2015ом

ерунда какая то - вы или год или машину путаете
Они столько в 2020 могли еще стоить

Аноним 528: Как? Его выпускают только с 2016.

Это Pro max с 2016 наверное, у родителей просто Cherry tiggo7 , он с 2015го или 2014го, они чуть ли не из первой партии, которая приехала в Екатеринбург купили. Мама до сих пор на нем ездит.

Анонимно: Это Pro max с 2016 наверное, у родителей просто Cherry tiggo7

Chery Tiggo 7 — выпускающийся с 2016 года компактный кроссовер китайского автопроизводителя Chery.

Первое поколение было представлено в апреле 2016 года на Пекинском автосалоне.

Второе поколение вышло в 2020 году под названием Tiggo 7 Pro.

Модель, в принципе, начали выпускать в 2016 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы