«Всю жизнь на этом поле собирали горох». Второй участник нападения на Никиту Зезина отрицает свою вину

Аноним 528:

Для меня не показатель на каких машинах они приехали. Показатель-адвокат Аркаши.

Аноним 528: Chery Tiggo 7 — выпускающийся с 2016 г

Может, действительно годом ошиблась, и в 2016 ом купили. Уточню у мамы. Но она точно уже лет 10 она на нем ездит и цены существенно изменились за это время.

Вот от 2900 000, от 2600 000 с какой то скидкой . Но это цены начинаются.

Аноним 510: Для меня не показатель на каких машинах они приехали. Показатель-адвокат Аркаши.

Адвокатам тоже деньги и практика нужна.

а что вы их машины обсуждаете? не уловила откуда пошла дискуссия

Мирка: а что вы их машины обсуждаете? не уловила откуда пошла дискуссия

С одной стороны доказывают, что у них огромные деньги, с другой - ну с чего они ездят на китайцах. Благосостояние пытаемся определить , так, бестолковая дискуссия.

Аноним 528:
После защиты министров,он решил попрактиковаться на Аркаше. Ну,так себе удовольствие

Аноним 510:

Значит Аркаша много обещал

Мирка: их машины обсуждаете

Не факт, что не соседские, версия, что родители бухали, а дети были предоставлены сами себе вполне логична, может соседа попросили подбросить. В интервью перед судом женщина говорит, что дети катались рядом в 7 минутах езды, ну такое себе рядом. Даже со скоростью 20 км/ч это 2 км. Не производят они впечатление социальноблагополучных

Nur_ka: Не факт, что не соседские, версия, что родители бухали, а дети были предоставлены сами себе вполне логична, может соседа попросили подбросить. В интервью перед судом женщина говорит, что дети катались рядом в 7 минутах езды, ну такое себе рядом. Даже со скоростью 20 км/ч это 2 км. Не производят они впечатление социальноблагополучных

думаю, для них это обычное времяпровождения, да и в комментах жители истока пишут об этом

Nur_ka:

Вы думаете , они считающиеся себя хозяевами везде будут просить подбросить их ?

ВБ: будут просить подбросить их

Как вариант, в частном секторе все проще

Nur_ka: Как вариант

А соседи, что тоже скуке предпочли веселье, пошли искать, на опу приключенье? Эти-то друзья друг друга утопят, не то что соседей.

Аноним 528: соседи, что тоже скуке предпочли веселье, пошли искать, на опу приключенье

Ну вот у вас сосед скажет, что детей забрать надо у двух мужиков, а они выпили, неужто не выручите? С их стороны это так выглядит

Пусть посидят несколько лет. Сделают выводы и они и их дитятки. Что можно, а что нельзя. Что хорошо, а что плохо.
Идиоты вырастили идиотов.

Nur_ka:

Вы сеиьезно? Я лично думаю , даже емли они выпили они хозяева и поедвт сами , тем более на опытные поля , они туда дорогу знаю и горох и говнатам льют из своих машин, все их там родное и хозяива тоже Они.

ВБ: хозяева и поедвт сами

Да, я упустила, что они не по законам живут, а по понятиям

Интересно, а где остальные участники? детей 5ро было, соответственно родителей должно быть больше. Хвосты прижали?

ВБ: и поедвт сами , тем более на опытные поля ,

Детей к институту привезли, а он не в полях, а в посёлке.

ИП говнососов на ул Горнистов зарегистрировано, это ближе к Кольцово.
Институт в УралНИИсхозе., это в другой стороне .
Где то писали, что эти живут на "БАМе", этот район мало кто знает, кроме местных.
Поэтому их наверное в самом УралНИИсхозе ( где институт), никто и не знает.

Теперь там всё называют ИСТОК.

Про адвоката - не будет этот адвокат защищать стороннего пацика ни за какие деньги. На адвокате и прокололись.
Нет смысла деньги их считать. Связи там нехилые.

Анонимностьгарантирую: Интересно, а где остальные участники? детей 5ро было, соответственно родителей должно быть больше. Хвосты прижали?

Так может это кто то более важный их попросил детей забрать ? Не они там главные, и это кто то и адвоката нагял

Аноним 466: Связи там нехилые.

Откуда только не понятно. Контора рога и копыта

Аноним 466: Про адвоката - не будет этот адвокат защищать стороннего пацика ни за какие деньги.

Все адвокаты защищают, а этот не будет? Этот флер связей, денег и охранников так и кружит над темой. На данный момент, кроме флера, я ничего больше не вижу, никаких фактов.
Между тем - фото адвоката с заседание очень говорящее.

Аноним 528: Между тем - фото адвоката с заседание очень говорящее.

Что там ?

*Алёна рассказала в суде, что ребёнок, который ехал в автомобиле Зезина, перенес стресс и у него появилось заболевание.

«Мы вынуждены были обратиться к врачу, и нам предстоит лечение, — говорила Алёна. — Мой супруг — добрый и любящий муж. Дети всегда ждут его дома».*

охренеть не встать, я думала там заболевание какое-то хроническое, они решили придумать, что ребенок приобрел его после стресса в машине аграриев?
ничего святого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы